• オードトワレ ブンタンの香り/キャトル/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャトル オードトワレ ブンタンの香り(香水(レディース))の口コミ「【これぞ柑橘系!な香水】※柑橘系の香りの香..」

もちのすけ@フォロバ100
  • もちのすけ@フォロバ100

【これぞ柑橘系!な香水】 ※柑橘系の香りの香水を探している人必見です。 皆様、こんにちは。 突然ですが、皆様は柑橘類の香りってお好きですか? レモンとかグレープフルーツ、みかんの香りっていいですよね。私も香水として欲しいなんて思っていたくらい好きです。 もちろん、柑橘系の香りの香水はありますが何せ持続力が無かったり、柑橘系の香りは最初だけでそのあとは違う香りになっていたり…なかなか好みの香水には出会えなかったのですが、今回紹介する香水は本当に柑橘🍊!って香りが続きます。 今回ご紹介するのは、キャトル オードトワレ ブンタンの香りです。 こちらはイオンで購入いたしました。 内容量…80ml 価格…2200円 以下は香調の紹介です💁🏻‍♀️ トップ…ブンタン、レモン ミドル…ジャスミン ラスト…ホワイトムスク シュッとスプレーすれば、もうその瞬間から文旦に包まれているかのような、爽やかな香りです。 ミドルからラストにかけては少し甘めにはなりますが、くどさは全く無い爽やかな柑橘類の甘さを感じます。うーん、美味しそうな香り…🍋 この香水は割と長持ちしますし、ワンプッシュで強く香り立つので手首など露出するところに付けるのではなく腰や膝裏につけていると、ふんわりと香って丁度いい感じになるかと思います✨ 注意点としては、よくある香水ボトルと違ってボディスプレーみたいになっているのでワンプッシュでたくさん出ます。それはもうシュッ!と出ますので、調節だったり付ける場所には気を付けるとよさそうです。 これから春、夏と暑い季節は爽やかな柑橘系の香りならムワッとしないし、何より柑橘系の香りを探している人にオススメです👍 トップノートに使われているレモンの香りには疲れを軽減したり記憶力をあげる効果もあるようですよ…🍋 イオンや香水販売店等で販売されているそうなので、見かけたらぜひテスターしてみてください😄 ここまで読んでいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ #香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

もちのすけ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャトル オードトワレ ブンタンの香り

2020/5/12
キャトル
ウエニ貿易
プリッと弾けるフレッシュなぶんたんの香り 黄色く輝く大きな果実に果汁がたっぷり。濃厚な甘さにスッキリとした大人の苦みがクセになる上品な柑橘の香り。 TOP:ブンタン、レモン MIDDLE:ジャスミン LAST:ホワイトムスク