• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?NARS VS ETVOS VS MAYBELLINE NEW YORK コンシーラーを徹底比較!「コンシーラー比較😊🎀4..」

あゆむ
  • あゆむ

コンシーラー比較😊🎀 4つまでしか投稿できなかった為、お気に入りのものだけ紹介します✨ あまり語彙力ないですが、初心者なので暖かいお気持ちでご覧ください😵笑 結論から申しますと、 3番目に紹介するメイベリンのフィットミーコンシーラーが一番好きです!( ´ ▽ ` )💗 それでは、左から順番に紹介します。 ⭐︎1番目⭐︎ NARSのソフトマットコンプリートコンシーラー。 テクスチャが程よく、クマを隠すのに使っていました。固すぎず、柔らか過ぎず好きなコンシーラーです。 季節はあまり問わずに使えますが、値段がデパコスの為お高め😅 ⭐︎2番目⭐︎ NARSのラディアントクリーミーコンシーラー。 カバー力はあるのですが、固まり方はあまり好みではなく、季節により崩れも少し気になります。個人的に夏よりは冬向きです⭐️ ⭐︎3番目⭐︎ メイベリンのフィットミーコンシーラー! 液体っぽいテクスチャで、自分の肌との相性がよく、程よくカバー力もあり、保湿もされ、お値段もプチプラでコスパが良く、仕上がりもナチュラルなので、お気に入りになりました(^ ^)🎀💕 ただ、液がたっぷり入ってるので使い始めはキャップ周りが少し汚れるのが残念でした。使ったあと、戻す時が注意です! ⭐︎4番目⭐︎ ETVOSのミネラルコンシーラーパレット。 付属のブラシと鏡がついており、外で使う分には使いやすいのですが、カバー力は個人的にあまりなかったです、、😵 ただ、肌には優しいので、少しの肌荒れや、薄いクマであればカバーはできると思いますし、外でメイクを直す時は、鏡と付属のブラシが中に入っているし、ブラシを使う為手も汚れないしこちらのコンシーラーを使用する事が多かったです👌🌟 他にも、ザ・セムのチップコンシーラーや、KATEのパーツスマッシュのコンシーラー、 資生堂のスポッツカバーなど、有名どころは使ってきましたが、やはり、どれもメリットデメリット、値段などのコスパや好みもあると思います。 個人的にはメイベリンのコンシーラーが使いやすく、お値段もお手頃だったのでしばらくこちらにお世話になると思います😊💕

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

1200円
MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

あゆむ

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ETVOS

ちっちゃ顔シャドウ

RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あゆむさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)