• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

みい

ゆきちゃん❄️ボルドーメイクカッコいいよ😍 薄づきっていうのも調整しやすくてナイスポイントやね(。•̀㉨-)و ✧ 最近のDAISOすごいよね✨ 色々入手する為、私も近々行くよ〜(о´∀`о)

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️おやすみなさい\\`ω`zzzオヤスミ❤️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(。-`ω´-)ぉぅ…楽しみにしてる✨✨

@yukincosnow108円だと買いまくるよ😍

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowDAISOで大人買いだな(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

@yukincosnow(>ω<〃)ホスィ~♡

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow色々可愛いから欲しくなるよ~(*´ ˘ `*)ウフフ♡

みい

@yukincosnow(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! みんなDAISOの持ってるよね〜(о´∀`о) 可愛くて百均に見えん🤩

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓ありがと~🤗重ねて好みの色に変えれるのは良きだよね✨✨ そだね〜色々ゲットしてみて( * ॑꒳ ॑* )♥

Flora

あの〜〜ゆきちゃん、お肌綺麗すぎてビックリするんだけど😳‼️ 昨日の高級アイクリームなんてどこに必要なの😭??ってぐらい完璧美肌だよ✨✨

ゆき❅*°

@floraFloraちゃん💓目元もっとくすんでたんだよ~💦少しハリがでてきていい感じなのかも😆💕ありがとね〜すごく嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• こりく@カラーアナリスト

ゆきちゃん、もうつるんつるん✨✨ツヤ肌にめっちゃ目がいくよー😍😍 ダイソーほんと凄いね💞気軽に買えるし素晴らしい👏👏👏

@yukincosnowダイソーまじですごいよね✨✨

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん💓スキンケア効果出てるんかもね✨✨褒めてもらえるのは凄く嬉しいし、もっとがんばろ~って思える( * ॑꒳ ॑* )♥ありがと✨✨

蒼月暁夜

お肌ツヤッツヤじゃないですか😍😍😍 お肌の綺麗さに目がいってしまいました!! 頬の艶も綺麗❤

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓おぉ〜ありがと✨✨効果が出てきたかな?このシリーズ可愛いよ~♡

なのかのん

It girlってラメネイルで有名な😳✨チークもアイシャドウも可愛い!!明日ダイソーいこっと!

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん💓たぶん透明感出るからなのたんに合うと思う✨✨

シエスタ

リップ&チーク、思ったほどボルドーじゃなくて明るめの可愛いお色だった💕 なぜ私の行くDAISOにはit girlはおろか未だにURグラムの9色パレットさえ姿形も無いんだ⁈

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓そなのよ~少し不安もあったけど可愛いお色味でした✨✨見かけたらぜひ😆💕 9色パレット私も未だお目にかかれないよ💦入荷待ちなのか扱ってないのか? この子達たまたま隣の県のダイソーで見つけたけど近場にあるのかな?今度チェックしよ🤔 穴場のDAISOとかあるらしいけど何処なの??

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

似合ってる💓 並んでるのしか見なかったけど、ネーミングもネイルみたいに可愛いんだね❣ アイシャドウのカラーいいね😊 お肌も綺麗だー💓👴💓

mad🐰

@yukincosnowあいしゃんオジサン出てまっせ🤣

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん💓ありがと〜🥰🥰 並んでたんだ~今度見てみて♡ほかのネーミングも可愛いんじゃないかな?私ちゃんとチェック出来なかったけど🤣 思ったよりいい色だったよ❣️ ( ̄∇ ̄*)ゞヘヘ♡テレマスナ

ひろろん

ゆきちゃん可愛い😍❤️ そしてお肌が綺麗✨ このアイシャドウ探してるけど、 全然見つからない😭

ひろろん

@yukincosnow のんびりテレビ見ながらやってたよ😂 途中でアレ?ってなった😅

ゆき❅*°

@hiroron113スウォッチ疲れたでしょ~💦ありがとね😍😍

ひろろん

@yukincosnowよかった・・・(*ˊૢᵕˋૢ*)

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓よかったね~♡ラッキーだゎ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

ひろろん

@yukincosnow ゆきちゃーん❤️ 今日ひょっこり見つかった😍💓

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓いつも嬉しい言葉ありがとね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ そなの?行きつけDAISOにもないのね💦どこかでひょっこりいるかもね?見つかりますように(-∧-)

⭐DioresT⭐

ゆき❄️さんおはよう❤️😆 すごいお肌艶々~✨😆 ゆき❄️さんが使うと100均に見えないよ~ (〃^ー^〃)👍💕💕💕

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicrね♡やっぱり違うもんね✨✨ヤヴァ谷園ꉂꉂ😂😂😂

⭐DioresT⭐

@yukincosnowだよね~( *´艸`)💕 絶対ほしいよね❤️ でもプチプラも優秀過ぎて、ヤヴァイよね😂

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓こんちゎ😆♡お肌褒められるのはめちゃ嬉しいよ〜ありがと✨デパコスいらず?ꉂꉂ😂😂😂んにゃ、欲しい💦

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ゆき❄️さん、お肌艶々っ‼️ とても美しい

@fresh_cosme_flowみいちゃん下見てね😆💗

@yukincosnowわーい(∩>o<∩)♡

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓おはょ🎵

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️おはよ〜(=´∀`)人(´∀`=)

ゆき❅*°

@supreme_perfume_mscぱんださん💓こんちゎ😊わ~ありがとうございます✨嬉しいです💕

てまり

こんばんは🎵 やっとたどり着きました~ ゆきさん💦お肌が綺麗すぎます 拡大しても見当たらない😅 スキンケアの賜物ですね ワタシも見習います🙋

ゆき❅*°

@temarixてまり隊長💓こんばんゎ🌙*゚いらっしゃいませ〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡たどり着いて頂けてなにより✨✨ ありがとうございます〜( * ॑꒳ ॑* )♥拡大!恐ろしや🤣🤣 見えないように撮ってるんです‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

ゆき❅*°

みいちゃん💓ぱんださんとこにお邪魔してるからこっちでね🥰

mad🐰

@orange_lips_me2あぁ、ここでお友達になったのね🤗❤

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️ゆっくり寝てね! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ❤️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそかそか〜深夜組だね😘➰💞 そう言って貰えて嬉しいよ~ありがとね😊💕 ねるね〜(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚

みい

@yukincosnow私も後でご飯食べたりとかするけど、 まだこれからかなあ🌃🌙*゚ でも、ゆきちゃん❄️が寝る前に少しでも話せて幸せ✨

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowふふ♡朝早めだからね~自然と眠くなる😆みいちゃんこれからだね?ꉂꉂ😂😂😂

みい

@yukincosnowショッキング😱 半分冗談笑 普通は眠くなる時間だよね(⊃ωー`).。oOアワアワ

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそだね〜かなり眠いかも〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️起きてた〜🤩 でもすぐ落ちちゃうかもだね😱

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓起きてるよ…といいつつ目がしょぼしょぼꉂꉂ😂😂😂おネムになってる♡

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️寝ちゃったかな(´・ω・`) ショボーン

@orange_lips_me2おやすみなさい🌛

ゆき❅*°

@supreme_perfume_mscぱんださん🐼🐾またあしたね〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@yukincosnowおやすみなさい🌛笹食べて、寝ます🐼🐾

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@orange_lips_me2ぱんだだけでいいです❗

@orange_lips_me2'`ィ(´∀`∩♡

ゆき❅*°

@orange_lips_me2みんな♡ただいま〜(*´ ˘ `*)♡ と言いつつ🗽いてきます💦笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@orange_lips_me2アラフィフ☆11さん、よろしくお願いします🙇⤵️

@orange_lips_me2🐼💦私も待ってるよ🎵

みい

@yukincosnowうん!また後でね(*´ω`*)💖 気を付けてね(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowちょいと出かけてきマース💦また後でね😊

みい

@supreme_perfume_mscぱんださん🐼🐾登場😍🤩

みい

@yukincosnowそだったんだね〜(о´∀`о) アラさんとこにもいた!笑

ゆき❅*°

@supreme_perfume_msco(〃^▽^〃)oあははっ♪ ぱんださん🐼🐾きたー💓みっけ♬*゜

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@yukincosnowぱんだ🐼🐾です❗かくれんぼ❔(笑)

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow悪いかな〜って下に降りてきたのよ😆メッセージは残したよ?‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

みい

@yukincosnowぱんださん🐼🐾とこに行ったけど、ゆきちゃん❄️居なかった( ˙꒫˙ )ポツン

• ゆきこすめ。

ゆきさんのお肌のツヤ😍😍😍 すごいよ~⤴❤❤ 眉もめちゃ綺麗だし😍🧡 思わせぶり✨も、似合ってるよ(〃▽〃)💓💓

@yukiko54探してみて~(*´ ˘ `*)ウフフ♡

@yukincosnow本当だよね✨私も探してみる💗

@yukiko54ね♡クオリティ高くてよきだゎ✨✨

@yukincosnow お安いのに可愛いよね💞

ゆき❅*°

@yukincosnow眉はこないだの付録お気に入りで毎日使ってるよ〜♬*゜

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん💓ありがと~(*´ ˘ `*)ウフフ♡ このシリーズ色味が可愛くて使えるね✨✨

mad🐰

ゆき❄ちゃん、可愛いし、お肌綺麗だし、言うこと🍆❤ お値段も安心ですし🤗❤←アイクリーム見た後(笑)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtんー?特に意味は無い‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

mad🐰

@yukincosnowなんも出んよ?の後の👁は、なんだ!!(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓ありがと✨褒めすぎやない?なんも出んよ?👁 o(〃^▽^〃)oあははっ♪アイクリームバカ高いよね💦

みい

ゆきちゃん❄️おはよ〜(*´ω`*)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア

mad🐰

@yukincosnowぎにゃーーーーっ∑(O_O;)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt_:( _ ́ཫ`):_チガデスギタ‥

mad🐰

@fresh_cosme_flow可愛く流血なさっておられる(((;°▽°))

みい

@pink_cosme_iwgt流血されておる:(´◦ω◦`):

mad🐰

@fresh_cosme_flowクチビル噛み締めて、流血してるよ!?Σ(・ω・;|||

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️の発想の可愛らしさは素晴らしいね(*´ω`*)

みい

@pink_cosme_iwgt今食べ終わったよ😍 録画したロンハー2本観てたら時間経った📺 -o( '-' )

@pink_cosme_iwgt( ´ ཫ ` )アウウ

mad🐰

@yukincosnow今日はコンビニのパスタだから😂😂😂(笑)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt( ゚∀ ゚)ハッ!つまめなかった…

@yukincosnowアタシはもう、食べ終わったよ🤭❤

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtお~✨ゆっくり食べてきてね😊

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ♡つまみ食い♬*゜

mad🐰

@fresh_cosme_flowコラコラ、ゆっくり食べなさい(*σ・ω・。)σツンツン

みい

@pink_cosme_iwgtŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”❤️

mad🐰

@fresh_cosme_flowふふふ、後でまた来るね(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"←アタシも今日は早い

みい

@yukincosnowŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”カワイイ💖 私ももうすぐ食べるよ! 今日は早い✨

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow🍙ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ノŧ‹"ŧ‹"🍙してきた✨✨ありがと💓

@yukincosnowそしてお疲れ様でした🍺😆💕

@fresh_cosme_flow優しいね😍

みい

@yukincosnow良かった良かったε-(´∀`*)ホッ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtありがと💓見てきたよ〜そしてコメした😳

@yukincosnowあっ、良かった🤗❤

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowありがと~帰宅😊小降りだったからよかったよ✨✨

みい

@yukincosnow日傘あるんだ❗️ 一応だけど良かったよ😱 ε-(´∀`*)ホッ

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow一応朝使ってる日傘はあるからしのげるけどね💦

みい

@yukincosnow傘持ってないの?ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt電車降りてやんでたらいいなぁ💦

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow突然降るからねぇ💦やめてほしいわ😓

mad🐰

@yukincosnowこっちも!!ん?止んだかな?(-ω-?)

みい

@yukincosnowうん((´д`)) ブルブル… 雨鬱陶しいね;(´•௰•`)☂

@fresh_cosme_flow雷と雨やだよ~💦

@yukincosnow早速カワイイゆきちゃん❄️💖

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓おはょ~(*´ ˘ `*)ウフフ♡

(*゚∀゚)アヒャヒャヒャ

みい

@yukincosnow((((;゜Д゜)))

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowじー( ⚭-⚭)…

ヤッホー👋😃🐼だよ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

ゆきさんこんなにキレイなのにおちゃめな感じがいつもみて( ´,,•ω•,,`)♡可愛いって思う

mad🐰

@yukincosnowゆき❄ちゃん、おはよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤ 妊婦検診だよ〜🙋✨

@yukincosnowありがとうね😊

@fresh_cosme_flowそなのね〜気をつけてね♡

みい

@yukincosnowうん☺️今日は出掛けるから、早目に寝たよ❤️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓起きてた?おはょ~😊💕

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️おはよ〜(*´ω`*)💞

ゆき❅*°

@takeloversせいちゃん💓o(〃^▽^〃)oあははっ♪ありがと〜✨笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

おはよう(๑>ᴗ<๑)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ|DAISO他、1商品を使った口コミ - こんばんゎ🌙*゚ 本日のメイクは

こんばんゎ🌙*゚ 本日のメイクは DAISOのIT GIRL使ってみました🥴💗 ネーミングが可愛いよね✨✨ アイシャドウ #思わせぶり リップカラー・チークカラー #思わせボルドー アイシャドウはベージュにゴールドラメが入ってる、そんな感じのお色味かな♬*゜ なので今回はこの1色でグラデにしたんだけど 写真では分かりづらいかも😭🌀 テクがなくて申し訳ない💦 肌なじみのいい色でちらちら光る感じが とても可愛いよ💓 もうひとつがリップとチークとあるので せっかくだし行っちゃえ~✨✨ってことで 唇と頬に使いました🤣 見た目は赤いんだけど薄目の発色♡ リップは筆で2度塗りしてこんな感じ💋 チークも淡い感じでほんのり(//∇//) とても良いのでは? これもまたクオリティ高いな💓 100円でいい感じ✨ 見かけたらぜひ手に取ってみて😊💕 #ゆき #ゆきメイク #メイク写真 #DAISO #IT GIRL #ダイソーコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #思わせぶり #思わせボルドー