• rinka on LIPS 「こんにちは!rinkaですっ!今回は恋バナをしようと思います!..」(1枚目)

愛🐰

rinkaちゃん!愛🐰だよ!久しぶり♪ 私の相談していい??

@twinkle_beauty_ki0oいえいえ🙌😊

愛🐰

@fabulous_rouge_7zw8 そ…そうだった!有り難う🍀

rinka

@twinkle_beauty_ki0o前の垢でみたよ!!可愛いかったじゃん! もっと自信持っていいと思うよ!!

愛🐰

@fabulous_rouge_7zw8 んん?わかんないよー、ブスだよー。見たらびっくりだよー まぁ、努力して少しマシになった!!

rinka

@twinkle_beauty_ki0o愛ちゃん可愛いじゃん!!😍 それに、努力してる女の子はみんな可愛い!

愛🐰

@fabulous_rouge_7zw8 可愛い…と?可愛くないよ〜😢可愛くなりたい〜でも、有り難う🍀

rinka

@twinkle_beauty_ki0oそれ、絶対愛ちゃんの事意識してるよ!! 愛ちゃん可愛いし、もっと自信持っていいと思う!😆💘

愛🐰

@fabulous_rouge_7zw8 うへうへ(*´∀`)(キモイキモキモキモキモキモキモキキキキモイ) あのね、気のせいかもしれないけど告ってから女子とあんまつるまないようになったんだよね、Mくん。 だから男子といるところを見るようになったから安心してる。自意識過剰かもしれないけど。

rinka

@twinkle_beauty_ki0oいえいえ🙌😊 あっ!投稿みたよ!! あの感じだと愛ちゃんのこと大好きやん❤😍 彼女作らないって決めてたから、そこを曲げたくないみたいな感じで付き合わないだけだと思う!まだ諦めなくても大丈夫だと思う!! あっちから告白してくるくらいもっと可愛くなって見返してやれぃ!!笑 (でもこれ以上可愛くなったら尊くなりすぎちゃう😳💗

愛🐰

@fabulous_rouge_7zw8 有り難う🍀有り難う🍀有り難う🍀 あ、返事貰ったよ!!!発表します!

rinka

@twinkle_beauty_ki0o私自身、愛ちゃんが頑張ってるのとか投稿で見て励みになってるから! 私も頑張ろうって思えるよ!だからこちらこそありがとうだよ🙌🏻💓

愛🐰

@fabulous_rouge_7zw8 うううう嬉しい😄有り難う🍀 努力してるの解ってくれる人がいて!!有り難う🍀

rinka

@twinkle_beauty_ki0oユニバ?!羨ましすぎるっ✨ うん!!愛ちゃん凄い努力してるの、投稿とか見てたら分かるから自信持ってね!!

愛🐰

@fabulous_rouge_7zw8 ごめん!ユニバ行ってて返信遅くなった💦 有り難う🍀頑張るよ!!精一杯!

rinka

@twinkle_beauty_ki0o私なんて手紙すら書けないし、愛ちゃん凄いよ!! 直接告白するのってすっごく緊張すると思うけど頑張って💪✨ 応援してるからね〜!!! いい報告待ってるね✨

愛🐰

@fabulous_rouge_7zw8 あのね、相談ていうか話しを聞いてほしいんだけど、 私、好きな人にラブレター💌で告ったの。 でも、違う人に渡してもらってしかも名前書かなかったんだ。 でもね、カンがいいのかMくんは(好きな人)私かもう一人の子だって予想してて… もう、直接告ることにした!!!!!

rinka

@twinkle_beauty_ki0o愛ちゃんだ〜!!久しぶり✨ もちろんだよー!

rinka on LIPS 「 rinkaですっ! 今回は恋バナをしようと思います! ..」

こんにちは! rinkaですっ! 今回は恋バナをしようと思います! それでは、Let's Go!! 私、好きな人がいるんです…… 元男子バスケ部で、カッコイイ系の人です! その人をKくんとします。 Kくんとは、小学生の頃から仲良くしてて、よく遊んだりしてました この頃は、普通の男子友達としか思ってませんでした笑 中1でクラスが同じになり最初に隣の席だったんです! その時、「隣がお前で良かった」って言ってくれて!!心臓バクバクでした笑 (後で、なんで良かったって言ってくれたの?って聞いたら「小学校同じで喋れる奴だったから」だそうです笑 ((私の中学校、全員同じ小学校じゃなかったので 中2でも同じクラスで10月ぐらいに席が隣になりました!(あの時は本当に楽しかった!! 授業中、分からないところを教えてくれたりして…休み時間は私の事からかってきたり… 「俺がお前を幸せにしてやる」みたいなことも言われたんですよ!笑 一緒にいてすんごく楽しかったんです! 少し言い合いをしたりすると周りから「痴話喧嘩してる〜!」などとからかわれたり笑 周りの人は付き合ってるって思われてるくらいだったんです... その時、まだKくんのLINE持ってなくて、「交換しよー!」って言ったら「良いよ!」って言われて! やっぱり好きな人とLINEでも話したいじゃないですか! 「学校お疲れー!」とか毎日ではないんですけど送ってたんですね。 そしたら…Kくんの友達が「Kがお前からめっちゃLINEきて疲れる」みたいなことを言ってたと教えてくれたのです (これを知ったのは席が離れた後です。) え、え、え、ま、まって!!ってパニックになりましたね笑 しかも、そんな送ってなくない?って笑 でも、見返したら、鬱陶しかったかもしれないところは多々ありましたね笑 席が離れた後も普通に仲良かったんですけど、中3になりクラスが離れて... クラスが離れて、5月くらいまでは話したりしてたんですけど、Kくんがスマホを変えてLINEが消え、 全く会話がなくなりました。笑 部活で恋バナしてた時があったんですよ。(中3の7月頃) その時、Kくんのクラスの子から、Kが「rinkaって俺のこと好きなんでしょー」って言ってたと聞きまして笑 なんか見下された気がしてきて笑 これから、どうしていけばいいでしょうか… 気がついたら目で追ってる自分がいて笑 (目で追ってると、目が合う事が多くあるんですよ…良いのか悪いのか アドバイスあったらお願いします笑 私でよかったら皆さんの悩み、相談あったら聞きます! 好きな人を振り向かせられるように、頑張りましょ! #恋バナ #片思い