D9add756be629b8ea85431d2 1556088166 thumb

Dr.Peptiペプチド ボリューム エッセンス

• ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Peptiを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Peptiを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Peptiを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Peptiを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Pepti ペプチド ボリューム エッセンスの口コミ「🔵🔵🔵《PEPTIDE🏥VOLUMEESS..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🔵🔵🔵《PEPTIDE🏥VOLUME ESSENCE》🔵🔵🔵 (ペプチド ヴォリューム エッセンス) ☝📷写真📷4枚目⚠️観覧注意⚠️☝ ☝使用感🎵☝ 少し前に【Qoo10購入品】でも投稿📷していますが💡 使ってますょ〰️☝☝☝🎵 ブルーのクリームを肌に伸ばすこと数秒で😲 泡状になり、プチプチ&シュワシュワ弾けるような感覚で 肌に浸透していってるのが実感出来るかのように!! そして、雪解けをイメージさせられるように!! 泡が肌に溶け込み、なくなっていきます💡 泡がなくなってきたら、優しくハンドプレスし より肌に押し込みます(笑) なにより🎵使用していて楽しい🥳(笑) 保湿力抜群👍 ベタベタになるというよりは、ペッタペタになる(←分かりずらッッ😓💦) 肌に弾力が出て、ふっくらさせてくれるような👍 『塗るボトックス★★★★★』と言われ評価も高い👍 その意味が分かる👍👍👍 私は、週3くらいのペースで夜に使用してます💡 朝は🌀なにかと時間短縮したいし💨💦 泡をゆっくり楽しめないし(笑)(←ただそれだけ🤣) 最近は、いろんなスキンケアを 自分の好きなように🎵交ぜくり合わせて(笑) いろんなコンビで使用してるので😅 もはや🌀どれが良いのか⁉️すら分かりませんが(笑)😓 スキンケアも🎵日々楽しんでおります☺🎵 #ペプチド #韓国スキンケア商品 #塗るボトックス #スキンケア #使用感最高

🌟Noriko🌟

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸いやぁ、これやっぱり気になるなー! 今スキンケア渋滞消化しきれてないから なくなり次第これ買う候補に入れときます🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💓 これ☝とにかく楽しい🤣❤️ 保湿力は、かなり発揮してくれます👍

• ☆グル☆

☆グル☆私も気になるー😎一気に色んなの試すとどれが効いてるのかわからなくなるよね😂←よくやる

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ 😂😂😂本当🌀分からなくなるょね🤣 ☝使用感😆本当ウケるから(笑) そこは保証する😂😂😂(←そこッッ⁉️(笑))

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)