Cd585a7db10f89abb1401c4c 1557975795 thumb

bareMineralsインビジブル グロー

• インビジブル グロー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

bareMinerals インビジブル グロー(プレストパウダー)の口コミ「ベアミネラルのインビジブルグロウ💕肌馴染み..」

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

ベアミネラル のインビジブルグロウ💕 肌馴染みのいい繊細な煌めきが肌にツヤと立体感を与えてくれる✨ がっつり筆でとってしまったとしてもギラッギラになったりしません😆 ベアミネラル はミネラルコスメブランド。 最近ではスティックファンデーションとスポンジがLIPSでバスっていたかと。 ハイライトビギナーさんや、肌に優しいものをお求めの方にはオススメです💕 なんせ見るからにベージュ系なので、白浮きに神経質にならずに済みます👍 秋、冬は少しだけ今までよりも肌のツヤ感の質を変化させたくなったので、ナチュラルめなツヤのこの子をお迎えしてみました☺️ #映えコスメ #デパコス #ハイライト #ベアミネラル

おすすめアイテムbareMinerals×プレストパウダー

インビジブル グロー / bareMinerals

インビジブル グロー

インビジブル ブロンズ / bareMinerals

インビジブル ブロンズ

プレストパウダー

インビジブル ライト<フェイスパウダー> / bareMinerals

インビジブル ライト<フェイスパウダー>

プレストパウダー

bareMinerals×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°綺麗だねぇ〜眺めてられる😍😍キャンメイクのハイライト使ってるけど秋冬はこういうのも素敵だな~🤤

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫@yukincosnowなんとなく、光の質感も季節で変えたら大人カナ? な〜んてね(・ω≦) テヘペロ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそこ出来たら大人の女性だよね〜(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホベアミネラルのハイライトはナチュラルやんね。 もの足りなく感じてスルーしてたけど、イエベ色黒な私にはこういう色が白浮きしなくてギラギラ過ぎずいいのかも☝🏻️ 大人なツヤ感、秋冬こそ大事ね✨

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsなんとなく春夏はセザンヌ系の白っぽいキラン✨感いいけど、秋冬はナチュラルめな質の光の方がしっくりくるかなと思ってね!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qqセザンヌはラメギラギラやもんね😅 セザンヌは2色とも私の肌色には浮く系でスルーしてるし、近所はかろうじて白い方が最近在庫あるっていう遅れてる感満載なドラストしかない💧 シエさん色白だから白浮きしなくて合うでしょうね😀 私はベアミネラルの方が合いそう。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗なハイライト😊💕 ナチュラルに、でもきちんと綺麗に仕上がりそうね🥰

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwかぜさん、そんな感じです! 面談、面接、お受験、学校行事、お着物の際やクラシカルなコンサートやパーティ、バレエ発表会の裏方などなど、そんな時に浮かない沈まないイメージです😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ、ステキなハイライト✨✨✨✨✨ 肌にも優しいし、カラーも馴染みそうで良さそう✨✨✨✨✨✨✨✨

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxめちゃ馴染む! そして鬼コスパ👹❗️ けっこうデカイのよ、コレ😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ワオ❤️シエちゃん そこにお金を使ったら一人前の大人だね😉 凄く綺麗な色😍

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫@orange_lips_me2セザンヌも組み合わせて使うけどね💕きっと春夏はまたセザンヌ一択だけどね✨ ナチュラルで、重ねても粉感気にならんので自分好みに調整できる👍 学校行事やお受験面談にはもってこい🤣

• 札幌さか子

札幌さか子はい!!ハイライトビギナーです!!肌馴染みが良くて、白浮きしない、優しい色求めてた!!✨

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫@sakako_sapproナチュラルをお求めでしたらこちら、適役にございます✨☺️ 粉々しないのでお好みの光感までご調整頂けますよ💕👍 加えて毎日使用で3年くらいもっちゃいます、な鬼コスパ👹(BAさん談✨)

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals インビジブル グロー

2017/4/28
bareMinerals(ベアミネラル)