3e260bc4cc7ae00830f895d0 1562226636 thumb

メリット ピュアンPYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り)

メリット ピュアン PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「メリットピュアン(ミンティーミュゲの香り)..」

K
  • 脂性肌
  • K

メリットピュアン (ミンティー ミュゲの香り) シャンプーとリンスがセットで売っていたので買いました(*´-`) ○使用感○ ☆シャンプー テクスチャは透明感があって、トロリとしてます♪ シャンプーは泡立ちやすいです\(^o^)/ 泡は濃密な感じかな?(^。^;)(表現が難しい(笑)) しっかり洗ってくれそうな泡です(o^-')b ! ただ少し軋むかな( ´△`)⏪リンスをつけると軋むどころか 指通りがよくなります\(^o^)/ 香りはミンティーって書いているので爽やかな感じです(*^▽^*) 甘い香りが苦手な人などにはおすすめかも(о´∀`о) ※個人の感想ですが、ミンティーの香りが 温泉の大浴場の香?匂い?に感じました(笑 嫌な香ではないですよ~(*´ω`*) ☆リンス テクスチャはトロリとサラリの間くらいです(^。^;) つけると指通りがスルスル~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 最高です\(^o^)/ それだけではなく、香りが次の日まで続きます\(^o^)/ リニューアルしただけあるかなと思いますv(´▽`*) 香はミュゲ(スズラン)ですヾ(@゜▽゜@)ノ こちらの香はシャンプーと一緒で爽やかな感じです(*^▽^*) お花の香でもキツすぎずスッと香って🌼 爽やかな気分になります(*´ω`*) 💎価格💎 セットで1000円ちょっとで買いましたヽ(*´▽)ノ♪ お手ごろだったのかな( ̄▽ ̄;) 気に入ったので、使いきったらお財布と相談して リピを決めます~(*´ω`*) 他の香りも気になるな~(笑) また投稿の材料を見つけて来まーす( ゚∀゚)ノシε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💰

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り) / メリット ピュアン

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

K

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

モイスト・ダイアン

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り)

2019/7/13
    メリット ピュアン(merit PYUAN)