• ひんやりタッチ 化粧下地スプレー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ひんやりタッチ 化粧下地スプレー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ひんやりタッチ 化粧下地スプレー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ひんやりタッチ 化粧下地スプレー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

• ゆな
    ゆな

はじめまして♩ イイねありがとうございます😆💕 フォローさせてください🐥

RIKO

いいねありがとうございます😌💓

ESPRIQUEのベースメイク ひんやりタッチ 化粧下地スプレー他、1商品を使った口コミ -🍀ESPRIQUE🍀 ‎⋆ひんやりタッチ化粧下地スプレー

🍀ESPRIQUE🍀 ‎⋆ひんやりタッチ化粧下地スプレー (¥2,100+tax/60g) ‎⋆ひんやりタッチBBスプレーUV50K (¥1,300+tax/35g) 今年の夏この2つには、 たくさんお世話になりました🙇‍♀️ ということで 夏を振り返って、 買って使って本当に良かったもの シリーズ第3弾です!ラスト!👏🏻✨ ☝︎Introduction ✩ひんやりタッチ化粧下地スプレー ‎⋆SPF30・PA+++ ‎⋆テカリ・くずれを防ぐ ひんやりタッチ下地 ‎⋆肌感温度−5℃タッチで、 暑い夏の毛穴・皮脂・汗の気になる肌を キュッとひきしめ、化粧のりのよい つるんとなめらかで均一な肌にととのえる ✩ひんやりタッチBBスプレーUV50K ‎⋆SPF50+・PA++++ ‎⋆毛穴をカバーして、 サラ肌に仕上げるBBスプレー ‎⋆肌感温度-5℃タッチで、 暑い夏の毛穴もひんやりシャキッとととのえ、 暑がりな方や火照りやすい方も 気持ちよく使える ☝︎Good Point ・ひんやり気持ちよく 肌を冷やしながらメイクができる❄ ・スポンジで塗るので手が汚れず時短になる⏰ ・セミマット仕上がりできちんと感が出る🌱 ・下地の方はお直しにも使える✨ ☝︎個人的ざんねんPoint ・スポンジ必須なので、 それらを清潔に管理するのが少し大変💦 ・普通に1日経てばそれなりにくずれる⚡️ 正直、ベースメイクの仕上がりとしては、 可もなく不可もなく普通… 特に持ちがよかったり、保湿感が高いとか そういう点も至って普通…😅 ですが! スプレーをシュッとスポンジに吹きかけて、 スポンジをササッと肌にすべらせれば 最低限仕事にいけるきちんとした、 ベースメイクが時短で完成できるんです👏🏻💕 手を汚さずに済む上にとにかく早い!! 特に私は朝が弱くしょっちゅう寝坊するので かーなーりお世話になりました😂 やばい時間が無い!!!と焦る朝に、 非常に頼りになるスプレーでした💓 ありがとうESPRIQUEさん!!! また化粧下地もBBもスプレーから 塗布されるときは-5℃ということで、 自動的にひんやりとお肌を冷やしながら メイクできるのも高ポイント👍 (肌の温度が高いと水分が蒸発しやすい⚠️) 買った時は使うかな〜?🤔と 自分で買っておきながら半信半疑でしたが 見事にたくさん使っていました✨ 現代社会を生きる私たちにとって、 時短って最強の味方だわ( ◜௰◝ )♥️笑 ただマイナス5℃処方があることで、 スポンジ塗りが必須となるため、 定期的に洗ったり 前使った箇所と違う箇所を使ったり スポンジを清潔に保つ管理が必要💦 コスメ好きさん達からすると 常に清潔にしたスポンジがあるのは当たり前 って思うかもしれないけれども、、 ズボラ女子からするとハードル高い…🧙‍♀️ 朝使おうと思って無いのも大惨事だしね😅 スポンジの管理は超個人的な感想ですが、 夏を振り返ると何度も朝を救ってくれた このスプレーは間違いなく、 買ってよかった( ;∀;)💕💕 ひんやりするのも使ってて スッキリするし目も覚めて良かった!❄ ちなみにこの2つは夏の限定で、 BBの方は通常の半分サイズ🍉 ワンシーズンに週2〜3使いで ちょうど使いきれるくらいなのも嬉しい☺️ 今年はもういいかなーと思っていますが、 来年また買ってる可能性大です\( ⍢ )/✨笑 そして秋冬は遅刻したとき用に 大人しくパウダーファンデを買おうかな〜と 考えています‪(っ ॑꒳ ॑c)🍁 ツヤ〜セミマットで保湿力高めで、 崩れにくくてナチュラルなやつ…探そ! ということで! この夏買ってよかったコスメ第3弾でした〜🐨 これでラスト! 今年はもうすでに9月、、 だんだん涼しくなっていくと思うので また来年の夏にこのスプレーを見かけた際、 私のレビューを思い出して貰えると とっても嬉しいです〜〜🥰 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #エスプリーク #ベースメイク #ファンデーション #化粧下地

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:3688件

みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

• 保存数:899件
ボディケアランキング第132位

伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫

トリプル ラスティング プライマー / ESPRIQUE

トリプル ラスティング プライマー

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:316件

お肌に塗布するとサラサラな質感に変わって、テカリを抑えてくれるのでとってもお気に入り!

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムESPRIQUE×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スピードフィニッシュ セラム BB カバー / ESPRIQUE

スピードフィニッシュ セラム BB カバー

• 保存数:78件
BBクリームランキング第58位

なめらかにのびてくれ、 適度なツヤ感のある肌が簡単に作れる❕

スピードフィニッシュ セラム BB ナチュラル / ESPRIQUE

スピードフィニッシュ セラム BB ナチュラル

• 保存数:117件
BBクリームランキング第46位

ス〜ッと伸びるなめらかなテクスチャーで色ムラなどをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感なく素肌っぽい仕上がり

冷感タッチ BBスプレー UV 50 W / ESPRIQUE

冷感タッチ BBスプレー UV 50 W

2,310円
  • 保存数:26件

頬にスポンジを当てた瞬間のひ~んやり した感じが 暑い日でも心地いいの♡

ESPRIQUE×BBクリームの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21326件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3797件
スキンケアキットランキング第28位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1364件
スキンケアキットランキング第111位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

FAS

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7373件
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4547件
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:951件
スキンケアキットランキング第60位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6848件
スキンケアキットランキング第55位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
  • 保存数:3334件
スキンケアキットランキング第120位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
  • 保存数:326件
ボディケアランキング第16位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

BBクリームランキング

Dior

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

15,400円
  • 保存数:2280件
ファンデーションランキング第29位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

7,480円
  • 保存数:1452件
その他化粧小物ランキング第178位

肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。

TIME SECRET

タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース

1,760円(編集部調べ)
  • 保存数:383件
ファンデーションランキング第84位

うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!!

KATE

ザBB(カバー&オイルブロック)

1,540円
  • 保存数:1818件

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

1,320円
  • 保存数:4463件
ファンデーションランキング第115位

日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

3,960円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:6693件

テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります!

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

3,080円
  • 保存数:2252件
ファンデーションランキング第120位

ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

2,860円
  • 保存数:1017件

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

glow

ブリーザブルBBクリーム

• 保存数:791件

軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

4,400円
  • 保存数:5336件
ファンデーションランキング第139位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BBクリームのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)