• リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年秋新作アイシャドウパレット】excel リアルクローズシャドウ CS08 アプリコットタータンの人気色を比較 - 8/27にPlazaにて限定発売されたエクセルのアイシャドウが最高に可愛かった😍

8/27にPlazaにて限定発売されたエクセルのアイシャドウが最高に可愛かった😍 写真で見た時は、買うつもりはなかったけど実物見てスウォッチしてみたらもうダメ。 即レジに行きました✨ サナ エクセル リアルクローズシャドウ CS08 アプリコットタータン 1,500円(税抜) テラコッタ×夕日オレンジでサンセットメイクが出来ちゃいます❣️ マスカラはメイベリンのバーガンディー、カラコンはアイクローゼットのAiry Oliveを合わせました😆 #新作コスメ#エクセル#テラコッタ#オレンジメイク#メイク写真#自分用メモ#限定コスメ#スウォッチ

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第15位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第31位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

アイシャドウパレットランキング第146位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ やっぱりお似合い😻 LOFTにもあったよ!テスターしたけどあたしには('ω'乂) フラワーバレッタ買うんだ(●︎´▽︎`●︎)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgそうそう😙 実は前回の限定カラーチュールスカートが初Excel😻 ピンクモヘア、ローズピンヒール、名前もカラーも可愛いから既存欲しくなるよね👌

• グル

グル@supreme_blush_iihfフラワーバレッタ明日見に行く💓こりゃ既存カラーも欲しくなるな💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ もう1つのフラワーバレッタもグルちゃんブルベイエベ両刀wだから使いこなしちゃうよ! 左側がイエベ右側がブルベな配色だけどパープルラメは透明感出るくらい👍限定カラーじゃないからお時間ある時にテスターへ∠( ˙-˙ )/

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡PlazaとミニPlaza限定って書いてあったのに、ロフトにもあるのね😳えーー、まめちゃんのサンセットメイクも見たかった😫でも確かにもう1個の方が豆ちゃんカラーだよね💓私も欲しいんだが笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰😍夕日オレンジ🌄 またいいね❤100回押したい!!!

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡これガチまじ最高に可愛い!!座布団くださーい❤️❤️❤️

• COCO☆

COCO☆グルさん❤こんにちは😃💗 ❇✴トムフォード祭り✴🎉楽しかったです😍💕 ありがとうございます❤ とても参考になりましたしグルさんが トムフォードを完璧に使いこなされていると いう事を身を持って体験してきました。 今日はこの場をおかりしてご報告です。 おかげさまで❇✴TOM FORD❇✴ デビューさせて頂きました❇✴⭐ 感想です。高価格💴だけど納得の品質❤ アイカラークォードは見た目の色と肌にのせた 発色が良い意味で裏切りますね❇✴ 粉質がデリケートで繊細で ラメ✴❇が本当に綺麗でした。 グルさんみたいに綺麗✴にmakeするには 丁寧に色を乗せないと混ざるし 濃く発色しないという事も良く解りました。 わりと薄く付くカラーが多いですね。 正直なところBAさんよりグルさんの方が makeも説明も上手です😓💦💦 お世辞とか本当に抜きで グルさんの投稿を見てなかったら また買わずに帰ってきた😁(笑)と思います。 本当にありがとうございました❤ 購入品紹介は後日にします。 長くなってしまいましたが エクセルのアイシャドウ同じ物買いました🎵 私も買うつもり全然無かったのに 綺麗すぎて即買いしました。😍🎵 PLAZA限定❗とかまんまと罠にはまり😓💦 他にも色々と買ってしまいました。ワラ これけっこう使えるアイシャドウだなと 思ってます。プチプラもわりと優秀ですね👍🎵

• COCO☆

COCO☆@guruguru_perfume_rpgグルさん❤ありがとうございます😄❤💗

• グル

グル@sparkle_beauty_z26dCOCOちゃんのタイミングで投稿して❤️全然急ぐ必要ないからね😆楽しみにしてるよー♪

• COCO☆

COCO☆@guruguru_perfume_rpgグルさ~ん💗はい😄とうとう買いましたぁ🎵🎵 一緒に喜んで下さり凄く嬉しいです😍💕 本当にどれも素敵すぎて❇✴全色 腕にSwatchしてしまいました😜🎵 勿体振るつもりは全くないのですが グルさんが1番ご存知のように とても美しい商品なので画像📷❇⭐で お知らせしたいです。なるべく早く投稿しますのでもう少しだけお待ち下さいませm(._.)m 本当に❗本当に❗素敵なコスメ💄✨を買う事が出来て🎵😍🎵嬉しいです。 グルさん❤💗ありがとうございます😄❤💗

• グル

グル@sparkle_beauty_z26dCOCOちゃん♡きゃーーーー!ギャーーー!買ったのね!!ついにトムフォード買ったのね😭なんか勝手に嬉しい💓💓💓 私のオタク研究が役に立てたなんて更に嬉しい♪ 何買ったのかなぁ🤤どれも素敵だし、COCOちゃんが欲しいって思ったのが買えたことが1番❤️投稿楽しみにしてるね!!

• K_M

K_M 私も買いました~😍 このオレンジ可愛いですよねっ✨ 可愛いアイシャドウだらけで アイシャドウ地獄に落ちています💧

• グル

グル@ronmtiKちゃま♡お揃い💓これやばいわ!!ほんとに可愛い😍見ためよりスウォッチした時のが全然綺麗だし、粉質もすごく好き✨もう1個欲しくなっちゃった💦 ちふれのネイビーは見つからなかったから、違う色買ってきたけど塗りごこちよくてこちらもハマりそう💓💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟プチプラの中でも💓エクセルは大好きだな🎵 色味展開も👏👏👏💕優れてるょね❤️ グルちゃんにピッタリ😆💓の色味だょ〰️❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgんだ👏んだね⤴⤴⤴👏💓💓💓 そう💡しっくりこなきゃ💔ヤメとこって感じで🎵 いい(笑)😁👍

• グル

グル@norikodnh色が白い人がブルベで黒い人がイエベだと思ってたけどそうでもないみたい😂そうそう!好きなの使おう! しっくりこないの自分でわかるしね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg😮へぇ〰️⤴⤴⤴ほおぅぅぅ〰️〰️〰️‼️😲 ちゃんと🔍👓あるんだね‼️ グルちゃん😮ブルベかもかもってヤツなのね💡 私は、昔から焼いてたから🤣もはや💦ジグロ化してる🤣だから、イエベって勝手に思ってる(笑) 好きな色😍使えばいっか‼️🤣👏😂 グルちゃんカラー😍似合うようになりたい💓💓💓

• グル

グル@norikodnhファンデ落とした肌に機械当ててもらって別々の日に2回調べてもらったんだけど、ブルベ冬らしい😂でもイエベカラーのが合うからイエベ説も濃厚なの。とりあえず春と夏ではないのは自分でもわかる🤣 ちゃんと高い金出して調べたらまたわからないけどね💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg…😲ブルベ!?(笑)😂 ちゃんと調べてないけど(´・ω・`)? まさかの?!(・◇・;) ?(笑) ってか調べる所とかある(?_?) グルちゃん🌀グレーがアカンの😲 イエベだからか‼️ え〰️マジ気になってきた🤣

• グル

グル@norikodnhのりちゃんブルベ説😆スモーキーメイク似合うもんね💕私ははお遊びでグレーメイクしてみたよ🤣ほんとに似合わない。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤣〰️❤🎵🎵🎵 オレンジ&テラコッタ😍😍😍🎵 グルちゃんは👏かなり似合うのよ〰️❤ 私の肌かな❔顔の作り❔🤣 浮いちゃうんだょな〰️😂😂😂💦

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡プチプラだとエクセルとリンメル のアイシャドウが好き😍我慢出来なかったわぁ。オレンジとテラコッタやで。無理!

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • CS01 テラコッタブーティ
  • CS07 フラワーバレッタ
  • CS08 アプリコットタータン
  • CS09 イエロータッセル
  • CS10 オーロラプリーツ
  • CS11 チェリースカーフ(限定色)
  • CS12 ウェッジソール
  • CX03 パフスリーブ
  • CX04 ドロップショルダー
  • CX05 フリンジハット
  • CX06 バックスリット
  • CX07 ベルベットリボン(限定)
1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。
常盤薬品工業
2018/9/11(最新発売日: 2023/10/17)
成分
【CS01-CS05共通】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 【CS07】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS14】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS16】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 【CX01-CX06共通】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 【CX07】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226

2024年05月07日(Tue)

カラー選択