• もも on LIPS 「こんにちは‼絶賛片思い中のももです!皆様は好きな人いますか?私..」(1枚目)

もも on LIPS 「 皆様は好きな人いますか?私が好きなのは4年生の先輩なんです‼(中高一貫で私は2年生) ..」

こんにちは‼絶賛片思い中のももです! 皆様は好きな人いますか?私が好きなのは4年生の先輩なんです‼(中高一貫で私は2年生) これは文化祭の時の事なんですが 現在4年生にA子先輩っていう仲のいい先輩がいまして、 その方に会うつもりで4年生の出し物にいったんです そしたら、A子先輩はいなくて… そこの出し物はあんまり人がいない時間帯だから受付の人に聞いたんです 私「A子先輩っていますか」 受付「あーわかんない」 と言いながら受付の人は立ち上がって出し物をしてる教室の中を見て(隣の教室も)近くの人にまでわざわざ「A子さんいる?」って聞いてくれたんです。 すごく優しくないですか? 私のクラスの男子ならこんなことありえないです。 そんなこんなで私は受付の人ことM先輩の沼にハマっていったのでした。 それからやっぱりM先輩と繋がりたくて InstagramのDMにお邪魔しました。 ♡優しくしてくれたお礼を伝える ♡学校で会ったら話したいと伝える →会ってから照れながら先輩のLINE欲しいです!っていう 同時にやったのがこれ! ♡M先輩の部活が同じで仲のいい男子にかっこいいと言ってバラしてもらうように仕向ける え、やりすぎじゃね? って思った方これくらいしないとやっぱり繋がれない(;_;) 今年度教室のある階がおなじだから また進展あればいいなぁ 最後に 読んで下さりありがとうございます(;_;) フォロー、いいね、クリップ、コメント、リクエストお待ちしております #恋バナ #好きな先輩とLINE交換

• fjk/swimming/hm

fjk/swimming/hmあざと可愛すぎる♡ わたしも一個上の先輩にやってみようかな笑 先輩っていうだけでかっこよく思えちゃうんですよね笑笑

• もも

もも@fjk7736ですよね〜この方法おすすめです!(*^^*)