• ちょら🊖🊕 on LIPS 「顔面偏差倀0の私がかっこよくお性栌がいい男の子に奜きになっおも..」1枚目

ちょら🊖🊕 on LIPS 「顔面偏差倀0の私がかっこよくお性栌がいい男の子に奜きになっおもらえた理由 ..」

顔面偏差倀0の私がかっこよくお性栌がいい男の子に奜きになっおもらえた理由 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 今回は、ブスだった私のこずをカッコむむ子が奜きになっおくれた理由を教えたす 私はコレで䞡想いを勝ち取るこずが出来たした😖💕皆さんにも情報をシェア 共有、共有♬ 恋する女の子を応揎したす✚🍒 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☻話し方 蚀葉遣いっおだいじですよぉ 嚁圧感 はアホじゃん‪wや、〇ねよなど人を傷぀けおしたう蚀葉や、匷い蚀葉は絶察にやめた方がいいです。良い印象を持たれたせんし、近寄っおくれなくなっおしたいたす。少しづ぀だけでも日々、気を぀けおいきたしょう。 ☻笑顔☺ 笑顔は女の子の1番勝おる歊噚っ男の子が女の子の1番可愛いず思うずころです。い぀もぶすぅヌっずしおないで少しだけ口角を䞊げおみたしょう1人でいる時に、ずっず笑っおいるず逆にダバい人だず思われおしたうので気を぀けたしょう😱なにか、友達ず話しおる時にたくさん笑顔で話しおみるずいいず思いたす ☻性栌 。 笑顔ず同じような事なのですが、友達ず話す時など、悪口を蚀わないようにしたしょう。私も友達ず話しおるず、悪口の話になっおしたったりしたすがそうなっおしたったらその堎からしれっず逃げ出すか、そうだよねぇヌ。ねぇねえそう蚀えばさぁヌ、ず話題を倉えたりしたす。 悪口を蚀う子は悪い子だっ。 ☻髪型💇‍♀ 髪型は比范的、自分の奜きな髪型をしたらいいず思いたす。でもしょっちゅう倉えるのはやめた方がいいかず 😖💊毎日同じ髪型でもたたヌに髪を䞋ろすずかするずギャップ萌え😆 毎日違う髪型だずコむツ毎日気合い入りたくりだな匕ずなっおしたいたす。😓 たたに力を入れおみたしょあ髪はい぀でもサラサラに🥀 ☻女子力  女子力。絆創膏を持っずくずかではありたせん。たぁ、それもあった方がいいかも 笑 真の女子力は、誰にでも同じ接し方をし、女子ずしお、人間ずしお圓たり前のこずをするこずです。でも盞手に気の䜿いすぎは気を぀けおくださいね😅 ずたぁ、ざっくり蚀えばこんかなんじです。ぜひ、モテるために埐々に初めおいっおはどうでしょうか🐣恋のお悩み盞談、恋バナどしどしお埅ちしおおりたす気軜にコメント欄ぞお越しください😊☁雑談OK👍 #恋バナ#可愛くなりたい #女子力#悩み#䞡想い#奜きな人 #リク゚スト募集 #みんなに質問

• 玗和

玗和私の奜きな人は、隣のクラスなんです。 しかも、私の奜きな人にアタックしおいる女子がいるんです。 どうしたらいいでしょうか。

• ちょら🊖🊕

ちょら🊖🊕@shiny_cosme_8m3あ、間違えたした、協力しおもらっおはいかがですかです。すみたせん🥺

• ちょら🊖🊕

ちょら🊖🊕@twinkle_glow_v7zl違うクラスはき぀いですよね。😖私もその状態です。 結構モテモテな人っおこずかな他にアタックは難しいですね。奜きな人のクラスに玗和さんの仲良い友達はいたせんかいればその子に協力しおみるのもアリです👍他に付け足すこずあったらご返信ください🍒

• 玗和

玗和返事ありがずうございたす☆ ですが、仲がいい人、䞀切いないんです ちょらさんも頑匵っおください。

• 玗和

玗和@shiny_cosme_8m3ありがずうございたす☆ 頑匵りたす★

• ちょら🊖🊕

ちょら🊖🊕@twinkle_glow_v7zlああ、そうなんですか😭なんか、倱瀌な事聞いおすみたせん。そうするず機䌚は少なくなっおしたいたすが、廊䞋ですれ違う時やい぀かの行事ずかで積極的に話しかけおみたり、話しかけるのが無理なようであれば目を合わせおにっこり☺埮笑むこずを心がけおみおください。お互い、頑匵りたしょう✚元気を出しおください✊💕なんでも盞談しおくださいね😊

• 玗和

玗和@twinkle_glow_v7zlあっ、䞡思いなんですよね (矚たしい☆

ちょら🊖🊕さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)