Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 small

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「メディヒールのマスクパックは有名ですよね。..」

saoringo
  • saoringo

メディヒールのマスクパックは有名ですよね。 私も迷いましたが買って使ってみました。 Qoo10で口コミを吟味して購入しました。 初めて使うから偽物か本物かは正直わかりません。 マスクにロゴはちゃんとはいってました。 しっかりとした刻印があり、偽物は薄いのかな? 匂いは私はあまり気にしなかったんですが、ブルーは何の匂いかな‥化粧品? ディーツリーは正直匂いはわからない。 鈍感すぎなのかな? ビタミンのやつも匂いはわからない。 口や鼻、目の穴は均等に開いていて、シート自体も薄すぎず、厚すぎない。 20分おいても美容液はまだ十分あって、日本🇯🇵は終わるとかなり乾燥してます。 日本🇯🇵のマスクは使って肌が乾燥してしまってからマスクパックはあまりしなかったのですが、メディヒールは潤いがすごい。 次の日も潤ってるのが実感できました。 購入に迷ってる方、一度使ってみてください。 ちなみに編集していて商品を追加するところ押して、検索してメディヒールを押してこの商品じゃなかっかと思って、戻る押すと何故だかアプリ落ちる。何回かやっても落ちた。 私だけ?皆さんどうでしょうか?

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

saoringoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)