• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LIP38℃ リップトリートメント|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「こんばんゎ🌙.*·̩͙今日は下の娘とデート..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今日は下の娘とデートを楽しんできたよ💓 お買い物して美味しいもの食べてΨ( 'ч' ☆) さっき帰宅したら届いてた❣️ わーぉ♡中身は分かってたけど圧巻✨✨ アンケートに答えただけで こんなに貰っていいの?😍😍 めっちゃ嬉しい〜ヾ(●´∇`●)ノ UZUさま♡ありがとうございます✨✨ リップは前のを持ってるから比較したいかな~♬*゜ マスクは1度試してみたいと思ってたからホントに嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

ゆき❅*°

• ルイ

ルイ豪華なセットだね♥️ 私もリップは使ってた🙆🏻‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓太っ腹だよね✨リップいいよね〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ふう

ふうゆきさん、届いてたんだね! マスク凄く不思議だけど、効果絶大だから 使って使って!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん💓届いたよ~✨✨ほんと?めっちゃ楽しみ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• Flora

Flora娘ちゃんとデート💖女同士良いですね〜😍うちは男子2人だから永遠の憧れです💕💕 凄い太っ腹なモニタープレゼント🎁😳‼️すごーい‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃんとこは男の子ふたりなんだ~♡男の子欲しかったけどね💓今は女の子で良かったと思うかな😆すごいよね?この企画✨✨

• sacha

sachaゆきさん♡ 私も先日届いて使ってます😊 嬉しいですよね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃんも届いてたの〜✨すでに使ってるのね♬*゜使うの楽しみ~😍😍

• mad🐰

mad🐰えぇ~‼️アンケートに答えるだけで、こんなにもらえるんですか~⁉️(゜ロ゜)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓そうなんだよ〜すごいよね?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowスゴいよ❗スゴいよ‼️ どーやったら貰えるのさ~😭✴️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtこの企画終わっちゃったみたい💦 ほんの数問アンケートに答えるだけでよかったんだよ~😅

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow・゜・(つД`)・゜・うおーん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowあっ、ありがとう( ;∀;)グスッ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt今日はもう寝るね〜( ¯꒳​¯ )ᐝ また明日ね💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あら?❄️ちゃんもアンケート答えてたの😆? いっちゃんももらってたね🎵 ラッキー❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓やほ( * ॑꒳ ॑*)۶"♡ うん〜ほんとに貰えるの?って😝💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowやるねフローフシ💃 娘さんとデート楽しかった? いいね、娘さんだと一緒に遊んでもらえて。 うちは男二人だからうらやましい❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2太っ腹だよね( * ॑꒳ ॑* )♥ 楽しかったよ~ドラストも行って2人で美容液塗り塗りしたり🤣 男の子2人かーアラちゃん男の子のお母さんって感じだもんね💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowう〰️😅皆に言われる。 あなたは何人生んでも男だわ🤣って。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2o(〃^▽^〃)oあははっ♪ なんかあるよね?この人は女の子の母さんで、この人は男の子のお母さんイメージとか🤣🤣 アラちゃんカッコイイからな~それでじゃない?🥴💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowありがとう😂 でも女の子育ててみたかったよ✨ 息子の彼女に気ぃ使いすぎちゃって大変よぉ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2私は男の子初め欲しかったけどよそのお母さん見てて無理だなって思った🤣 息子の彼女か~たしかに気を使いそう💦がんばれ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow職場の女の子には平気でここでmadちゃんイジルみたいにウリウリやってるんだけど😂 彼女あか〰️ん!嬉しいけど気ぃ使うわぁ。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 彼女はちがうよね〜💦下手したら息子に嫌われかねない恐れが😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowちとおねむだから( ¯꒳​¯ )ᐝ今日は寝るね~😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow余計なおしゃべりしてたらニラまれるからね😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowお疲れ様🤗おやすみなさい。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2睨まれるのか!?こわーい🤣 ありがと✨おやすみだよ〜ヾ(●´∇`●)ノ アラちゃんも早めに休んでね♡ 楽しかったよ~✨✨

アラフィフ☆11@yukincosnow私も➰🙋❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2あれ?イジル...?|ω゜)チラッ アタイは愛されてるのねっ、きっと🤗❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtそうそう。 ❄️ちゃんもう寝るんだよ。あっちだよщ(゚д゚щ)カモーン

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2はーいε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕💕✨

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、おやすみ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtおはょ♬*゜また遊んでね〜ヾ(●´∇`●)ノ

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowおはょ❤️ 今日は、役所と検査だから、も少し寝るね🤗💕✨ また遊ぼうね~🙋✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt暑いから気をつけていくんだよ~✨おやすみ😊💗 うん♡またね〜ヾ(●´∇`●)ノ

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowおやすみ❤️ありがとう~💞💞💞

• なのかのん

なのかのん太っ腹すぎる😭✨いいなぁ!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓滑り込めたよ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私もこないだ届きました!嬉しい豪華なプレゼントですよね♬︎♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓嬉しいよね~めっちゃ入ってるもんねヾ(●´∇`●)ノヤッタ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖いいなぁー😊 もらってる人多いね💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓どなたか投稿してて サイト見たらアンケートまだやってたから試してみたの😊これはラッキーだね☘️

• ひろろん

ひろろん ゆきちゃんも届いたんだね✨ 良いなぁ😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓そなの~わくわくだよ😚💗

• みい

みいゆきちゃん❄️すごい豪華だね🤗 こんなに届いたら喜びまくるよ🌸🌸 娘さんとデート❤️楽しかった❓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓豪華すぎるでしょ〜😳💕💕これはヤバいね😚 うん~楽しかったよ✨✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫わ!ゆきさん❄️また届いたハッピーなもの❣️ 嬉しいね〜💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓ハッピーすぎるね♡こんなに沢山使えるものは嬉しいよ✨✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援ゆきちゃん、娘さん二人もいるの?😳 ゆきちゃん若いっ‼️‼️ フローフシ豪華〜💕😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん💓おはょ♬*゜ そだよ~上は成人してる😊💕下もこの夏就活するし子育てほぼ終わりだょ〜✨✨ (*´ ˘ `*)♡ ね♡すごいよね✨✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow ええええ〜すごい、、、!娘さんこんなママ自慢だねぇ!✨✨✨✨✨

ゆき❅*°@komarinkuruそなのかなぁ?😆💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow そだよー!若いし綺麗だし美容にも詳しいし自慢のママだよー✨✨素敵〜💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruそんなふうに思ってくれてたら嬉しいな😆💗ありがと✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党すごーいっ‼️ まさかの子どもさん、おられるのなんて❗ 若いし、綺麗過ぎるお母さんですね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_perfume_mscぱんださん💓こんにちゎ😊 (^ヮ^) アハハ~いてるんですよ、これが♬*゜ ありがとうございます✨✨

• ゆき姉

ゆき姉すごーい✨ゆきさん💞 ちょーついてる(〃▽〃)💓💓 娘ちゃんと仲良しでいいね♡♡ ゆきさんみたいなお母さんなら 私も大好きだなー✨美意識高いし、 面白いし、綺麗だもん(〃▽〃)💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん💓こういうのは嬉しいよね〜ヾ(●´∇`●)ノヤッタ♡ 下の子はしょっちゅう連絡してくるんだよね😆 いまだにベッタリ🤣 (*´ ˘ `*)♡エヘヘありがと✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow 娘ちゃんと仲良しとか最高だよね💞 うちもまだベッタリ(笑)息子だから たまに大丈夫?とか思う😂笑 こういうプレゼントは嬉しいよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54まぁいつかはね、離れていくものだから今の間はいいかなって思うよね😆💗

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow うん💞同じく⤴ いつかは離れていくから 今しかない時間を大切にしなきゃね😍❤

• あま夏

あま夏こんにちは😃フローフシ豪華ですね✨✨マスク気になります👀✨ 娘さんとお出かけですか素敵なお母様😆流石です!私は夏休み終わるなぁなんて家でまったりしてました😅 フォロバいただきありがとうございました😊よろしくおねがいします🌟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@amanatsu_reo甘夏ちゃん💓こんにちゎ♬*゜ すごく豪華なアンケートプレゼントだよねヾ(●´∇`●)ノ マスク使ったらレビューしますね😊 くっついてくれるのも今だけでしょうしね〜🤣夏休みは長いから疲れるよね💦 仲良くして貰えると嬉しい✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ uzu太っ腹! こんなに送ってくれるなんて、届いたら驚きだよね💞 マスク気になるわぁ。使ったらレビューする?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん💓もちろんマスクは使ったらレビューするよ~✨😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow嬉しいー!楽しみにしてるね💞。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9はーい(●´∀`●)∩

• のん

のんゆきちゃんも届いたのね!おめでとう〜🎊 まだ届いてないよお💦 うちも娘だからデートいいな💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん💓お先に届いたよ〜実際見るといいの?ってなるね🤣🤣嬉しい〜✨✨ 先が楽しみだね~😆💗

• のん

のん@yukincosnow届いてたよ💓ゆきちゃん💓✌︎('ω'✌︎ )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonお♡やったね~✨✨おめでとう🎊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡娘とデート♡ 私も毎回デパート一緒に行ってるよ😊 まだ小さいから価値は分かってないけど🤣 このアンケート、すごいね‼️ 私もすれば良かった~😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓小さい頃からデパートか~おませさんになりそう?😳💕💕お母さん綺麗だしね✨✨興味持つのも早そう♬*゜ ほんとに?って思いながらやったけどホントに届いて嬉しい〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowそうそう、ブラシやパフで遊んでるよ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwo(〃^▽^〃)oあははっ♪こりゃ楽しみだ~✨✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ゆきちゃんも貰えたのね〜💞 良かったね😆⤴⤴ 太っ腹だよね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃん💓そなの〜沢山貰えたヾ(●´∇`●)ノ

• pinko

pinkoゆきちゃん💕こんばんは✨ 娘ちゃんとデートいいなぁ(o^^o)♪ uzuの豪華なプレゼントも羨ましい❣️ マスクが気になる👀✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん💓大きくなると違う楽しみもあるもんだね♡このマスクまえから気になってたから早めに試してみるね♡

• pinko

pinko@yukincosnowモジ(((*´ε` *)(* ´З`*)))モジ レビュー楽しみにしてるね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_zu6はーい(●´∀`●)∩

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)