LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • さと on LIPS 「本当にお久しぶりです〜覚えてくれてる方いらっしゃるかな?汗さと..」(1枚目)

ひ な 。

⑦を1番見たいです! さとさんのスクールメイク気になります〜!

ひ な 。

@_cinderella_ありがとうございます☺️

• さと
      さと

@______hinanaこんばんは〜〜!! 前回のアイラインの引き方のリクエストもありがとうございます🙇🏻‍♂️🌼 スクールメイク了解です!1番先に出しますね☺︎♡

さと on LIPS 「本当にお久しぶりです〜 覚えてくれてる方いらっしゃるかな?汗 ..」

本当にお久しぶりです〜 覚えてくれてる方いらっしゃるかな?汗 さとです☺︎ 有難いことに私生活、とても忙しく過ごさせていただいていました☀️ そして今余裕がでてきたのでまたこれからlips投稿できたらな〜〜とゆるく考えております☺︎ そこで皆様にお力をお貸しいただきたいのですが、どんな投稿が見たいでしょうか!! 私の中で考えているのが、 ①二重の癖付け ②時間がある時の二重の作り方 ③長時間がない時の二重の作り方 ④上瞼にメイクしたくない人への涙袋メイク ⑤不器用女子が送る最近の毎日メイク ⑥前髪の作り方 ⑦現役高校生のスクールメイク などなど、、(まだ沢山考えてはいます☺︎) 何が1番皆さん見たいんだろう、、 全部お届けするつもりではあるのですが、これを早く見たい!などあれば是非コメントください📝 ((これ以外にも何かリクエストございましたらお待ちしています☺︎)) #みんなに質問 #リクエスト募集