Product thumb

その他フロムネイチャー エイジ

• フロムネイチャー エイジ/その他/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フロムネイチャー エイジ(スキンケアキット)の辛口レビュー「自分用メモ✍️👀[FROMNATURE][..」

ハガリス
  • ハガリス

自分用メモ✍️👀 [FROMNATURE] [フロムネイチャー]4種セット AGE INTENSE エッセンス +フルイド +クリーム +アンプル 4,200円(Qoo10にて購入) SK-IIによく似ている成分配合と聞いて購入。 肌にとことん優しい、なんて事はなく。 敏感になっている・肌荒れ中の場合は滲みます。 香料の匂いあり。 悪い事もそんなになく、見ての通りクリームをいくつも付けるので乾燥はそんなに感じません。 ただ、使い始めてからお顔がベタベタし始めたのは気のせいかしら🤔 インナードライになっているのか、単純に潤いMAXなのか… 本音、期待しているほどではなかったです。笑 ただ安い!!🤗 そう思うと妥当なのかな。 リピなしって言いたいけど、安いから化粧水を既にリピした😂

おすすめアイテムその他×スキンケアキット

フロムネイチャー エイジ / その他

フロムネイチャー エイジ

URUON トライアルセット / その他

URUON トライアルセット

カプチュール ユース コフレ / その他

カプチュール ユース コフレ

スキンケアキット

その他×スキンケアキットの商品をもっと見る

ハガリス

• 元美容部員れむ

元美容部員れむコメント失礼します! 私はSK-IIもしみてしまう…けど使いたい…けど香りが苦手…なのでAGE気になってました! 使ってみたいと思います( ^ω^ ) 情報ありがとうございます♡ でも、豆知識ですがきっと季節の変わり目で肌のバリア機能が低下していたりアルコールが苦手なはだしつなのかもしれませんね!! 今からの季節、インナードライも怖いのでもししみる化粧水を使用するさい洗顔後一番最初に使えるオイル美容液などがオススメですよ★ 今だと無印良品にも安いオイルがありますし、よかったらお試しください(^^) あと、ベタベタがあまり気になるなら朝だけでも収れん化粧水など使うとお化粧もちもいいと思います! お互い美肌に向けてがんばりましょう(^^)

• ハガリス

ハガリス@supreme_cosme_136wありがとうございます🙏 気になっていた事にアドバイス頂けたので、とても助かります!! 早速オイルを探してみようかと思おます👀

• 元美容部員れむ

元美容部員れむ@sparkle_rouge_8gm8どういたしまして! 私も気になる商品をレビューしてくれて嬉しいです★ 私も30代で今からどんどん良いもの探していきたいのでお互い仲良くしましょう(^ ^)

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ハガリスさんの人気クチコミ

2019年11月11日(Mon)