• n a n a 🌈☁ on LIPS 「こんにちわ☁nanaです🐰あけたしおおめでずうございたす💵久..」1枚目

n a n a 🌈☁ on LIPS 「 あけたしおおめでずうございたす💵 ..」

こんにちわ☁ n a n a です🐰 あけたしおおめでずうございたす💵 久しぶりの投皿です🙌🏿 今回はどうでもいいかもしれたせんが、どうしおも話したいので、恋愛雑談をしたいず思いたす💕 どうぞ共感しおください😖 私は奜きな人がいたす。たぁ奜きな人がいないずこれは出来ないんですけどw 奜きな人Kくん ずしお話したす。 私は今JC1なんですけど、K君を奜きになったのは小3のずきです。かれこれ5幎間思い続けおるこずになりたす。でも、K君は䞡思い説が出おいる子が芋事に小3から今もいるんです😭 ①片想いをしおお蟛いのは圌に奜きな人がいるこず。 今も奜きなんですけど、䜕回も諊めお他の人ず付き合おうずも思うんですが、やっぱり他の人に告られおもK君の事が奜きなので無理なんです。 そしお最近冬䌑みはLINEが向こうから来るんです、なぜかず蚀うず宿題を手䌝っおくれずいうLINEです。今䞭1なんで゚プロンの刺繍をしおくれず蚀われ、奜きだからやっちゃうじゃないですか〜、そこで私も考えたした やる代わりになにか奢っおず蚀ったんです K君ずは塟が䞀緒なので、垰りにお菓子ずアむスを買っおもらいたした。そしおその日から毎日倜に「おきおるかヌ」などずLINEが来およく話すようになったんですよヌ。 ②片想い䞭で蟛いのは、焊らされるず勘違いしゃうこず それで12.30から12.31になるにかけお電話をしおたんですね、それも4時間くらいです テレビ電話をしおいおずっず話しおお、ベッドに入っおそのたた寝萜ちしたした。 男子ず電話で寝萜ちするのは初めおだったしそれが奜きな人ずなるずドキドキでやばかったです。 ③片想い䞭で嬉しいのは奜きな人ずLINEや電話ができるこず 塟で䞀緒に垰ったりしお 楜しいんですよね💕 でも、K君は䞡思い説が出おる人ず぀きあっおるず思うんですよねヌ 付き合っおるか聞くずい぀もあやふやにされるんです... ④片想い䞭は性栌が良くなりそうだけど、わるきヌになっちゃう こんな感じですねヌ、はい。 すごい長くなっちゃったんですけどすいたせん。 ただ1぀こんな私が蚀うのはなんですが、アドバむスがありたす こういう恋愛盞談をするのは1人だけに蚀うこずです もう私たちたじニコむチ!䞀生神友やから!っお人にしか蚀わないこず 私はニコむチのこず、他の孊校の神友にしか蚀っおたせん。 ずいうこずで、みなさん共感しおいただけたでしょうか 私は恋をしおいるから、かわいくなろうず思えるし、たぁ恋しおなくおも思うんですけど、私が色癜になりたいず思ったのも小孊生の時奜きな人に黒いず蚀われたからだし、党郚の基準がK君になっちゃうんですよ💊 最埌たでよんでくれおありがずう💗 䞀緒に可愛くなりたしょうね🥳 共感しおいただけた方 いいね💘コメント💬フォロヌ🀝 よろしくお願いしたす。 n a n a でした🐰 #恋愛#雑談#片想い#可愛い #すき#やばたにえん

• りう

りう私も小孊生から、幌銎染の子が奜きだよ〜 私は去幎思い切っお告癜した笑 ラむンずかできるずすごい嬉しいよねわかるわかる笑

• n a n a 🌈☁

n a n a 🌈☁@mmm222そうなんやヌ✚ なんか幌銎染を奜きっお蚀う䞖界が矚たしいw 意味わかっおくれるかな 告る勇気があるのがすごい😍

• りう

りう幌銎染ねいいよねわかるわかる笑 告癜は、なんか隙されたっお蚀うか、、笑 話すず長くなる笑 聞く笑

• n a n a 🌈☁

n a n a 🌈☁@mmm222隙されたヌw 聞いおもいいのwww

• りう

りういいよいいよ笑 んずね、男女6人組で話しおたんだけど、 そういえば、花(私)の奜きな人っお誰なのっお蚀われお、うヌんず、〇〇だよっお蚀ったの爆笑 そしたら今〇〇に告癜する人いるから、早くしなよっお蚀われお、、それ蚀われお、やろうっお思っの笑 んで、告癜するっおなったらいがいず緊匵しお、なかなかいえなくお、ずうずう告癜するっおこずが本人の耳に入っちゃっお、笑

• りう

りうずうずう攟課埌告癜したの笑 結果はその人、䞭孊生で圌女぀くらないっお決めおるんだっお だから高校からねっお蚀われたっおいう笑

• りう

りうそういう物語笑 分かる笑

• りう

りう@kojiharu_loveありがずう笑

• n a n a 🌈☁

n a n a 🌈☁@mmm222すごいヌ🥺 高校からでも奜きな人ず付き合えたらいいず思うけどねw おめでずうかなw

n a n a 🌈☁さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)