ニベアニベアサン クリームケアUVクリーム

• ニベアサン クリームケアUVクリーム/ニベア/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアサン クリームケアUVクリーム/ニベア/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアサン クリームケアUVクリーム/ニベア/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアサン クリームケアUVクリーム(化粧下地)の口コミ「みなさんこんにちは、momoです🍑今回は、..」

#momo.
  • #momo.

みなさんこんにちは、momoです🍑 今回は、「ニベア SUN クリームケア UVクリーム 」のレビュー・雑談をして行きます✨ 雑談~🌸 とうとう夏休みが終わってしまいましたね… 部活・コンクール・プール・日帰り旅行・修学旅行?林間学校? くらいしかなかったです💦💦 宿題も読書感想文で最終日までかかり、夏休み明けに先生に怒られることも気づいて、あんまり楽しめなかった… そして、今この文章を書いているのは9/2なのですが 今日は早帰りだけど、明日からフツーの生活に戻る…あぁぁ!! ♪夏休みーよ あと3年続けー 4.5.6.7.8.9.10年でもいいよーーーー♪ ってずっと歌ってたよぉ🎤🎶 あぁー、今日早帰りだったくせに学校で嫌なことが2つも…あぁぁ!! 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 まあ、これからもLIPSで宜しくです🙇‍♀️ レビュー~🌸 はい、雑談がとても長くなってしまいすいません💦本題行きます‼️ もう9月になりまして、秋にも近づいている頃ですが謎にまだ暑いですね~ セミも黙りやがれぇ(( 私はもう学校のせいで夏休み前から焼けていましたが、焼けたくないじゃないですか⁉️なので、遅めの日焼け止めレビューです❗️ 来年の参考にでもしてみてください…💁‍♀️ まず、恒例行事(?)👍メリット・デメリット👎ご紹介します‼️ 👍・顔・体用だから安心 ・ベタベタしない。(まっサラサラでは無いけど丁度いい) ・1000円以下(700円ちょい) ・コンパクト! 👎・落とすのがめんどい?(洗顔料でしっかり洗い流す) って感じです‼️ ちなみにウォータープルーフを求めている方はジェルタイプをオススメします❗️私はプールはいつも室内派なので日焼け止めはしません(笑) あと肌白効果は無いです🦷 肌が白くなるといえば…スキンアクアやサンカット…? 正直、めちゃ前から焼けてた(地黒ではないかと…)から効果はよくわかんない…(ダメじゃん) だけど、姉も使ってて姉は白いんですが焼けてないので効果はあると思います‼️(細詳 SPF50+ PA++++) はい、ということで今回は日焼け止めレビューしました🔅雑談も共感して頂けたでしょうか~💦 今回も最後まで見ていただき、ありがとうございました( ˊᵕˋ🙏🏻 ) リクエスト・改善点・感想 お待ちしております。 それではさようなら~🏈 #季節外れ#Nivea #リクエスト募集 #新学期

おすすめアイテムニベア×化粧下地

ニベアサン クリームケアUVクリーム / ニベア

ニベアサン クリームケアUVクリーム

化粧下地

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50

化粧下地

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF35 / ニベア

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF35

化粧下地

ニベア×化粧下地の商品をもっと見る

#momo.

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

#momo.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアサン クリームケアUVクリーム

2017/2/18
    ニベア(Nivea)