• バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バファリン ルナi(医薬品)|バファリンを使った口コミ 「☆tgcお土産品☆第3弾❤️これで、お土産..」

かえで
  • かえで

☆tgcお土産品☆ 第3弾❤️ これで、お土産紹介は最後です(>_<) あのデジャヴュのアイライナーと、 ポーチの中に入っててもおかしくない痛み止めを頂きました☺️ また、旅行用のヘアケア品✈️👜 ☆ペンシルタイプのアイライナーを久しぶりに使用しました。 結論:めちゃ下手くそでした。マスカラした時にまつげ生める用で使用しようかなっと思いました。 私、マッキーペンなどの自在に太さ変えれるペンは昔から太さがぐちゃぐちゃになって苦手でしたが今でも変わらず😅 あと、瞬きをソッコーでしてしまったので、滲んでしまい直しました。 ジェルライナーで一瞬にして書く方が好きです。 ☆痛み止めは良くお世話になっております。また、一回分が袋に入っていて困った人に渡す時も便利だと思いました。 清潔ですし、邪魔になりにくいです🙌✨眠たくなりにくいのも仕事中には良いですね。 デリケートゾーンにも使用できる炎症止めも初めて見ましたが便利な物ができたと感動しました。 蚊に刺された時も使用できますが、月一の終わりかけはよくナプキン着けたままにして、しくじったと思った時もあるので使用できればなっと思います。予防が大切ですが、応急処置として活躍を期待してます。 また、バファリンのブースで配ってましたが配ってるだけなので混んでなくてすぐもらえました。時間おいて(髪セットして)もう一度行ったらスタッフさんが覚えてたのか声かけてくださいました。 ブースのほとんどを2周しましたが、意外と覚えてて下さってるのか声かけてくださいました。めっちゃ恥ずかしかったですが、嫌な顔されなかったので嬉しかったです😂 ☆ヘアケア品 インヴィゴのシャンプーとトリートメントです😍 評価になかったためその他で書きます。また、使用してないため雑談に。 こちらは髪の毛セットしてもらった時に頂きました。良さげ過ぎてなかなか使えない予感がします🙊✨ 多分、めっちゃ高そうです。 ヘアセットのブースは直ぐに満員になり、私が並べた時も90分待ちとかでした。美容師さん綺麗にセットしてくださりありがとうございました😍 #tgc #お土産 #雑談 #バファリン #デジャヴュ #アイライナー #ペンシルアイライナー #クリームペンシル #ブラウン #鎮痛剤 #痛み止め #必需品 #薬 #かゆみ止め #ルナ #インヴィゴ #ヘアケア #クレンジングシャンプー #シャンプー #紫外線防止 #アプリコット の香り #ヘアセット

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19676件
「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19676件

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

サナ ニューボーン

クリーミーアイペンシルEX

”ぼかすことで柔らかな印象になってまたメイクに変化が出せるのが楽しいです✶”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

かえでさんの人気クチコミ

カラー選択