C75682bea449a500592420e1 1563936546 thumb

CEZANNEパールグロウチーク

• パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーチーク】CEZANNE パールグロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「こんにちは🌞今日は9月11日発売のセザンヌ..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 今日は9月11日発売のセザンヌ、パールグロウチークP1ゴールドピーチをフラゲ出来たのでご紹介します✨ こちら税抜600円でした。 あの幻のハイライト、パールグロウハイライトのチークverということでとても楽しみにしていました💓 ゴールドピーチはピーチピンクにゴールドのパールが入っていてとても可愛いチークです! 無香料、無鉱物油、紫外線吸収剤不使用 、アルコールフリー&美容液成分配合でお肌にも優しい💖 粉質はしっとりめですが粉とびは少ししました。 付属のブラシはおそらくハイライトと同じもので柔らかいけれど適度なコシもありとても使いやすいブラシです。 実際に塗ってみると頬に上品な光沢が! ツヤ感はもちろん、ハリ感のある若々しい頬に見えます✨ 色自体は薄付きなので調整もしやすいと思います。 ツヤ感がすごいのでチークだけではなく鼻先や顎先にのせてハイライトのようにも使えるみたいです。 このクオリティでこのお値段はお安い! 気になった方はぜひチェックしてみてください😆 ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #CEZANNE #セザンヌ #パールグロウチーク #チーク #新作コスメ #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

★Saki★

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ほんのりピーチ色🍑で、頬染めてくれそうですね。

• ★Saki★

★Saki★@neko_daisuki_22抹茶さん✨ そうなんです!本当に可愛いピーチ色です😍 それとゴールドのパールがとても綺麗です👍️

• さくら

さくら@saki_karing06さきさん、これもうゲットしたんですね〜💕 良いなぁ✨ 私も早く欲しいよ🎀

• ★Saki★

★Saki★@colorful_sounds_l4jfさくらさん✨ 本当に偶然Getできました☺️ 発売日もまだですのでぜひ探してみてください♪

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党これ、入手難しいでしょうね✨ 私も欲しくて探してます

• ★Saki★

★Saki★@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん💓 私は近所のドラッグストアで偶然売ってるのを見つけましたが運ですよね~💦 ぜひGetしてくださいね✨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8なにこれ!?今日Cezanneのとキャンメイクのパトロール行ってきたのに!! きずかなかった 何て可愛い色なの!! 明日みつけにいく~欲しい~

• ★Saki★

★Saki★@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます✨ 私は先行販売しているのを偶然見つけたので11日にならないと販売しないお店が多いかもです💦 本当に可愛い色ですよね💓 ベージュコーラルというお色もあるのでぜひチェックしてみてください♪😊

• もえ💛

もえ💛話ずれてしまうんですけど、♯○○○とかは、どのようにされてますか?なかなか難しくて。

• ★Saki★

★Saki★@twinkle_sounds_wsuqもえさん✨ ・「シャープ」は全角♯ではなく半角#のシャープを使います。 ・ハッシュタグとハッシュタグの間は全角のスペースを空けます。 私の場合はこうやってます☺️ 参考になりましたでしょうか??

• もえ💛

もえ💛@saki_karing06ありがとうございます!試してみます!

• もえ💛

もえ💛例えば、#ちふれ #CANMAKE みたいなかんじすかね?これでいけますか?何度もすいません。

• ★Saki★

★Saki★@twinkle_sounds_wsuq多分大丈夫だと思いますよ👍️ 投稿してみてハッシュタグ部分がピンク色になれば成功です✨

• もえ💛

もえ💛丁寧にありがとうございます。やってみます。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sakiさん❤ こんばんは(^^) これ、気になっていたんです! パールが入っていますが、頬の毛穴は目だちにくいでしょうか?

• ★Saki★

★Saki★@fresh_make_vtg9ゆきさんこんばんは~✨ 毛穴は気にならなかったですよ👍️ 頬周りのハイライト要らないんじゃないかってくらいツヤ感がすごいです😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@saki_karing06そんなに艶すごいんだ! 毛穴が目立たないなら、まずはテスターで確かめないと💞。教えてくれて有難う😄💞。

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウチーク

2019/9/11
    CEZANNE(セザンヌ)