• もね on LIPS 「片想い辛いですよねぇ…そこで!これから教えるのは、95%の人が..」(1枚目)画像を拡大

「片想い辛いですよねぇ…そこで!これから教え..」

もね
  • ブルベ 冬
  • もね

片想い辛いですよねぇ… そこで!これから教えるのは、95%の人が 成功した方法です。 (((保証はしません😭🙏 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ *必要なもの ・白い紙 ・ピンクのペン ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ *手順 ❶白い紙にピンクのペンで好きな人の名前を フルネームで書く。 ❷そしてそれを4つ折りにしてお財布に 入れときます。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ すると、好きな人と両思いになり 告白されると言われています! 【重要】4つ折りにした紙を開くと 効果がなくなります! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 何か質問等あればコメントへ👇 みなさん、頑張ってください!!!!!!!!!!!! 応援しています。 #リクエスト募集 #みんなに質問

• ゆき

ゆきコメント失礼します! 財布は常に持ち歩かないのですが筆箱は持ち歩きます(( 筆箱はよくないんですかね...( ´・ω・`)

• ゆき

ゆき@mo_neそうなんですね!!ありがとうございます!

• もね

もね@yuki316筆箱だとお友達とかに見られる可能性が高いので、 とりあえず、お財布が良いかと😂

• 𝐬𝐨𝐟𝐢𝐚🧸💭

𝐬𝐨𝐟𝐢𝐚🧸💭これって、お財布の中じゃないといけませんか?

• 𝐬𝐨𝐟𝐢𝐚🧸💭

𝐬𝐨𝐟𝐢𝐚🧸💭@mo_neありがとうございます!

もね@tinkerbeiiはい🥺

• ゆゆ

ゆゆ昔これをしてそのままなのですが、1回開いて、また新しくするのってやめた方がいいですか??

• もね

もね@yuzu_1220_kaきっと大丈夫です!

• Honoka

Honokaこのおまじないは、先輩など話したことのない人(接点)がない人でも大丈夫ですか?

• もね

もね@coral_perfume_1j0大丈夫だと思います! でも、関わりを持つのも大事だと思います🙌

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 切った髪や手でちぎった紙だと効果が薄れたり消えたり…なんてことはありますか??

もね@mochimochi_u多分ないと思います!!😄

もねさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)