買うつもりがないのに 連れて帰ってきてしまったコスメ達を紹介します ❥・・・・❥OHANAMAHAALO(税込¥880)110mlオハナ・マハロ フレグランスネイルリムーバー OH-201〈ピカケアウリィ〉パケ買い🩷❥・・・・❥⭐️つけてる時...
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第17位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| 香水ランキング第150位 | ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×市販シャンプー
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> |
| フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/ヘアトリートメント <レイア マカラプア> | 1,595円 |
| 指通りがすごく良かったです!ドライヤーをして乾かしたあとも指通りがよくサラサラでふわふわした感じ♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第103位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第59位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第162位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
𝐴 ❤︎さんの人気クチコミ
:フェルナンダ:30ml1650円(税込)私の友達がフェルナンダのマリアリゲルを使っていて友達の匂いが大好きだったので私も買いました🙊その時にピンクエウフォリアもすごくいい匂いだったので同時に買って、よく使っています!...
- 2020.01.08
:ちふれリップスティックY:コロナで外に出てもマスクつけなきゃだし·····って思いつつ用があって薬局に行ったら、めちゃくちゃ可愛いのを発見😳色が好みで即購入!!!買うつもりないものを二つ買ってきました🤭外に出ることが少ないので外出た時に買っ...
- 2020.05.21
:ジェミールフラン:メルティーバターバーム40g2200円(税抜)買うきっかけになったのが、いつも通っている美容室なんです。だからもう一年以上使ってる気がする🤭♡使い方♡⑴爪の外側で削る(内側だと中に入りやすくなるから外側がおすすめ)⑵毛先か...
- 2020.05.25
私流「好きバレメイク」💄アイシャドウ①1をアイホール全体に塗ります✋②2を目頭から黒目の真ん中まで塗ります③3を黒目の真ん中から目尻、下瞼全体に塗ります(黒目手前までは濃く入れて〇)④全体をぼかしてあげます⚠️ぼかさないと舞台メイク?!ってく...
- 2020.02.04
:ReplicaNotes:フェミニンフラワーの香り昨日Twitterを見てたら「2018年Diorの香水に似せてる」って書いてあって今日早起きしてマツモトキヨシに行って買ってきました!!実際に洗濯してみたんですけど、香りは薄めかな?って思っ...
- 2020.05.25
:JILLSTUARTホワイトフローラ:彼とお揃いで買いました😳💋彼がこの匂いすっごく好きで、彼とおそろいにしました笑1番初めに投稿した香水と交互で使ってます😏この香水に似合う女の子になれるようにがんばろう!#おすすめ#香水#JILLSTUA...
- 2020.02.03