Product affiliate162294img small

SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート N

• アルティミューン パワライジング コンセントレート N/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティミューン パワライジング コンセントレート N/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N(美容液)の口コミ「アルティミューンコンセントレートN資生堂7..」

クロミ
  • イエベ 秋
  • クロミ

アルティミューンコンセントレート N 資生堂 75ml 限定品 2本目です! というより前の使ってて改良してからは1本目! これなんで使い出したんだっけなー 雑誌で見て気になったんだっけな? サンプルもらってから本体買った気がする! 毎日朝晩2プッシュ! 化粧水と持ってる美容液との間にも 使えるし美容液の代わり?でもいいみたい! わたしは化粧水と美容液の間に 使ってます 何がいいかって言われるとあれだけど 笑 わたし的にはとにかくいいです。 なんだこんだ戻ってくるというか これはずっとリピートかなって思ってます! 目もと用もありますがわたしは 使ったことないです このリーフレット?は 改良前のときのものですが これにこんな人にオススメ!みたいのが 当てはまりすぎて気になったかも、、、 迷わず星5って感じです! 値段は安くはないけどいいと思います! 30ml、50mlもあるし 50mlはリフィルもあるので 試してみてください!

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧) / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧)

”肌なじみがすごく良くてすっと浸透、お肌柔らかくなめらかに♡落ち着くし癒される香り♪”

美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート N / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

”今使い始めて1ヶ月ちょっとで、 肌のトーンが上がった気がします♡”

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

クロミさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N

• 50ml(レフィル): 11,500円
2018/6/1(最新発売日: 2020/11/1)
SHISEIDO(シセイドウ)