• メークオフミルク/AYURA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

AYURA メークオフミルクの口コミ - アユーラの化粧品をラインで購入しました♡

アユーラの化粧品をラインで購入しました♡ まずはクレンジングから口コミ。 ミルククレンジングは久々の使用。 オイルもクリームも常備しているんですけど、クリームが切れたので、優しい洗い上がりのものが欲しくて購入してみました。 ミルクですが落ちにくい、ということもなく(メイクはそんなに濃くない方なのもあるけど、30代なのでベースメイクはしっかり目。マスカラはお湯でオフ出来るものです。)するするっと馴染んで時間もかからずオフすることができます。 3プッシュ使用、とのことでしたか、顔が大きいのかしら、3.5プッシュくらいないと心もとないです。笑 洗い上がりも突っ張ることなくしっとり♡ ちなみにクレンジングのあとの洗顔はキュレルの泡洗顔か、ルナソルの泡立たない洗顔を使っています。 クレンジングはサッと気軽に使えて、きちんと落ちて、洗い上がりが突っ張らないのが大前提。 大前提を満たした上で、更にデパコスで良い香りで、更に3000円ほどで買えちゃうっていうありがたさ💕 毛穴の気になった日はオイルを使ったりして、普段はこちらのミルククレンジングを使う感じでいこうと思います。 日常使いにぴったりなクレンジングです。 ちなみに濡れた手でも使えちゃうってのもポイント高め!私は洗面所でクレンジングするから基本乾いた手ですが、旅先とか諸事情で濡れた手になってしまうこともあるので… おススメしまーす😍

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19307件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

colorful_make_kmkさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA メークオフミルク

AYURA(アユーラ)
  • 170ml: 3,300円
近くのAYURA取扱店舗はこちら
肌をいたわりながらしっかりオフするまろやかなクレンジングミルク。みずみずしくなじみ、メークや毛穴の汚れをつつみ込み、べたつきのないやわらかな肌に洗い上げます。 無着色・合成香料・アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加 (香りは精油によるものです。) 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないというわけではありません。) ●ダメージ*を受けた肌や敏感な肌にも負担が少なく、やさしく洗える成分 *乾燥・紫外線など クッション性のある水分ベースのミルク 肌にやさしいのに、しっかり落ちる!みずみずしい高洗浄ミルク ●敏感肌でも使える低刺激設計 ・無着色、弱酸性 ・合成香料*1・アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加 ・敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ・アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激が起きないというわけではありません。 *1 香りは精油によるものです ●やさしさだけじゃない 素早く、しっかり落ちる洗浄力を実現3つのポイント ①メイクなじみ:肌をいたわりながら、しっかりオフ クッション性のある美容液成分たっぷりのミルクが肌に負担少なく素早くメイクとなじみ汚れを吸着。 ②メイク落ち素早く簡単、べたつきなし! 水を加えると汚れをつつんだオイルが微細な粒子になり分散。肌に残らず素早く洗い流せます。 ③洗い上がりもちもちやわらか肌に たっぷりとうるおいを保つリペア型ヒアルロン酸で、うるおいヴェールを作ります。美容成分*配合で、洗い流した後はもっちり仕上がり。 ●使い方 [1]ディスペンサー2~3回押した量を手のひらにとります。 [2]メイクとよくなじませ、そのあと水かぬるま湯で十分に洗い流します。 ・濡れた手OK 濡れた手や顔でもお使いいただけます。 ・マツエクOK まつ毛エクステンション*をされている方もお使いいただけます。 * 一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご利用の場合にお使いいただけます。
アユーラ ラボラトリーズ
2018/6/29
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング

2024年04月17日(Wed)