• .*・゚🐙 .゚・*. on LIPS 「お久しぶりです、ぽよです。今日は、面長がコンプレックスの方に、..」(1枚目)画像を拡大

「お久しぶりです、ぽよです。今日は、面長がコ..」

.*・゚🐙 .゚・*.
  • .*・゚🐙 .゚・*.

お久しぶりです、ぽよです。 今日は、面長がコンプレックスの方に、少しでも丸顔の人と一緒に写真にうつる勇気を授けたいとおもい、書き始めた次第です、、 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 1 物理的に。 どういうことかと申しますと、そのままです。 暇さえあれば手を頭と顎においてプレスします。 そりゃちょっとの期間じゃ無理かもしれないけど、ずーっとやってりゃマシになるんじゃないかと思ってます! この方法はネットで見ました! 2 眉毛。 お次はですね、眉毛の長さです。 だいたいの人、ちゃーんと目頭から、口と目尻を一直線で結んだ先まで、引いてると思うんです。 でも、面長の人は眉毛を目尻と同じ長さまでにした方がいいらしいです! 3 メイクでがんばる。 シャドウを顎のとこにブラシでふわふわーってします。つけすぎはNGです。 じゃあなんかいい感じになる気がします。 4 面長をちょっと好きになる。 いやむり。って即答しないで! でもね、ローラだってあんなに綺麗なのに面長なんです! 帽子だって丸顔より面長の方が似合うし、サングラスも、ショートカットも! 5 隠す。 『色白は七難隠す』 っていう言葉があるの知ってます? とにかく色白になるんです! 色白になることだけを生きがいにしましょう! 日焼けなんてもってのほか! 地黒?美白注射しよう! みんな色白になる薬飲もう! 色白バンザイ!7個も隠してくれるって! 重たい一重でも!低くてでかい鼻でも!ふっとい唇でも変な眉毛でも太ってても天パでも面長でも!ぜーーーんぶ隠してくれるんです! さいこーかよおおおおおおおおおおお!!! みんな色白になろう。d(ゝω・´○) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ はい、。だいたいこんな感じです。 あまりお役にたてなかったかもしれませんが、面長コンプレックスの方、気長に頑張りましょう! 他にいい方法があれば教えていただけると幸いです。 それではさようなら〜꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ #リクエスト募集 #みんなに質問