• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)|DAISOを使った口コミ 「🌸ダイソー購入品🌸🌻URGLAMスリムスケ..」

riii
  • riii

🌸ダイソー購入品🌸 🌻UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 02アッシュブラウン 03ナチュラルブラウン 04バーガンディブラウン 🌻UR GLAM アイブロウブラシ 🌻UR GLAM シェーディングブラシ 🌻エバビレーナ アイブローコート 🌻SPINNS カラーマスカラ ダークブラウン カーキ ボルドー 🌻スウェットポーチ スピンズのコスメは買わない!って決めていて、 みなさんのレビューを見つつ、 かわいい単色アイシャドウに心揺れつつ、 ダイソーに行く度にコスメコーナーを覗いては 手に取り葛藤し棚に戻すを繰り返していました(笑) でも、やっぱり意志の弱いわたし(笑) アイシャドウは我慢しましたが、 カラーマスカラが良いと知り、 もう欲しくて欲しくて堪んなくなった← わたしはオペラのマスカラが好きなので、 必然的にブラックばかり使っていますが (オペラのブラウン出ないかなー) ブラウンを始め、ネイビーや今回購入に至った ボルドーやカーキなど、 カラーマスカラにも興味はあって。 でも、休日しかマスカラは使わないので、 高い金額を出してカラーマスカラを買ったって、 使う時がほとんどないから だったら無難にブラックを持っていればいいと思っていて。 以前、ダイソーの話題になった カラーマスカラ(エスポルールだっけ?)を買ってみましたが、 わたし的には全然良くなくて、 もうマスカラは買わない。 108円だって使わないものを買うのはもったいない。 と思ったので、今回のスピンズのマスカラも スルーしていたのですが、 みなさんが良いって言うから(笑) みなさんがかわいいって言うから(笑) やっぱり108円なら冒険したいカラーも そこまで悩まずに買えるし、 ついに買ってしまいました(笑) 近所のダイソーにはマスカラは入荷していないようで、 仕事帰りに大きめのダイソーに寄って買ってきました🌠 アイブロウコートは、やっぱりこのエバビレーナがいい! 廃盤になってしまって、代わりに キャンドゥのアイブロウコートを使っているけど、 何だか効果がないというか薄いというか。 毎朝の超満員電車(わたしの路線は 都内で1、2位を争う超満員)で 冷房がついてても汗だく(;゚д゚) 職場について鏡を見ると、もうまゆげがないの← 完全にないわけではないけど、 1番あってほしいところが消えてるのです(・ัω・ั) UR GLAMのアイブロウコートも買っているので そっちに変えてみようかなと思っていたところで LIPSでエバビレーナが復活したと見かけて、 これまた近所のダイソーにはないので、 その大きめダイソーでとりあえず2つ買いました。 やっぱりこれが1番優秀✨✨ で、わたしはせこいので← 近所のダイソーだとTポイントが貯まるので 近所のダイソーに売っているものは そっちで買おうと、わざわざ近所のダイソーに行って アイブロウペンシルのストックと 今まで手を出してこなかった UR GLAMのブラシを買いました。 本当はアイブロウパウダーも買うつもりだったのに 近所のダイソーからまた消えてて。 大きめダイソーで買っておけばよかったー😧 アイブロウペンシルはやわらかくて描きやすくて まゆげにこだわりはないので ダイソーで十分🙆 ポーチはお家用コスメポーチにしようと思って💄 毎日メイクをするのに、 わたしはドレッサーを持っていないので、 鏡とコスメをいちいち用意して メイクをしているのですが、 一応ケースに毎日使うものは突っ込んでいたけど 下地やファンデは入らなくて別、 アイシャドウ、リップ等も1種類しか入らないから 座ってから、あ、下地忘れた!ってなったり、 結局毎日おんなじメイクになってしまったりして、 せっかく色々買っても、使うものが限られてる というのがもったいないなーと思って。 かと言って朝選んでる暇はないし、 夜のうちに準備するのも後回しにしがちで 結局忘れてまた同じコスメを使うの繰り返し。 今期のドラマをほぼ観ていないので、 ひたすらYouTubeを流しているのですが、 関根りささんがお家用ポーチを紹介している動画を思い出して それを観ながら、そっかポーチに何種類か入れておけば 気分で色々使い分けが出来るし 色々コスメも使ってあげられる!って思ったので、 ちょっと大きめでくちが大きく開くポーチを ダイソーで物色してきました← 柄がコスメなのでメイクポーチなんだと思う(*´罒`*) スウェット生地でやわらかいし、 中はナイロンなので汚れても拭いたら大丈夫なやつ👍 柄違いや色違いもあって、 このポーチなかなかかわいいかも💖 最近はやたらと増税を気にしていて(笑) デパコスは増税前に買っておくべきらしいので、 気になっていたものや、 お気に入りでずっと使いたいものなどは ストックを買っておかなければと お財布と毎日相談です(笑) 100均も110円になっちゃうのかなと思ったら 消耗品なんかは 増税前に買った方がいいのかな? エバビレーナとかアイブロウペンシル、 もっとストック買うべき(笑)? #ダイソー #UR_GLAM #SPINNS #マスカラ #カラーマスカラ #アイブロウ #まゆげ #ポーチ #riii購入品

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / DAISO

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

リシェ アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)