Diorスノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

• スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++(化粧下地)の口コミ「画像3枚目、無加工の素肌出ます🙇‍♀️皆様..」

minmin
  • minmin

画像3枚目、無加工の素肌出ます🙇‍♀️ 皆様、お久しぶりです!! 覚えていますか?←デジャヴ ずっと更新できずにすみません💦 ほとんど更新していないにも関わらず、フォロワー様が増えていたり過去のレビューにコメント頂いたりしていて、本当にありがたいです。 今回は Dior スノーメイクアップベース 6480円(税込) を紹介します❤️ 《公式から引用》 スノー メイクアップ ベース UV35は、肌の気になる部分を瞬時に補正し、均一でフレッシュな肌色に仕上げます。 肌にそっとなじむ軽やかな使い心地のフォーミュラが、メイクののりと持ちを高めます。 SPF35 / PA+++ ローズのシェードが、くすみを一新し、健康な明るい透明感溢れる肌へ整えます。 ベージュのシェードは肌の赤みを抑え、ナチュラルで均一な、透明感溢れる肌に仕上げます。 ブルーのシェードは、くすみや赤みを消し去り、明るく澄んだ、透き通るような肌色に整えます。 今年の夏はずっとこれで過ごしました! 日焼け止めみたいなサラッとしたテクスチャーで何と言っても伸びが良くて、少量で全顔いけます。 (画像2枚目参照) 私は赤みで顔のトーンが暗く見えるタイプなので(要はくすみですね😭)、ブルーを使用してます。 それがこの子を使うと、自然にトーンアップして透明感がでるんです!! (画像3枚目参照) くすみや毛穴丸出しですみません💦 ビフォーアフター比べると確実にトーンアップしてますよね?? サラッとしたテクスチャーの下地の中では珍しく、しっとりもしています。 崩れ防止下地に比べると劣りますが、化粧崩れも気になりません。 SPF値は35と少し低めですが、私はオフィスワークなのでこれくらいの方が肌への負担も軽くすむので充分です。 他にピンクとベージュがあり、肌色に合わせて選べるのもいいですね♡ この夏大活躍の下地でした! きっとなくなったらリピすると思います。 透明感欲しい方、乾燥が気になる方、軽いつけ心地の下地が好きな方にオススメです! #ベースメイク #ディオール #デパコス #化粧下地 #透明感 #くすみ

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション / Dior

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

minmin

• なぁたん☆

なぁたん☆minmin~🥰久しぶり🥰 元気にしてたっ😳? ほんとだ😳👀👀 トーンアップ分かるよ! ってか、相変わらず、肌綺麗よね😳

• minmin

minmin@anrh_mmchanなぁたん久しぶり〜😍❤️ 投稿頑張っててすごいなぁたん✨ トーンアップするし本当透明感出るんよね、これ感動✨ いやぁ赤みも毛穴もシミもそのままでお恥ずかしい限り💦💦

化粧下地ランキング

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

• 30ml: 6000円
2016/2/26(最新発売日: 2019/4/4)
Dior(ディオール)