• ひんやりタッチ 化粧下地スプレー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ 化粧下地スプレー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ 化粧下地スプレー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ 化粧下地スプレー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ひんやりタッチ 化粧下地スプレー|ESPRIQUEを使った口コミ 「🍀ESPRIQUE🍀‎⋆ひんやりタッチ化粧..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀ESPRIQUE🍀 ‎⋆ひんやりタッチ化粧下地スプレー (¥2,100+tax/60g) ‎⋆ひんやりタッチBBスプレーUV50K (¥1,300+tax/35g) 今年の夏この2つには、 たくさんお世話になりました🙇‍♀️ ということで 夏を振り返って、 買って使って本当に良かったもの シリーズ第3弾です!ラスト!👏🏻✨ ☝︎Introduction ✩ひんやりタッチ化粧下地スプレー ‎⋆SPF30・PA+++ ‎⋆テカリ・くずれを防ぐ ひんやりタッチ下地 ‎⋆肌感温度−5℃タッチで、 暑い夏の毛穴・皮脂・汗の気になる肌を キュッとひきしめ、化粧のりのよい つるんとなめらかで均一な肌にととのえる ✩ひんやりタッチBBスプレーUV50K ‎⋆SPF50+・PA++++ ‎⋆毛穴をカバーして、 サラ肌に仕上げるBBスプレー ‎⋆肌感温度-5℃タッチで、 暑い夏の毛穴もひんやりシャキッとととのえ、 暑がりな方や火照りやすい方も 気持ちよく使える ☝︎Good Point ・ひんやり気持ちよく 肌を冷やしながらメイクができる❄ ・スポンジで塗るので手が汚れず時短になる⏰ ・セミマット仕上がりできちんと感が出る🌱 ・下地の方はお直しにも使える✨ ☝︎個人的ざんねんPoint ・スポンジ必須なので、 それらを清潔に管理するのが少し大変💦 ・普通に1日経てばそれなりにくずれる⚡️ 正直、ベースメイクの仕上がりとしては、 可もなく不可もなく普通… 特に持ちがよかったり、保湿感が高いとか そういう点も至って普通…😅 ですが! スプレーをシュッとスポンジに吹きかけて、 スポンジをササッと肌にすべらせれば 最低限仕事にいけるきちんとした、 ベースメイクが時短で完成できるんです👏🏻💕 手を汚さずに済む上にとにかく早い!! 特に私は朝が弱くしょっちゅう寝坊するので かーなーりお世話になりました😂 やばい時間が無い!!!と焦る朝に、 非常に頼りになるスプレーでした💓 ありがとうESPRIQUEさん!!! また化粧下地もBBもスプレーから 塗布されるときは-5℃ということで、 自動的にひんやりとお肌を冷やしながら メイクできるのも高ポイント👍 (肌の温度が高いと水分が蒸発しやすい⚠️) 買った時は使うかな〜?🤔と 自分で買っておきながら半信半疑でしたが 見事にたくさん使っていました✨ 現代社会を生きる私たちにとって、 時短って最強の味方だわ( ◜௰◝ )♥️笑 ただマイナス5℃処方があることで、 スポンジ塗りが必須となるため、 定期的に洗ったり 前使った箇所と違う箇所を使ったり スポンジを清潔に保つ管理が必要💦 コスメ好きさん達からすると 常に清潔にしたスポンジがあるのは当たり前 って思うかもしれないけれども、、 ズボラ女子からするとハードル高い…🧙‍♀️ 朝使おうと思って無いのも大惨事だしね😅 スポンジの管理は超個人的な感想ですが、 夏を振り返ると何度も朝を救ってくれた このスプレーは間違いなく、 買ってよかった( ;∀;)💕💕 ひんやりするのも使ってて スッキリするし目も覚めて良かった!❄ ちなみにこの2つは夏の限定で、 BBの方は通常の半分サイズ🍉 ワンシーズンに週2〜3使いで ちょうど使いきれるくらいなのも嬉しい☺️ 今年はもういいかなーと思っていますが、 来年また買ってる可能性大です\( ⍢ )/✨笑 そして秋冬は遅刻したとき用に 大人しくパウダーファンデを買おうかな〜と 考えています‪(っ ॑꒳ ॑c)🍁 ツヤ〜セミマットで保湿力高めで、 崩れにくくてナチュラルなやつ…探そ! ということで! この夏買ってよかったコスメ第3弾でした〜🐨 これでラスト! 今年はもうすでに9月、、 だんだん涼しくなっていくと思うので また来年の夏にこのスプレーを見かけた際、 私のレビューを思い出して貰えると とっても嬉しいです〜〜🥰 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #エスプリーク #ベースメイク #ファンデーション #化粧下地

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

CCベース / ESPRIQUE

CCベース

化粧下地

2800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

化粧下地

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 P / ESPRIQUE

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 P

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

RIZZ🐨🥀

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます😆💕 フォローさせてください🐥

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:197765件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

クリーミィファンデーション EX

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2054件
      ファンデーションのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)