MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「今回は実際に伸びた!!まつげ美容液をご紹介..」

柊 ッ ッ 🍂
  • 柊 ッ ッ 🍂

今回は実際に伸びた!!まつげ美容液をご紹介します! マジョリカマジョルカの “ラッシュジュエリードロップex”です😌💗 私のまつげはスカスカ?って訳では無いけど、メイクで私が1番重視しているまつげ👁!! 学校に行く時、時間はなくてもまつ毛だけは完璧に!!と思っていて、まつげをハッキリさせたい!と思い始めてみました🤫 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 《使い方》 使用方法には朝晩の2回まつげに塗布する。と書いてありますが…😅 私の場合、朝は時間が無いので毎晩寝る前にまつ毛の生え際からたっぷりと塗って寝るだけ! 目に入るとしみるような痛さがあるのでご注意⚠️ 私はまつげを束にするように生え際からジグザグに塗っていました! もちろん下まつげにも!! 《検証結果》 ・心なしかまつ毛が伸びた ・まつげが増えた? ・まつげ一本一本の太さが出た ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 率直な感想で、凄い!の一言🌟 写真では長さはあまり分からないと思うのですが、とりあえず一本一本が太くなったと思います! 一週間でこんなに効果が出るなんて使い続けたらどうなるんだ!と思って根気強く使ってみようと思います!👼🏻 使い始めるまでは黒色のマスカラでしっかりとロング効果を出していたのですが、今はカールをしっかりと付けて透明マスカラだけで学校に行けるようになりました! 毎日塗るのは根気がいると思うけど、効果が目に見えて出るから頑張れます! この美容液はなかなか店頭で見かけないので(売り切れで💦)ネットで買うのがオススメです!! ネットだと千円ぐらいで買えるのでコスパは最強🦖 ブラシも面白い形で塗りやすすぎる! 1度は使ってみて欲しい美容液です!! #底見えコスメ #リピートコスメ #最近のスキンケア #リクエスト募集 #マジョリカマジョルカ #まつげ美容液 #一週間検証 #ラッシュジュエリードロップ #ex