• バラ on LIPS 「〜ギャップ作りません?〜ずっとサボっててごめんなさい!!もうか..」(1枚目)

バラ on LIPS 「〜ギャップ作りません?〜 ずっとサボっててごめんなさい!! ..」

〜ギャップ作りません?〜 ずっとサボっててごめんなさい!! もうかけるような事が無さすぎて( ̄∇ ̄*)ゞ 私なんせものすごくズボラなもんでして… まぁそんな私が今日紹介するのは「ギャップについて」です! この間学校でたまたま植物図鑑を見てて食虫植物の話になったんですね。で、そこで「あ、あれ可愛いよね!私育ててたよ!」ってなにげに言ったら、「え、…バラさんの新しい1面をしれたわ…」とか「意外‪w‪w」など結構話題になったんです。 こんな私が! なので話そうと思います そもそも私は 「ギャップ?………何それ…美味しいの?あ、頭に載せるのも?(キャップ)」状態でした そんな私がなんと「ギャップ」について話そうと思います!!(頑張る!) そもそもギャップとは… 例えば見た目は可愛いのに声が枯れているかんなちゃんみたいな事を言いますね!(わかんな…) ギャップってあるといいの?って思いません? いいんです! 🌸話題ができる 🌸興味を持ってもらえる 🌸話が広がる 🌸印象が変わる          みたいな事があるかな? それは分かったけど、どうやって作ればいいの?ってなりません?(私がなる‪w) 私が思う限りではですけど紹介します!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌸見た目は可愛いのにかっこいいものが好き これはまんまですね。 見た目はキュルンって感じなのに、極道けいが好きなの!とか言われたらもう「わぁーお」ですよ 🌸明るい人とつるんでるのに実はオタク 私はこんな感じですね‪w‪w 学校とかでは誰とでも隔てなく話せるけど、実はジャニオタ!!みたいな笑 普通に人気者の人とかとつるんでいるんですけど、やっぱり隅にいること一緒にいるのが落ち着きますね。 ⬇️ でも…… ᴾᴼᴵᴺᵀ 1⃣これはみんなの前で大きい声で言うんじゃなくって、ふとした時に「あ、これ好き‪w」みたいな感じで言うことです。 2️⃣ギャップを狙いたいからって「あれも、これも内緒にしとこ」ってやって話さないって言うのはダメです! 普段は普通に話してるのに、実はまだ知らない事がいっぱいあるんだなぁ〜ってくらいが興味が出てきます‪w‪w 3️⃣あざといけど、好きな人がいるんです!って人は、「これね、恥ずかしくって誰にも言ってないんだけどさ、実は○○なんだよね〜」とか、「○○好きなんだよね〜あ、これ他の人には内緒ね‪w」とかって言うと相手も意識しちゃいますね(´-ω-)ウム もう何が言いたかったか全く自分でもわかんないけど、いかがでしたか? ほんの少しでも参考になったらなって思います! あのこと少しでもお近ずきに…って思ってる人はぜひやってみて下さい! #みんなに質問 #リクエスト募集