• めい on LIPS 「時間無い人は😼😼😼まで飛んでください!学校での私は、陽キャです..」(1枚目)

めい on LIPS 「時間無い人は😼😼😼まで飛んでください! ..」

時間無い人は😼😼😼まで飛んでください! 学校での私は、陽キャです!! 小学校の頃は、男子とはあまり上手に話せなくて、 女子といつも一緒にいました😅 でも、中学校では、男女関係なく、めちゃ話すようになりました。 どうやって、男子を克服したのか、お伝えします! でも男子にモテるための行動ではないので、 間違えないように、、、お願いします! それに、もしかしたら、男女から、少し苦手がられてる 可能性もありますので、『こんなのもあったな』って感じで 見てくれると嬉しいです😆 😼😼😼 小学校の頃は、男子を恋愛目線で見ていて、 いつも好きじゃなくても意識してていつもの自分通りに 話せませんでした、 だけど、中学校では、男子を女子としてでもなく、 恋愛目線でもなく、 『面白い人』と思って話してます!(ちょっと恋愛目線だけど) ①言葉使いはちょっと荒め、だけど、  シネ!とかは、絶対言わない ノリでそういう言葉を言っちゃう人がいますが、 そういう人は、男女ともに苦手がられてしまうと思うので 控えます! そして、言われたとしても、「こわー」と言い流します! ②面倒なからみをされたときは、「何してるん笑」って  感じで流す 男子は、冷ためで全然大丈夫です!(仲良かったら) 女子は、笑いながら、ディスってあげると、 冷たすぎず、優しすぎずって感じで、良い友達って感じです! ③何か配布物を配るとき、話を振る 男子は振らなくても良いですが、 女子は名前を呼んであげたり、「何してるの?」と 話しかけたりして、少し会話をします! 一番大事! ④笑顔でいる ずっと真顔だったりすると、怖い印象になって、 絡みづらくなるので、笑顔でいることをオススメします!!! ニヤニヤする、と、笑顔、は違うと思うので 面白かったら、大袈裟に笑うことが、一番トモダチっぽくて 良いと思います(*^-^) ✂️ーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーー✂️ これは、 トモダチ なので、 好きな人だったり、気になってる人だったら、 恋愛相手として見られなくなってしまう可能性があるので、 お気をつけください! まだまだ気を付けてることはありますが、ここまでで、 もし、質問があったら、全然コメント💬どうぞ!