E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\PLAZA・MINiPLA限定色/8月2..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

\PLAZA・MINiPLA限定色/ 8月27日発売のリアルクローズシャドウ限定カラー💕💕 エクセル リアルクローズシャドウ PLAZA・MINiPLA限定色 CS08 アプリコットタータン めちゃくちゃ可愛いパレットです!😢💕💕 テラコッタとオレンジでまとめられており、大人っぽくシンプルに使いやすい配色かなと思います🍊💕 1(左上) つやつやなほんのりピンクのベースカラー。 まぶたのくすみが気になる時に便利なトーンアップしてくれるカラーです。 ラメ感も小さく、派手すぎないので下まぶたにもいいと思います💕 私は黄みの強い肌なのですが、ピンクはほんのりなので浮かずにきちんとベースとして使えました🙌🏻💓 2(左下) 赤み強めのブラウン。 PLAZAの公式を見ると所謂テラコッタカラーだそうです💓 私の肌だと特に見た目よりも赤みが強く出ました。 塗る前は「ローズっぽいお色なのかな~」と思いましたが、実際にのせるとブラウンっぽさもしっかり出てくれるので締め色としても使えます🙏💕 このパレットの中では一番濃いめのお色でした💕 3(右上) キラキラな明るめのオレンジ。 この色の為にこのパレットを購入したといっても過言ではない好みドンピシャなお色です💕 パレットの中では一番キラキラしていて、ラメもたっぷり見えます。 塗るとツヤっとするのでオレンジ×ラメが好きな人にはたまらないお色でした🍊💕 単色で使うと若干夏っぽいですが、2や4と合わせてメイクすると絶妙に秋のオレンジになります🍂 4(右下) しっかり色付くオレンジブラウン。 発色が凄く綺麗なオレンジみの強いブラウンです。 ここのお色もオレンジが好きな方ならすごく気に入ると思います💕 こちらも2と同じく、締め色としても使えるくらい濃いめですが、二重幅全体に入れてしまうのも個人的に好みでした。 細めの筆でサッと伸ばせばアイラインのように使ったりも出来ます💕 秋っぽいお色です🍂 リアルクローズシャドウはローズピンヒールも使っているのですが、粉も柔らかく色も可愛く、とても使いやすいので凄く気に入っています💕 プチプラのアイシャドウパレットで、少しカラーを取り入れたメイクをしたいときはこのシリーズがとってもオススメです~💓 #エクセル #リアルクローズシャドウ #アイシャドウ #限定色 #PLAZA #PLAZA限定 #テラコッタ #オレンジ #ラメ #パール #赤みブラウン #オレンジブラウン #ブラウン #ピンク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゆな@yuyuyu000

• とかちゃん

とかちゃんコメント失礼します>_< この色のアイシャドウは、 イオンとかには売ってますか?

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@fresh_blush_rwexイオンにプラザがあれば売っているかなと思います🤔💫

• のん

のんぜったいかわいいカラー達だね💓😇 ゆなちゃんは可愛いピンクのイメージだけど アプリコットって誰でも似合うんだってー! ヘアメイクさんの書籍で読んだの笑

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@lavender_nonかわいかったよ~~🥺💕💕 アプリコットの万能感わかる!🥰💕 肌馴染み良いし使いやすいよね💓 ヘアメイクさんの本までチェックしてるのんちゃん流石~~📖💕💕

• colorful_blush_a0z

colorful_blush_a0z目がとても綺麗で、投稿も分かりやすくて、最高です!密かに応援させていただきます!

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@colorful_blush_a0zわぁぁ嬉しいです😭😭💕💕 有り難うございます(;_;)💓💓 これからも見てもらえると嬉しいです🙏💞

• とかちゃん

とかちゃん教えてくれて ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

shu uemura

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
    excel(エクセル)