• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LIP38℃ リップトリートメント|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「UZUのアンケート企画にて私も頂きました♡..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

UZUのアンケート企画にて私も頂きました♡ “UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +5℃” “UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +3℃” “UZU BY FLOWFUSHI SAISEI シートマスク フェイスマスク[目もと用]” “UZU BY FLOWFUSHI SAISEI シートマスク フェイスマスク[口もと用]” “UZU BY FLOWFUSHI SAISEI シートマスク フェイスマスク[フェイスライン用]” あまりにたくさんのプレゼントで、商品名欄が過去最長になってしまいました😂本当にありがたい! フェイスマスクは2枚セットで定価660円+税、リップは定価1600円+税だそうです💦なんて豪華なプレゼント!しかもこれを10万人に…すごい… アンケートは現在たくさん発売されているモテマスカラを海外でも発売するに当たって、名称をどうするか。また、マスカラの種類のKEEP OR DROPを問うもの。私は名称は海外に合わせて変えた方が良い!でもマスカラ自体は全部変えない!と回答しました😆 アンケートに答えるとリップとフェイスマスクが貰えるらしいよ!とフローフシ大好きなお母さんにも教えてあげたので我が家には2セット届きましたが、内容はどちらも同じセットが入っていました♪ お母さんに、フローフシのリップは凄く良い!唇の色が悪い私でも血色良くなるし、カサカサにならない!と超オススメされていたので、リップ38℃初体験の私はプレゼントが届くのをずっと楽しみにしていました♡ +3℃はコーラルピンク、+5℃はコーラルオレンジで、カラー的にはイエベさん向けなのかな〜とちょっと不安だったのですが、体温が上がったかのような38℃の血色感。とあるように、自然に色付く感じの色味でコーラルオレンジなのにブルベでもナポリタン化しませんでした💕これは嬉しい〜!青みピンクのリップに重ねるといつもとは全く違う雰囲気になりますね!ヘビロテの予感です😆コーラルピンクはもちろん、確実にモテカラー!なキュートなピンクです💕 ずっとのべつ幕なし喋り倒すのがお仕事のレジ店員なのですが、これをつけていると仕事中も3時間は塗り直さなくてもツヤツヤプルプルでした✨普通の日ならもっとプルプル長持ちします!しかもチップが細くて塗りやすいし、フタも外れにくいからお仕事リップにもぴったり!早く買えば良かった… SPF20PA++のUVカットもついていますし、色素沈着しない色素(ピグメント)のみが使用されているので、唇のくすみを防いでくれるそうです💕また、“うるおい菌”と呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」が世界で初めて配合されているそう!だからいつまでもプルプル長持ちなんですね💕 マスクの方はまだ未使用なのですが、水曜夜と週末夜の週2回パックをしよう!とのことで2枚入りだそうです。なんでも、女性は水曜日の午後がもっとも老けて見えると言われているからなんだとか。 月曜からの仕事のストレスの積み重なりや、週末のお酒の影響がちょうど顔に出る頃…ギクッ!(ビール大好き!だけど、とてもお酒に弱い人笑笑) 美肌菌や無農薬アロエの力、今度推しゴトがある時にバッチリ使わせてもらおうと思います! #UZU #フローフシ #UZUBYFLOWFUSHI #LIP38#SAISEIシートマスク #KEEPORDROP #提供 #PR #プレゼント #アンケート

櫻はる 🖌

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援めっちゃ欲しくなりましたー😆

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@twinkle_beauty_p7i3LIP38℃、想像よりもずっとステキなカラーでした💕理想の血色感の唇になれると思います!

• mad🐰

mad🐰良いなぁ🥺✴️ アタシ、知らんかったから、キャンペーン終わってました( ´° ³°`)(笑)

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@pink_cosme_iwgtあら〜💦私も知らなかったんですけど、LIPSで投稿してる方が居てそれで知って、慌ててサイトに見に行ってギリギリセーフ!でした笑笑

• mad🐰

mad🐰@sa_ku__rairo_間に合いませんでした〜(´;ㅿ;`)(笑)

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@pink_cosme_iwgtそれは本当に残念〜😅

• mad🐰

mad🐰@sa_ku__rairo_次、見かけたら、教えてくださーい(ヽ´ω')←他力本願

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@pink_cosme_iwgt私も情報遅いですけど笑笑がんばって情報集めましょ笑笑

• mad🐰

mad🐰@sa_ku__rairo_はーい(ノ)'ω`(ヾ)

リップグロスランキング

• クリップ数:20726件

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)