アウェイクプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「私は01番を使っています。パッケージがとて..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

私は01番を使っています。 パッケージがとても可愛くて、箱から出しても可愛いって楽しいです。 とっても滑らかなCCクリームで、 美容液と化粧下地とファンデーションが一体になっていて、SPF50+/PA++++なので紫外線カット効果もあって嬉しいです。 ボタニカルオイルがうるおいを与えてくれて、 大気汚染物質や乾燥から守ってくれるそうです。 ほのかにいい香りがするのは、 アウェイクオリジナルアロマブレンドの天然香料だそうで、 ネロリやオレンジ、プチグレン、ラバンジン、ユーカリプタス、サイプレスによるそうですね。 日焼け止めと下地を塗ると明るめになった後に使ってますが、01番は私の肌色にピッタリでした。 どこまで塗ったか分からないのに、塗ったところは綺麗に見えます。 肌にツヤも出現するので、気持ちよく一日を過ごせます。 シワに入り込んだり乾燥もしないので、とても使い心地が良いですし、 崩れ方も汚くなく、あれ?薄くなったかな?っ感じでした。 乾燥してくるこれからの季節に合いそうです。 #AWAKE#CCクリーム#スキンケア#コスメ#美容液#ボタニカルオイル#美肌#可愛い

orange_sounds_fi4

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19697件

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:1932件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• 30ml: 3800円
アウェイク(AWAKE)
近くのアウェイク取扱店舗はこちら
AWAKE
【アウェイク(AWAKE) プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 02 medium〈標準色〉】 ●10種類のボタニカル成分が使うほどにハッピーフェイスに導くうるツヤなCCクリーム。 ●メイクとスキンケアを1本に、時短で美肌を叶える。 ●ボタニカルのうるおいでフレッシュな肌へ、気分も肌もHappyな仕上がりに。 ●カラー / 02 medium〈標準色〉 [6つのHAPPYポイント] (1) うるおい持続。 包水性の高いオイルや肌なじみの高いオイルを採用しフレッシュな仕上がりに。 (2) みずみずしいツヤ。 10種類のボタニカル成分でフレッシュな肌へ。 (3) 透明感をキープ。 コメ胚芽オイル※を始め、厳選された植物オイルを配合。※保湿 (4) 毛穴が目立たない。 オーガニックコットンパウダーで毛穴の目立たないサラサラ肌をキープ。 (5) 花粉・埃、紫外線からブロック。 国内最高表示基準となるSPF50+,PA++++を実現。紫外線をカットし、透明感ある美肌をキープ。 (6) 1日笑顔が続く メイクとスキンケアを1本で! 時短で美肌を叶えて、気分も肌もHappyな仕上がりに。
  • 01 light medium
  • 02 medium

2019年11月12日(Tue)