Ca61700c2ef245e8f8cab823 1553490771 small

ettusaisふきとりピーリングシート オイルブロック

• ふきとりピーリングシート オイルブロック/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais ふきとりピーリングシート オイルブロック(ピーリング)の口コミ「乾燥肌におすすめのピーリング!エテュセふきとりピーリ..」

クロミ
  • イエベ 秋
  • クロミ

エテュセ ふきとりピーリングシート オイルブロック (シート状除去化粧水) 850円(税抜) 40枚入り 使い切りました! ノーマルな?黄色のやつも数回使ってて 違うのも使いたいなーと 思ってオイルブロックを 買いました!! わたしは乾燥肌なので 朝起きたら洗顔代わりに使ってます!! オイルブロックを実感するというよりは スーッとします!! ひやっとする? 夏用って感じですかね?笑 でも正直はわたしは ノーマルなタイプのものでいいかな?笑 真夏はこれでもいいかもっ感じ?? たまに寝起きとかに首とかにも 使ってました! でも寝起きからさっぱり!ってなります!

おすすめアイテムettusais×ピーリング

ふきとりピーリングシートN / ettusais

ふきとりピーリングシートN

”洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪”

ふきとりピーリングシート しっとり / ettusais

ettusais

ふきとりピーリングシート しっとり

”ふき取ると汚れが取れてさっぱりするし、保湿力が高いからしっとりも♡”

• クリップ数:1958件
ふきとりピーリングシート オイルブロック / ettusais

ふきとりピーリングシート オイルブロック

”寝起きのベタつきがとれる!化粧もちが良くなる効果もあるそうです!”

ettusais×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

COSRX.INC

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

vancor(バンコル)

モイストバハゲル(BHA gel)

730円

The Ordinary

• クリップ数:2033件

明色化粧品

北の快適工房

ピールショット

ウツクシア

ピーリングパッド ポアノ

”顔についている汚れをしっかりオフ!裏面はパックとしても使用できます♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

クロミさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシート オイルブロック

• 40枚入り: 850円
2019/4/18
ettusais(エテュセ)