Product thumb

その他韓国コスメ

• 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

韓国コスメの口コミ「またしても場所がなかったのでこっちで投稿J..」

あ

またしても場所がなかったのでこっちで投稿 JMsolution ウォーター ルミナス ゴールデン コクーン マスク 新大久保で300円ぐらいで購入。 厚めの微細ネット構造の日本製3重レーヨンシートが肌のキメまで細かく優しく密着し、細かく保湿、水分蒸発遮断。蚕タンパク質含有エッセンスマスク、美白・シワ改善の2重機能性。3重ヒアルロン酸の高保湿成分と、モイスチャーコンプレックスが丈夫な水分膜を形成、保湿力を高めしっとりした肌を完成。(モイスチャーコンプレックス:アロエベラの葉水、竹水、ザクロ水、ヒノキ水、エヴァーラスティング花水含有) 高栄養成分(アミノ酸成分が豊富なグリシンとアラニンを含有する蚕抽出物)が、高い保湿力と吸収力で、肌深くまでしっとり、弾力のある肌にケア。 開けると厚めのマスクに重めな液がついてて滴り落ちる。10〜20分経過してからはがして残りの液をつける。 液がドロドロしてるから中々乾かないけど、弾力より保湿力やハリツヤが多い気がする。 高栄養成分が入ってるのはいいと思うけど、マスクから液が垂れるから素早くつけて、貼った後もマスクの液が目に落ちるからなるべく目から離す必要があった(あおむけでつけて垂れた) それを踏まえて安い値段で高栄養成分を取り込みたいときはいいかもしれない。