58fdd176bcd60ca0ffef5dbf 1567142016 thumb

日本盛日本酒の保湿ジェルクリーム

• 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿ジェルクリーム/日本盛/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本盛 日本酒の保湿ジェルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ日本酒の保..」

ペリエ
  • ペリエ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 日本酒の保湿ジェルクリーム 🍶 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 7つの成分で「うるうる+ひきしめお肌」へと導きます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ たっぷり使えるオールインワンジェルクリーム。 化粧水+乳液+美容液の3つの用途をこれ1つで。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ トロッとした保湿ジェルがしっかり潤いを補充し しっとり潤い肌へ導きます❕❕ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 日本酒(純米酒)、酒粕エキス、日本酒や酒粕エキスにはアミノ酸・ビタミン・ミネラルなど 肌に良い成分が多く含まれています。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 肌荒れを防ぎ キメの整ったハリのあるなめらかな肌へ。 消炎効果が高いカミツレ花エキスが乾燥による肌荒れを防ぎ ニキビなどの皮膚炎から肌を守ります。 また、アーティチョーク葉エキスは ハリや弾力をアップさせるなどの美肌効果が期待できます❤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ オールインワンジェル(*´罒`*) プルプルのジェルクリームで サッパリとしてて香りもなく万人受けのクリームだと思いました♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ まだ暑いので冷蔵庫に入れて使用すると ヒヤッとして❄毛穴も引き締めてくれて マッサージしながら肌に馴染ませると💡 引き締まったように感じました✌" ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 180gもたっぷ〜り入ってて 1080円はお得だと思います(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #日本盛 #保湿ジェル #保湿ジェルクリーム #日本酒 #保湿 #大容量 #プチプラ #PR#オールインワン#オールインワンジェル

ペリエ

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0