• インビジブル グロー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • インビジブル グロー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • インビジブル グロー/bareMinerals/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定プレストパウダー】bareMinerals インビジブル グローの口コミ - \見えない光で輝きと立体感/

\見えない光で輝きと立体感/ ▫️bareMinerals インビジブルグロー ¥4,000- やわらかな光で肌のクラス感を一気に高める グローパウダー。 繊細なパールは、光を集め気になる肌の ダメージもふんわりとぼかしてくれます。 なめらかでつやめく上品な肌に。 (公式サイトより) この間のベアミネラルで アイシャドウパレットと一緒に 購入したのがこちらのパウダー✨ フェイスパウダーの類いなので 全顔に塗ってもゴージャスに YouTuberの和田さん。は 全顔に塗ってました!! 私はハイライトとして使いたくて👌🏼 ベアミネラルにハマってからずっと気になって やっとGETしてきました♡ 本当に繊細なパールで自然にお肌に馴染み 一気に元気なヘルシー肌に💓 白浮きすることも無く本当に自然!! この繊細さに一目惚れしました🥰 invisible glowには納得です💋 毛穴やくすみもふんわり飛ばしてくれて 普段使いにとても使えるハイライトです❤ 本当にお肌が綺麗に見えるので 最近めちゃめちゃお気に入り🙏🏻 TUしてくれたBAさんもこのパウダー愛用者で 本当にベアのハイライトの大ファンなんです~と 愛が伝わってきました︎💕︎💕 なんなら限定パレットの時より テンション高かった…(笑) 普通なら1年以上もつのに 半年で使い切るそう‪w‪w‪w凄 結構パッケージはデカめで ブラシもついていませんが 納得な価格です!! ギランギランなハイライト好きさんには 物足りないかもしれませんが 本当に綺麗なパウダーなので 機会がある方はぜひ見てみて下さい~💓 #ベアミネラル#フェイスパウダー#ハイライトパウダー#ミネラルコスメ#インビジブルグロー

おすすめアイテムbareMinerals×プレストパウダー

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー / bareMinerals

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー

プレストパウダーランキング第149位

ナチュラルなカバー力もありながら、伸ばした感じは滑らかでとてもみずみずしく軽い印象でした😀

インビジブル グロー / bareMinerals

インビジブル グロー

プレストパウダーランキング第164位

インビジブル ブロンズ / bareMinerals

インビジブル ブロンズ

細かいパールが肌を艶やかに華やかに見せてくれる😍毛穴が目立ってしまうこともないので安心して使えました👌

bareMinerals×プレストパウダーの商品をもっと見る

• スティッチ

スティッチはるちゃん❤️ コレ気になるっ😳❣️つやんつやんになりそうだね💖 しかも、マーブルっぽくて見た目も可愛いね💕 ベアミネラルって、ベースメイクのイメージ強かったけど、いろいろ素敵な商品出てるんだね!✨

• スティッチ

スティッチ@jasmine1113CHANEL様ベージュだもんね❣️ 私も、ココフラッシュの限定2色が気になってるー🤤💓💓

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risそうなの~💓普段使いにいいよね🥰ベビーいるからさ👌🏼✨トム様もシャー様も欲しいのいっぱいだよ~💦(笑)5月6月は、CHANEL様に貢ぐ予定だよ💡(笑)

• スティッチ

スティッチ@jasmine1113はるちゃん❤️ 使い勝手良さそうっ😆💕💕 トム様からの~シャー様からの~ベア様❣️🤣

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risりすちゃん♡自然な艶でいいよ~︎💕︎💕お肌に優しいし目の下とかに入れても明るくなっていい感じ☺️✨ 見た目も可愛くていいよね!!完全にベアミネラルにハマってる❣️(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんここんばんは♡ なんか、baminelalのイメージが変わりつつあります!すごい綺麗な艶✴︎ 私、学生の頃?知ったbaminelalって、粉々しいミネラルファンデしかなかったのに、今や進化してますね。色んなアイテム紹介してくださって、へーボタン(←わかります??)ぴこぴこ心の中で押しまくってます。目が離せない!

• HARUNAN

HARUNAN@fresh_perfume_esfz元すっぴんマスクさん♡こんばんは︎💕︎ベアミネラルはファンデーションが有名ですもんね👌🏼そのファンデーションもきっと進化してますね☺️💓へーボタン分かりますよ!!(笑)いい商品たくさんあっていつ行っても飽きないです❤

• syk

sykキレイなツヤだぁーっ😍 アワーグラスに似てるって言われてるよね💗 テスターしたことないけど、見た目が似てる❣️ ベアミネラルで1番気になってたのが、実ははるちゃん投稿してくれたから参考になるから嬉しいぃ😊

• syk

syk@jasmine1113うん、キレイ😍 アワーグラスのチークは、思ってたより発色するよ😅 なんか普段使いできる上品なツヤが似てる😉 なくなったら、ベアミネラル買いたぁーい♪

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038これかあ🙄💓アワーグラスのパレット買おうかなと思ってたんだけど、ベアミネラルも気になるから買ってみたよ❤アワーグラスのチーク気になる✨✨ベアミネラルも綺麗だよね~︎💕︎💕

• syk

syk@jasmine1113このグローだよぉ❣️😆 私、アワーグラス好きで愛用してるんだけど、ベアミネラルと似てるなら買うとき輸入しなくていいから、気になってたのっ♪ すごくキレイだし、似てる😉

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038sykちゃん♡そうそう🥰アワーグラスに似てるらしいね💓アワーグラス持ってないから分からないけど💦粉質はいいと思うよ~✨✨えっ!!なになに😍どれだろう?❤

• Flora

Flora綺麗なツヤ〜✨✨ これを全顔使いや、半年で使い切る方々凄すぎ😳‼️ツヤツヤピカピカだろうねぇ〜✨ ベアミネラルってお肌にも優しく、こんな良い商品あるんだね😘ファンデも気になってるし、見に行ってみたいと思ったよ💖

• HARUNAN

HARUNAN@florafloraちゃん♡綺麗だよね~💓💓半年ってスゴすぎるよね🤣🤣顔ピカピカだね✨(笑)お肌に優しくて優秀なものって使うしかない❣️良かったらみてみて🥰🥰

• なのかのん

なのかのんすんごい😳!!これを半年で使い切るBAさんやりおる!!

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡半年ってすごいよね🤣🤣結構付けちゃうみたいだけど、すごく自然だから惚れちゃった~💓

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2010件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals インビジブル グロー

bareMinerals(ベアミネラル)
  • 7g: 4,400円