198697995cc27adcd0e00296 1552388853 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「初投稿です!よろしくお願いします!先日オハ..」

そな
  • そな

初投稿です!よろしくお願いします! 先日オハナのトリートメントをPLAZAで購入しました!とっても良かったので参考になったら嬉しいです😊 値段 ★★☆☆☆ PLAZAで購入して、1500円程度でした。容器は大きくてコスパが悪いわけではないんですが、常に金欠けちけち人間の私にとってはちょっと高かったです😥 内容量 ★★★★☆ 465ml 匂い ★★★★★ 私、この香水の匂いが大大大好き❤なんですが、使ってみるとやっぱりいい匂い(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)しかも香水と違って匂いが強過ぎないので、ぱって振り返った時にふんわり香って最高です!🥰🥰🥰たまにお風呂上がりにいい匂いすぎて頭ブンブンまわしてます笑笑←おい 先輩にもいい匂い!美容室のやつみたい!って言われました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 指どおり ★★★☆☆ これはんーって感じですね😅私の髪質のせいかもしれないんですが、私はオハナを使う前はマシェリのトリートメントを使っていました。指どおりはそっちの方が良かったです。洗った直後はおお!って思ったんですが、乾かすとマシェリの方がサラサラでした😥😥 最後まで読んでいただきありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) #はじめての投稿

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

”柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”ノンシリコンなのに指通りのいい、しっとりさらさらな艶髪に導きます♪”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

”フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に”

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

そなさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

• 465mL: 1,450円
2019/4/15
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)