• クイックイージーアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックイージーアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイックイージーアイライナー|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは!相変わらず更新率悪くて申し訳な..」

m🌼
  • m🌼

こんにちは! 相変わらず更新率悪くて申し訳ないです… もう夏も終わろうとしていますが… わたしはまだ今月もプールとかいく予定です🏝(笑) そこで、今更ではありますが… わたしが持ってる6種類のアイライナー、耐久性(?)比べてみました✌🏻✌🏻 まずは1本1本の紹介から! ①KATE スーパーシャープライナーEX2.0 こちらはわたしが普段のメイクで毎日使ってるものです! 細くて濃くて描きやすいし、形も可愛い! カクカクしててキャップ開けやすい!(笑) あと、毎日使ってても2.3ヶ月持つからありがたい! ドラッグストアでいつでも買えるし、値段もたしか1200円くらい。 汗、水、涙に強くにじみにくいフィルムタイプ。 お湯でオフ◯ ちなみに文房具メーカーのペンテルと共同開発らしいです😂✏️ お色は漆黒ブラック、自然なブラウン、ビターブラウンの3色展開! ②KATE レアフィットジェルペンシル これはつい最近、プールに行くために買ったもの! 汗、水、涙に強いウォータープルーフタイプ且つ、皮脂、こすれに強いスマッジプルーフタイプ! これもドラッグストアにあるし、1000円くらいだったかな?(曖昧w) ペンシルだからやっぱり筆ペンタイプに比べるとかなり描きにくい😭 慣れれば普通に細い線も書けます! ハイブラック、ブラウン、ビターブラウンの3色展開! ③K-パレット リアルラスティングアイライナー 24hWP これはKATEにする前にずーーっと何年も使ってたやつ! 今はポーチに1本入れて毎日持ち歩いてます! 安定の描きやすさ!! ドンキとかにもよく売ってて買いやすさ◎ 値段は1200円くらい。 色は黒系と茶色系で8色くらいあるみたい!! ウォータープルーフ処方って書いてあるけど、果たして…🤔 ④キャンメイク クイックイージー アイライナー これは目頭の切開ラインを、黒じゃなくて赤みのある茶色で書きたいと思って購入しました! 500円という驚異の安さ(笑) さすがキャンメイク… 色はブラックとチェリーブラウン🍒 フェルトタイプなので、筆タイプより書きにくい… そして先っちょの発色が全然だめなので、細かいところまで行き届かない✖️ ウォータープルーフ、お湯で落ちるタイプ って書いてあるけどそれ以前の問題かも… ⑤Visee カラーインパクトリキッドライナー これも切開ラインのために、試しに購入。(キャンメイクが使い物になんなかったから、なんて言ってないよ🙊) これは発色も描きやすさも◎! あと色が黒、茶色系、赤系、ピンク、青って豊富で、派手でかわいい! わたしはピンクとか一生使わないけど、見た目が普通に文房具みたいでかわいい😂💜 たしか値段も1000円くらいだったはず! にじみにくいのに、お湯でオフ◯ でもこれはウォータープルーフではなくて、発色のよさが売りって感じですね! ⑥ラブライナー リキッド 説明不要レベルの、ラブライナー(笑) やっぱり切開ライン用に、またバーガンディ系がほしくて購入! ヴィセはポーチに入れて持ち歩いてます! 文句なしの発色、描きやすさ!!!さすが🙏🏻 上記のアイライナーたちより値段はすこし上がるけど、見た目も可愛いし、文句なし! ただ、なぜか先っちょの発色が悪くて、謎にわたしの右目の切開ラインだけなかなか引きにくい(笑) これはわたしの目のせいかもしれない😂😂 この6種類です! 写真、ちょっとわかりにくいけど… ⚠️発色の良し悪しとかじゃなくて、水やこすれ相手にどのくらい頑張れるかを試したかったので、2重3重に書いてます! ✔️指で軽くこする 全部2.3分乾かしてから、乾いた状態で指で軽くこすってみました! さすがに全部クリアですね! キャンメイクとか安くて怖いけど、こすった程度では意外と落ちないらしい(笑) ✔️水をかけてこする すこし消えてきたやつがありますね! 意外にも、ラブライナーが…😭 KATEも、スーパーシャープライナーはだいぶやられてますね… プールや海、汗かくシーンには不向き! キャンメイクが案外頑張ってるw ✔️水をかけて強くこする ①⑥はもうだめですね😂 そのほかは結構大健闘ではないでしょうか! ✔️水をかけて超ごしごし! これは正直、落としにいった感じでごしごししましたもうw ただ、KATEレアフィットジェルペンシル!やばくないですか? 強すぎますこれは👀 プールでも海でもフェスでもどんと来いって感じですね! わたしの味方だ〜🌻(プール、海、フェス大好き女←) K-パレットも、WPなだけあってなかなか健闘してくれたかなって感じです! キャンメイクは500円なのに意外と踏ん張ってくれた!驚き! ばしゃばしゃ遊ばなければプールや海のときも使えそう!! どうでしたか?🤧 今回はたまたまわたしの手元にあったものだけになってしまいましたが、少しでも参考になったらうれしいです🧸 プール海じゃなくても、映画行くときとかも、泣いても落ちないメイクがいいですよね👀 あとスポッチャとかね!(どんだけがちでやんのw) 今日はこんな感じにしときます〜! ちなみに今回優秀だったKATEレアフィットジェルペンシルを使ってプールで存分に遊んできたんで、そのときのレビューも後日載せますね🙈 #KATE #K-パレット #CANMAKE #visee #ラブライナー #ウォータープルーフ #アイライナー

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

レアフィットジェルペンシル / KATE

レアフィットジェルペンシル

シャープロックジェルペンシル / KATE

シャープロックジェルペンシル

”極細ってところが良い!まつ毛の隙間を埋めるにはピッタリ♪力いらずでスルスル〜と描ける♡”

コンクジェルアイライナーWP / KATE

コンクジェルアイライナーWP

”一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです!”

KATE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)コメント失礼します😅最近ラブライナー買ったんですが、消えていることにショックです😅

• m🌼

m🌼@twinkle_beauty_p7i3こんにちは! わたしも、結構評価もいいしかなり期待して買ったので驚きました😂 ショックを与えてしまい申し訳無いです😭(笑) 発色とか描きやすさはいいので、水に濡れたり汗をかいたりする心配がないときの使用がよさそうですね😭

リキッドアイライナーランキング

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2036件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:1935件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)