6d970fcc31f8c4365508ac04 1519195225 thumb

ステラシードアミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント

• アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステラシード アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「芯から潤うのに、さらさらの軽い仕上がりが叶..」

こころん❤
  • こころん❤

芯から潤うのに、さらさらの軽い仕上がりが叶う✨ アミノメイソンスムースは、オリジナルで独自の アミノ酸✕森のフルーツフレンド処方✨ オリジナルで独自のアミノ酸は、美髪成分である 加水分解ケラチンと16種類のアミノ酸をプラチナに結合させた 独自開発の原料アミノ酸ケラチンと保湿アミノ酸を ブレンドしたもの💖 ナノテクノロジーにより低分子化したことで、 ダメージ部までしっかり入り、ダメージを補修し潤してから髪の表面をコートするように蓋をします✨ 私は、パサつきの髪なので…いつもはモイストタイプを選ぶ方なのですが…暑い季節などは保湿しながらも軽やかな仕上がりもいいかなと思いました🥰 ⇣ 🌟スムース ホイップクリーム シャンプー🌟 アミノメイソンシリーズは、とってもしっかりした瓶に入ったオシャレなパッケージで有名💖 本当に並べているだけで、オシャレなバスルームになります😆 中は…柔らかい透明のシャンプー✨ 甘い香りがして、スムースだからかスッキリした爽やかな香りがしました😍 ピオニーローズブーケの香り🌹 香水で欲しいような香りで、大好きな香り🥰 泡立ちがとっても良くて…しっかりと洗えます✨ シャンプー自体、柔らかいテクスチャーだったので 泡も柔らかい泡に思いました😁 指通りがいいのがロングヘアには、とっても嬉しかったです💖 髪に、まとわりつくような泡なので 髪の1本1本・毛先まで洗いやすかったです😘 私は、ロングヘアなので普段は頭頂部を洗ってから 毛先でまた、シャンプーを足さないといけない位なのですがホイップクリームシャンプーは、頭頂部から毛先まで何度も足す事なく洗えました😊 リンゴ幹細胞エキス・ソープナッツ・ミント等の効果で洗い上がりさっぱり感UP⤴ ⇣ 🌟スムース フルーツクリーム トリートメント🌟 トリートメントも、オシャレな容器に入っています💖 出してみると…白く少し硬めテクスチャーのトリートメント✨ 濃厚なクリームの様なトリートメントです💖 髪につけると…しっとりツルツルの髪になるので 毛先まで髪1本1本まで簡単につけてあげることが出来ました🤩 トリートメントなどしていると、髪の水分と一緒に ポタポタ落ちてくる事があるのですが フルーツクリームトリートメントは、髪にしっかりと密着しポタポタ垂れてくることもなく快適にパックが出来ました💖 マカダミアナッツ・アボカドオイル・ホホバオイル・アーモンドオイルなどのリッチなボタニカル成分を、ミルク由来にトッピング✨ 少しアホ毛がたってある感じがしますが… スムースっぽく軽やかな髪質で、軽い感じがしました💖 真っ直ぐなストレートで、サラサラなので オイルで軽く抑えたらアホ毛もおさまるので とても使い心地のいいシャンプー&トリートメントでした✨