918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!#セザンヌ皮脂テカリ防..」

cocoa︎︎☁︎︎
  • cocoa︎︎☁︎︎

#セザンヌ皮脂テカリ防止下地 こんにちは🌞 今回は セザンヌ 皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ) について書いていきます⭐ START‪‪❤︎‬ 伸び★★★★★ 水っぽくてスルスル伸びます! まだらにならなくてよきよき😊 自然さ★★★★★ しっかりと伸びてくれるので濃くなりませんし小さいシワ1つの中まで入ってくれるので近くで見てもファンデーション付けてるとは分からないくらい。これはスクールメイクとして使えるかも😏😏😏 水に落ちるか★★★★☆ 流水にあてたところしっかりと撥水しました! これは夏にも使える♡ 商品のパッケージには崩れにくく 化粧もち持続と書いてありましたが、その通りなんだなと今、実感しております‪笑 皮脂・テカリ防止★★★★★ てからずサラサラしていて素肌感があります。 コスパ★★★★★ 648円でした。自然な素肌感が出したい人にオススメ! 日焼け止め効果★★★☆☆ SPF28・PA++ です。他の日焼け止め効果のある化粧下地には少し劣りますが、これに関しては日焼け止めを予め塗っておいたらいいことです!手間はかかるけどこの方がいいかな〜と思います😊 私はドラッグストアにて買いました!! ブルベさんもイエベさんも使えると思います! 最後まで見てくださりありがとうございました 他のファンデーション・化粧下地についての比較の投稿もだしておりますので、 その投稿もぜひ、見ていってください( ◜௰◝ ) フォロバしてます\❤︎/ #ピンク#セザンヌ#コスパ#ドラッグストア#皮脂テカリを防ぐ#テカり防止#テカリ#ピンクベージュ#毛穴ケア #フォロバ#フォロバ100 #愛用 #化粧下地#ファンデーション#いいね#フォロー#ブルベ#イエベ#誰でも合う #リクエスト募集 #リピートコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

cocoa︎︎☁︎︎

• もめんどーふ🐑12月までおやすみ

もめんどーふ🐑12月までおやすみフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました! Ꮚˊ•ﻌ•ˋᏊ

• cocoa︎︎☁︎︎

cocoa︎︎☁︎︎@coral_lips_75c0いえいえ! こちらこそありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* よろしくお願いします🥰

• ゆめ氏。

ゆめ氏。私、CANMAKEのグロウフルールハイライターがボロボロになってしまったのですが、主様と同じように砕いたりしてやっても大丈夫でしょうか・・・?

• cocoa︎︎☁︎︎

cocoa︎︎☁︎︎こちらの化粧下地は液体なので砕くということはないのですが、粉状になってしまったハイライトであっても、指や筆に優しく少しだけ付ければ充分使えるので、いっそのこと粉々にしてもいいと思いますよ!! 私もハイライトが砕けたことがあるのですが、私の場合面倒くさがりなのでそのまま使っちゃいましたがね😳💦‪

• ゆめ氏。

ゆめ氏。@rincoooooこちらのミスでなんか関係ないことでごめんなさい💦 それにもかかわらず詳しく教えていただきありがとうございます😂 そのまま使うのもありですね(ˊᗜˋ)

• cocoa︎︎☁︎︎

cocoa︎︎☁︎︎いえいえ🥰 コメントを見た時は驚きましたが笑 コメントはできる限り返させていただきますので😁

化粧下地ランキング

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

cocoa︎︎☁︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
      2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
      CEZANNE(セザンヌ)
      近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
      セザンヌ化粧品
      長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。