ニベアニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り

• ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「最近購入して、気に入っているリップを私が寝..」

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

最近購入して、気に入っているリップを 私が寝落ちてしまう前に、ご紹介😂❤ 💚NIVEA ディープモイスチャーリップ💚 💚オリーブ&レモン💛 私が買った時はセールだったのかな?? 1つ 482円(税込) 普段使いのリップがなくなっていたので、 爽やかなのを探していたら、 こちらが目についた(♢ω♢) 最近はリップクリームも沢山あるから 迷っちゃうね😵笑 毎日塗り塗り、たくさんしたいので 安心価格のこれにしました💚💛 それが正解でした💚 まず、香りが好みかな😍 スースーするのも好きだけど、 今回は爽やかな香りにしたかったので オリーブとレモン💚💛 とてもしっとりと潤うし、唇から爽やかな香りが して、気分も上がる⤴🥰 乾燥する季節に突入するから、 北海道だし、これだけでは秋冬は乗り越え られないけど、普段使いにはちょうど良い😍✨ どこのドラストでも売っていると思うので、 使った事がない方で気になった方は チェックしてみてね💗 髪は女の命❤ 唇は女の色気❤ お肌は女の武器❤ やばい🤣眠いから どんどんおかしくなってくる🤣笑 ではでは、またね💞 #愛用リップクリーム #Nivea #ディープモイスチャーリップ #オリーブ&レモン

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ゆき姉の名言頂きましたぁー😍💕 ほんと最近リップクリーム種類多過ぎ💦 何買うか迷うよね🤣 オリーブ&レモン爽やかそうで良いなぁ😍💕

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 あはは😆💗 眠いんだけど、寝れないやつだよ。 姉上~😂 アベンヌが好きで、ずっと使ってる けど、たまに普段のも変えたいなと 思ってね! 夜はキュレルだよ( ´▽`)姉上とオソロ💗

• ひろろん

ひろろん@yukiko54寝てないテンション🤣 アベンヌも良いよね✨ キュレルオソロん😍💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54今日はちゃんと寝てるかな👀

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113何なら今起きた(笑)

ひろろん@yukiko54きゃー🤣 深夜部隊🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ゆき姉(*^ω^*) こんな良さそうなのあるの知らなかった〜(≧∇≦*) 香りが気になる〜🍋 すごくいい香りそう(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 あやちゃん💞 今リップクリームいっぱいあるから 選ぶの迷うよね😂笑 香りはレモンだけの香りじゃなくて やっぱりオリーブ入ってるかな?みたいな? なんか、癒されるよ💛

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓いいね~レモンの香り大好き〜レモン(「🍋・ω・)「🍋イカガ? んまんま絶対しちゃうꉂꉂ😂😂😂 髪は女の命のくだり大好きよ🥰🥰

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow ゆきさん💞 あはは😆笑 ゆきさん面白くて最高✨笑 レモン(「🍋・ω・)「🍋どうぞー💛 しちゃう!てか、リップクリームあまりに いい香りだと食べたくなるよね。。?笑 ありがとう💖髪は女の命のくだりね😂 昨日寝ぼけてたけど そんな感じでいつもいるかな?笑 面倒臭がりだから全然出来てないけどね笑 特に最近髪が傷みがちでね😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54o(〃^▽^〃)oあははっ♪ありがと♡ レモン(「🍋・ω・)「🍋スッパ💦 なるなる〜レブロンのシュガースクラブやばいもんꉂꉂ😂😂😂あんまーい💓笑 女の色気と武器も磨かんとね🌟(ง`0´)งヨッシャ🌟

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow あはは🤣 もう、ゆきさん大好きだー!! 最高✨ シュガースクラブね!誰かが投稿していて 甘い香りで食べちゃいそうって言ってた😆 うんうん(笑)って、ゆきさんもう 十分色気もあるやんーー!!! 羨ましいぞ❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54madちゃんに面白いからね?って言われたんだけど真面目にしてるつもりなんだよ?おかしいね?(-ω-;)アレ?笑 私もゆき姉ちゃん大好きよ〜❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ そうそう♡もうすぐ無くなる~食べすぎたかな🤣🤣 そかな?あんまり自分ではあると思ってないのだけど😳嬉しいな💓

• ルイ

ルイオリーブとレモン🍋 美味しい料理ができそう🤤 潤うの良いよね😍

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん💞 オリーブとレモンでお料理出来そう だよね😆✨ レモン爽やかだし、潤うのは良いよね💗

• なのかのん

なのかのんこのシリーズの蜂蜜が大好きで必ず枕元にあります☺️✨ これは旦那が使ってて良いです!!って言ってた(笑)

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 なのちゃん💞 あら💖蜂蜜はうちの姉が使ってるよ💗 良いよね✨ 旦那様と一緒だったかー😂笑 おばちゃんとオソロですね!笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆき姉💓これ良いよね❣ はちみついっぱい使ったよ😊 ゆき姉おかしくなった?? いつもと変らないから大丈夫❣

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@aishan0225 あいしゃん💞 はちみつはうちの姉が使ってるよ👍✨ あはは🤣笑 いつもおかしいから大丈夫だな😂笑

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバゆき姉さん✨いつも素敵な投稿楽しく見させて貰っています😁今これの無香料を使っていて、次はマカダミアにしようと思っていたんですが、オリーブレモンも気になる🥰🥰あーどうしよう!使い切るまでに決めようと思います。。

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@umelemon_re うめれもんさん💞 わあ、嬉しいお言葉❤ありがとうございます💗 マカダミアもレモンも良いですよね😊 迷いますよね💦

• のん

のんわたし違う香りだけど使ってるー✌︎('ω'✌︎ ) オリーブレモン? 次これにしよう💓

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@lavender_non のんちゃん💖おはよう💞 そうだったの⤴😍 オリーブ&レモンも良いよ✨ 今度見てみてね( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ オリーブ&レモン初めて聞いたよ🍋 ディープモイスチャーいいよね! 私も普通のディープモイスチャーリピってるよ!なんか嬉しい😆

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ree_1107 りぃちゃん💞 本当に? すごく良い香りだよ💛 普段使うには全然使えるよね( ´▽`) 同じだったね❤嬉しい(〃▽〃)💓💓

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ また リップクリームリピるときオリーブ&レモン見てみるよ🍋 普段使いと保湿力高いしね! 何気にゆき姉ちゃんとおそろのものもあって嬉しい(∩∀`*)

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ree_1107りぃちゃん💞 ぜひ今度見てみて❤ 私もおそろ、嬉しいよ(〃▽〃)💓💓

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わたしもバニラの香りのグレージュ色の愛用してます。秋冬は、これかなぁ サッパリ系のレモンも予備にかっときます。 ニベアって昔からあるけど、リップは値段の割に 最強ですよね。 メンソレータムより柔らかめのニベア派です。

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_le8 バニラやはちみつも良い香りですよね✨ そうですね!NIVEAはメンソレータムより こっくり、柔らかな感じですよね( ´ ▽ ` )ノ ♡ 普段使うには、十分な使い心地ですよね❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃん🎵 結局ニベア裏切らない説❤️ 私は今ジャータイプのバニラ&レモンフレーバーつこてます💕 うん😌✨最後の言葉身に沁みるなぁ(*´∇`*)

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 ニベアいいよね💞 久々に買ってみたけど、良かった😊💗 レモンって爽やかで良いよね💛 あは。今ちょっと眠いから、 ゆき姉格言?なのがわからないけど 書いてみたよ😆❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54もうすぐネンネのお時間なのね❤️ ゆっくり休んでね✨ 私も今やっと家のことやコスメの整理が終わったとこだよ~✨しばしのリップスターイム😍👍

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicr ずっと起きてたから眠いんだけど、 まだ寝れない気もするー笑 ディオちゃん💞お疲れ様(〃▽〃)💓💓 リップス楽しんでね( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ゆき姉さん✨ 私もNIVEA使ってる☺️ほんのりピンクになるやつ💕 オリーブレモン見た事ないなぁ😳←気にしてないから気付いてないだけかも😂 同じく眠いけど晩ご飯しないとだ💦

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@coral_sounds_vmvみよちゃん💞 私もご飯支度して、食べて寝ちゃってた(笑) NIVEAのほんのりピンクのやつ わかるよ⤴💗色つきリップ、何気に 良いよね♡♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)なるほどこれですね姉やんのくてぃびる💋を潤してるヤツは!!! おやすみなさい🌃✨笑

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41 そんなんよ💋 ヤツ!!笑 まだ寝ないよー🐱( '-' 🐱 )ネコチャン笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54このディープモイスチャーではないけど、ニベアの何かのリップを使ったときに、あまりにもスカスカな使い心地で…なんも潤わんくて、そっからニベア使ってないです😫 これは姉やんのイチオシとゆーことでチェックですねφ(..)

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41 そうだったの💦 姉やんのイチオシはアベンヌのリップクリーム だよ🤣 これは安くて普段使いにちょうど良いの💗 普段使う分には、全然仕事するよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54あべんぬ使ったことないですー! リップス初めてからもう次から次へと物欲が…! いろんな情報知れて楽しいですよね😆

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41 ♂やん。眠いけどご飯作るから 寝れない(笑) お返事くれて、目が覚めるから助かる😆❤ ありがとう( ´▽`) アベンヌのリップクリームは少しお高い けど、大好き💞 ちなみに、ちふれのリップクリームは、 潤いに欠けるけど、口紅の邪魔にならなくて 口紅の下地代わりに使えるんだ😊 色んな情報知れるし、お話もできるから 楽しいよね♡♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54ご飯作ってください食べたいです🤤 ちふれのリップも人気ですよね~ 仕事が接客業なんで、リップ塗ってもすぐ取れちゃうんですよ… なので、長く潤いが保たれてくれることがリップの最低条件です⚠️

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41 ご飯を作ってます(笑)息子が、エビチリ 食べたい!と連絡きてたから、 絶賛エビチリ作成中😉 スープ餃子も 作ってあるから、今日は中華だね~笑 何の話かな?😂 接客業はすぐにリップ取れちゃうよね💦 私も10年スナックとBARのママやってた時は 帰り際は口紅も取れてた💦 アベンヌはわりとずっと潤ってくれるよ💚

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54えびちり🦐好きです💓 スープ餃子なんて食べた過ぎる 一人暮らしになってから、ご飯を作ってくれる人がいるありがたみを痛感してます…。 こまめに塗り直せるように、仕事中はいつもポケットにリップ💄

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41あ、おはよう。笑 ご飯食べたら寝てました🤣 🐷になる😂 ありがたみを感じることは素晴らしい事だね。 エビチリ明日のお弁当にも入れる💗 女児力高っ(≧∇≦)笑 でも唇乾くと 嫌だよね💦

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54お腹満たされて寝るの気持ちいいですよね💞 唇乾くの恐い病気なんで… 少しでもカサつき感じるとリップ塗ります🤣

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41 気持ち良き~😍 唇はうるうるが1番💋だよね💞 唇綺麗な男性は好きです!イェーイv(・∀・*) 今なんと玄関で転びました笑 ヒザから流血😭

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54大丈夫ですか💦 可愛い絆創膏張ってあげたい💦

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41大丈夫🤣めっちゃ寝てた💤 キティさんの絆創膏かな?ฅ(^^ฅ)

• ゆうめ

ゆうめ私もこのリップ使ってます!香りが落ち着きますよね〜♡

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_rouge_hm0 このリップ良いですよね✨ 私もポーチのスタメンですよ💗

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り

リップケア・リップクリーム
    2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
    ニベア(Nivea)