Cea954fc7882600cb7226fba 1562299680 thumb

ALBIONアルビオン エクラフチュール

• アルビオン エクラフチュール/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン エクラフチュール/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン エクラフチュール/ALBION/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン エクラフチュール(美容液)の口コミ「⭐⭐⭐⭐⭐【使いきり感想💨】⭐⭐⭐⭐⭐🔷🔷..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

⭐⭐⭐⭐⭐【使いきり感想💨】⭐⭐⭐⭐⭐ 🔷🔷🔷《ALBION》🔷🔷🔷 ~エクラフチュール d~ 60ml …って…結構💦前に使いきってましたが…😅 『かえるサン~🙋』🙇💓 大変遅くなりましたが(笑)💦💦💦 以前、購入投稿📷した際に 使い終わったら、感想&リピするか🤔⁉️と質問頂いていたのです。 まずは…リピはしていません(笑) 高いんですもの💨💨💨💦😭😫😭 それだけの理由です😢はい………………。 ってことで💓本当は、使い続けたい‼️ 欲しい‼️(笑) 香りも清潔感のある優しい香りで好きです🍃 みずみずしいテクスチャ-で、軽くス~っと伸びてくれるし💓 肌へ入ってく感じも好き💓 ブースター美容液(導入美容液)としての役割も👏 しっかり(笑)こなしてくれました👍 コレをつけるのと、つけないのとでは やはり…その後につける化粧水→クリームの浸透性や保湿性 も変わってくると感じてます。 だから~😭今、ないから~😭😢 負けない(←どゆこと?(笑))ように‼️ しかも、✨🆕✨スキンケア‼️それはそれで楽しみたいから‼️ 他のスキンケア商品をた~くさん最近 買い集めたワケです🎵 他を我慢すれば(笑)買えたやん(笑)🤣 なんだけど🎵他も色々試したいのであります🎵 ALBION🙇🙋💓また逢う日まで👏 #ALBION #アルビオン #ブースター美容液 #導入美容液 #使いきり商品 #お気に入り

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

ALBION×美容液の商品をもっと見る

🌟Noriko🌟

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やっぱりエクラよかったんですね😍😍😍 私もミニサイズの使っててよかったから現品密かに使ってました😂😂😂😂😂 確かにお高いー😭😭😭 でもほんとブースター力あって気に入りましたー! ウチワサボテンオイルもブースターになると思うので これからはウチワサボテンでもいいかも😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤おそなりました💨💦💦💦 ッッてか~🤣〰️❤すでに🎵使用中なんですね❤️(笑)💓 良かった〰️❤🥰 今の私には🎵 そうです💡ウチワサボテンオイルが救い(笑)❤

• ☆グル☆

☆グル☆全く同じ感想!!高くてリピできなかっただけで、これすごい好き💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤣〰️❤グルちゃんも〰️❤🥰👏👏👏 お金あれば(笑)買う💨💨💨💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhみーとぅー!!

• ばらしらたま

ばらしらたま皆さんに同じく!笑 この値段はなかなか継続して出せないけど、使い心地いいですよね❤️リニューアルしてから好きになりました!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン❤ 共感してもらえて💓嬉しい🎵🥰🎵 リニューアルされてたのは❕初耳👂❇でした‼️

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhリニューアルする前は肌への浸透もイマイチで、本当に意味あるのかな?🧐って感じでした🤣笑 季節の変わり目とかは肌が揺らぎがちなので本当は使った方が良さそうですよね〜💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaリニューアル前😲💦イマイチだったとは~🌀 季節の変わり目‼️まさに今ですょ~‼️ 使いたいです😭 使うに越したことはない‼️👍

美容液ランキング

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン エクラフチュール

2013/10/18
ALBION(アルビオン)