F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 small

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!️🌸CLINIQUE️..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸CLINIQUE️🌸 cheek pop 15 pansy pop♡︎ʾʾ 大人気のチークポップ、 気になりつつずっと試せずにいました😅 (むしろクリニーク自体初めて💡) というのもチークにあまり興味がなく チーク自体あまり持っていないんですよね😵笑 ただ限定発売される ベイビーマーブルポップの色味に一目惚れ😍✨ パープルとコーラル混ぜた感じって 絶対かわいいに違いない👍️🌸 これは試してみたいと思い店頭へ💨💨 店頭で実際に見た感じもとってもかわいい😍💕 優しいBAさんの勧めで 前々から気になっていたパンジーポップも ついでにTUさせて頂くことに( ᵕᴗᵕ )️🌸 まず本命のベイビーマーブルポップから💡 うん、かわいい色〜😊✨ 私が塗るとパープル感はあまりなくて ピンクオレンジっぽい感じでしょうか☝️🧡 肌馴染みはまずまず👍❣️ 次にパンジーポップを🐹️🌸 BAさん「あ…。」 私「ん? …あぁ。」 BAさん「…あのぉ〜、こっちの方が…。」 私「ええ、こっちですね。こっち。」 結論、パンジーポップ大勝利。笑 他覚的にも自覚的にも明らかに パンジーポップの方が似合ってました😅 塗った瞬間違いがわかる😱 ほんと衝撃だった…💦 ベイビーマーブルポップも もちろんかわいい色味でしたが パンジーポップをつけた時の 顔の華やぐ感じは一目瞭然で 自分でもびっくりしました🤣 どうやら1stも2ndのブルベの私は オレンジ要素は必要なかったみたい😵笑 チークってどちらかというと 面でつけるものなので 色の与える影響は大きいですよね💡 チーク一つでこんなに顔色が変わるとは 思いもよりませんでしたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) これからはパープルチーク、 多用していきたいと思います👍❤️ しかし、やはりベイビーマーブルポップも とても好みな色だったのですよね。 パンジーポップは即買いだったので あえて仕上げはベイビーマーブルポップに 心優しいBAさんがしてくださって。 結果、こちらもいいな!と。 残念ながら店頭で予約は そもそも受け付けていなかったので 後でオンラインでポチりました☝️💕笑 (今なら送料無料です✨) 帰省の関係でまだ届いてはいませんが 楽しみだなぁ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ (追加購入のCHICCAも届くし😍笑) 雑談が長くなりましたが 今回も言いたいことは TU、非常に大事!ということです😅笑 (前と一緒😱) 今回お試しさせて頂いたチークも 見た目と実際つけた印象は結構違いました。 特に日本人によく似合う色 などと言う類のものは 絶対TUしてみた方がいいと思います。 (私はそういうタイプは 大概黄味が強くでる人間🧑) 全員に都合よく似合うものなんて なかなかありませんもの😭😭 まぁ似合わなくても買う、という場合も ありますので一概には言えませんがね…😊 (CHICCAに関しては私はTUなしですし😂) 長くなりましたが お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2082件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞hydrangeaさん💓 パンジーポップめちゃくちゃ似合ってますね😳✨ 透明感ぶんわぁ~ってなってます!! ベイビーマーブルポップ、私も気になっててLipsでもインスタでもスウォッチ見漁ってるのでまたお店へ行ってTUしてきます🥺

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@fukuro_loveお返事遅れました~😭 一昨日ベイビーマーブルポップ、実物見たんですけどめちゃくちゃ可愛いかったです💓 似合いますかね😳 時間がなかったので買えなかったのですがパンジーポップも気になってるのでまたTUしてきます💫💫 指につけただけでも激かわでした、、😂💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@kiki_nemutaikikiちゃん💓ありがとう〜☺️🌸パンジーポップは噂に違わず地黒でも透明感演出してくれる優秀な子でした😍✨ ベイビーマーブルポップ、絶対kikiちゃんに似合うと思うから試してみて欲しいです😭😭😭❤️❤️❤️❤️あああいう可憐なチークはkikiちゃんにぴったりだと思うの😊️🌸

• みよん

みよん可愛い!!めちゃ似合ってます💕 私もチークってほとんど持ってないんですよね💧 CLINIQUE覗いてみます💨

• hydrangea✨

hydrangea✨@miyongみよんさん💓ありがとうございます🙏️🌸 わ、おんなじですね❣️チークよりアイシャドウやリップが圧倒的に増えますよねぇ😅今回はチークの重要さを学ばせて頂きました🤣笑 チークポップ、カラバリ豊富なので是非😆❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕めっちゃ似合う😳❣️ 私クリニークはスキンケアしか買ったことないけど、唯一気になってるのがパンジーポップ(笑) 私もパープルのチークが大好きで😊💓 ちなみに、コスデコのブラッシュのパープル持ってる❓ 私と好み似てるとこあるから、レンちゃん好きな気がする🥰 しかもね、そのパープル単体でも可愛いけど、ピンクにレッド、ローズにコーラルに重ねても可愛いしやや使いやすい色味に変わるの😳✨ もし持ってなかったら一回TUして欲しい~🤤💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveうん、私も好きな感じな気がする🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhw増税までに早めにTU行って参ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 笑 コスデコのコフレは一目惚れだったので早めに予約しました😅💕なんとなくかぜさんも好きな色味かなーと思って謎の報告でした😊❤️笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveわ~♡ やっぱり!?って感じ🥰 ぜひTUしてみて💕 コフレ予約したのね😳❣️ 私も買うかな…と思ってる🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓ありがとうございます🥺💕 クリニークのかコスデコのかで迷ってたところなんですよ〜😳❣️やっぱりかぜさんとは好みがすごく似てる気がする〜嬉しい〜❤️❤️❤️ 定番商品だからとTU先延ばしにしてたんですが、かぜさんおススメだしすっごく便利そうだから、コスデコの方もTUしに行ってきます😊💓 ちなみにコスデコのクリスマスコフレ予約しました〜🐹💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんとお肌綺麗❤確かにこんな綺麗ならコンシーラーいらないね☺️!! めっちゃ可愛い色~さらに色白さんに見える😍😍

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓ありがとう〜🥺💕いやいや、シミらしきものとかはあるからほんとはコンシーラー使った方がいいのだろうけど…めんどくさがり大爆発で…🤣笑 このカラーは自然な血色感と透明感が出ておススメだよ〜🥰️🌸

• ぽむぽむ

ぽむぽむレンちゃん😍✨ほっぺがツヤツヤだぁ💕自然に血色が出てる雰囲気でほんと可愛い😍💕💕💕 これはレンちゃんにピッタリのチークだね👍👍はっきり感想言ってくれるBAさんも好感が持てて良いね😙✨ 素敵なアイテムだと、似合う似合わないに関係なくとにかく買いたくなる時あるよね😁レンちゃんの気持ちめちゃくちゃ分かるよ!!笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓ありがとうー🥰今は肌ガッサガサだけどね😱笑 チークは2種類比べてみると違いがはっきりでびっくりしたけど、いいのが見つかってよかったよ🙌💕BAさんも似合わないのにお世辞言ってくる人は苦手だから、今回はいい人ですごく当たりだった😊💓 そうそう、とにかく素敵だから欲しくなるコスメもあるよね🤣 観賞用にならないように使わないとだけど😳❣️

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)