58fdd176bcd60ca0ffef5dbf 1567142016 thumb

日本盛日本酒の保湿ジェルクリーム

• 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

日本盛 日本酒の保湿ジェルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「日本盛様より、日本盛・日本酒の保湿ジェルク..」

えりぃ
  • えりぃ

日本盛様より、日本盛・日本酒の保湿ジェルクリームをモニターさせて頂きました。 メーカー:日本盛 ブランド:日本盛 商品名:日本酒の保湿ジェルクリーム 容量:180g 価格:1000円(税抜き) 7つの成分で「うるうる+ひきしめお肌」へと導きます。たっぷり使えるオールインワンジェルクリーム。化粧水+乳液+美容液の3つの用途をこれ1つで。トロッとした保湿ジェルがしっかり潤いを補充し、しっとり潤い肌へ導きます。日本酒(純米酒)、酒粕エキス、日本酒や酒粕エキスにはアミノ酸・ビタミン・ミネラルなど、肌に良い成分が多く含まれています。肌荒れを防ぎ、キメの整ったハリのあるなめらかな肌へ。消炎効果が高いカミツレ花エキスが乾燥による肌荒れを防ぎ、ニキビなどの皮膚炎から肌を守ります。また、アーティチョーク葉エキスはハリや弾力をアップさせるなどの美肌効果が期待できます。無香料・無着色・弱酸性・無鉱物油・パッチテスト済。 日本酒 純米酒・酒粕エキス・カミツレ花エキス・アーティーチョーク葉エキスなどを配合した1本3役のジェルクリーム。 日本酒や酒粕エキスにはアミノ酸・ビタミン・ミネラルなど、肌に良い成分が多く含まれています。 消炎効果が高いカミツレ花エキスが乾燥による肌荒れを防ぎ、ニキビなどの皮膚炎からもお肌を守ります。 プルプルのジェルで白色のジェルクリームです。 瑞々しく、ジュワっとお肌に優しく浸透していきます。 スルスルと伸びてくれ、ベタツキはありません。 日本酒の香りも気にならず使えます。 翌朝のお肌はしっとりなめらかでプルプルのお肌になりました。 これ1本でも今の時期なら大丈夫でした。 馴染んだ後の肌触りの良さが特に気にいっています。 大容量なので首までしっかり保湿できます。 安価で老若男女問わず使える、万能さが優秀です。 日本盛様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #日本盛 #保湿ジェル #保湿ジェルクリーム #日本酒 #保湿 #大容量 #プチプラ #PR #モニター #日本酒の保湿ジェルクリーム