• ヴィタルミエール グロウ/CHANEL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィタルミエール グロウ/CHANEL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィタルミエール グロウ/CHANEL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

【限定クッションファンデーション】CHANEL ヴィタルミエール グロウの口コミ - CHANEL ヴィタルミエール グロウ

☆★☆★ CHANEL ヴィタルミエール グロウ ★☆★☆ 随分と秋めいてきて、気になるのはベースメイク❤️ 今までの皮脂を抑えるものや軽いつけ心地のものから 少し保湿系やカバー力のあるものを探していました! そこへこちらの、クッションファンデにポーチとリップがセットに なった特別限定品の✉️案内が… 色を迷ってる間にそちらは、完売してしまいましたが、 CHANELにお詳しいユーザーのAMITYちゃんにオススメしてもらい 店頭で色をTUしてから購入しましたー😍 (AMIちゃんありがとぅ💕) 色補正のピグメントも配合されてて、思ったよりもカバー力があり 私はコンシーラーなしでも十分肌補正されました! (3枚目のbefore after見ていただくと分かりやすいです🎵) 艶系は普段使わないので少しテカテカにならないか心配でしたが、 そこはおCHANELさま❤️とても、上品なつや肌に✴️✴️ 瑞々しいテクスチャーで、しっとりするけどペタペタはせず 内側から発光するような自然なつや肌に✴️✴️✴️ お直しも楽チンだし、これは使えそうです❤️ 今回初めてつや肌系のファンデを買ったので、 考えてみたら、クリーム系のチークなど持ってない💦💦 せっかくの艶を生かしたいので、良いクリームチークあれば 教えて下さい❤️(プチプラ デパコス 問いません✨) 昨日はほとんどリップス開けず、返信のみになってしまいました💦💦 これから皆様の投稿チェックしていくのが楽しみです❤️ いつもいいね❤️コメント、フォローいただきありがとうございます🎵 とても、感謝しています🤗💕 職場で異動があり、明日から新しいフィールドで頑張ります🎵💃 コスメで癒されつつ毎日を楽しみましょうね✨ #CHANEL #ヴィタルミエールグロウ #クッションファンデ #新生活

おすすめアイテムCHANEL×クッションファンデーション

ウルトラ ル  タン クッション / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

ウルトラ ル タン クッション

8,250円(編集部調べ)

心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!

ル ブラン クッション / CHANEL

ル ブラン クッション

クッションファンデーションランキング第97位

肌にピタッとフィットして、仕上げた後の肌はなめらかでシルキーな手触りです。

ヴィタルミエール グロウ / CHANEL

ヴィタルミエール グロウ

クッションファンデーションランキング第141位

とても上品なつや肌に♡瑞々しいテクスチャーで、しっとりと使えます。

CHANEL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★早速のレビュー嬉しい😆💄 めっちゃ肌綺麗〜! コンシーラーなしでいけるのはいいよねっ💕 職場の異動、バタバタしちゃうよね。。 新しい環境!?早く慣れるといいね😊👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんほんとありがとね❤️ 感謝だよ😍💕 ほんといいわぁ✨ わたし、赤みもあるし、肌の色ムラも結構あるけど、これひとつでカバーしてくれる! 良い買い物したわ(人´ з`*)♪サンキュ💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ディオマイやはりお肌綺麗😍 スリスリしたい😍😍😍 ね!だんだん秋めいてきたー! 乾燥カピカピ族だからベースメイク慎重にならなきゃー😍👍🏻 あ!ディゴマGETしたよー😍😍😍😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxこれからの時期にもディゴマは必須ですぜぃ👍👍👍✴️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxうん💕シュウのも良さそう💛💛 NARSのは評判いいもんね❤️ YSLの黒パケのも結構売り切れてるね‼️ みんなクッションは要チェックしてるぅ😍 初めてブランドのでも比較的挑戦しやすいですよね(*´・ω・`)b✴️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrクッションは楽チンだもんね😍 私シュウウエムラの人気のリキッドファンデのクッションバージョンが非常に気になる🌳 あとは未だに言うがNARS😂😂😂😂😂 そそ!アルティメイトちゃんまだまだごっそりあるから使うよ😍と言うか、最近から引っ張り出してるー! ディゴマ最高やったやい😭😭😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさん❤️ これ、保湿ファンデだからカピバラさんには とてもいいと思う❤️簡単だし🎵💃 冬はクリームファンデとかがいいかもだけど、 秋はこれでいける気が😘💛 かえるさん、IPSAのアルティメイトあるんでしたよね?😍 イエーイ🙌🙌🙌💕 ディゴマ笑😂😂😂って、エゴマ油みたいな 言い回し🤣🤣🤣

• mad🐰

mad🐰ディオちゃん、こんにちは~💃✨ お肌、きれーい(*^3((゜ロ゜;))💕

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrディオ杉君、発光し杉🌲🐝✴️ブーン➰🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgt発光、ディッ光🐝ブーン笑🤣

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrいやいや、元から綺麗なの知ってるし~🤗💕💕💕 さらに発行してるね、おシャネル様で( ☆∀☆)✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃんこんちゃ💕 コメありがと❤️ 肌のアラはおCHANELさまでフラットに笑➰🤣

• シエスタ

シエスタめちゃ美肌〜❣️ Dioちゃん新ファンデおめでとう㊗️ そして新部署?なかなか慣れるまで大変だろうけど頑張ってね✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ ありがとう✨でもね、これほんとに鉄壁って感じじゃなく自然に全てをカバーしてくれる感じ! 少しクッション独特の臭いするけどね笑 うん✨頑張るね~✨😆

• ぴぴこ

ぴぴこわー💓 わたしもこのクッションファンデのセット気になってた! やっぱ良いんだね😊✨ クリームチークはプチプラだとキャンメイク、デパコスだとコスメデコルテがオススメだよ〜😆✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そうなの⁉️でも私もPC診断してもらったときに、あまりチークを目立たせない方がいいと言われたし、元々肌に赤みがあるから、チークがはえないのよ~😭 だから、大体血色程度の色や、ベージュ系のを使う❗コスデコ行ったら、チークだけで終わらないのがたまにキズ笑🤣👍 うん❤️お知らせするね❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr チークはあまり使いこなせなくて(コスデコに限らず)だからあんまり買わないようにしてる💦 でもコスデコのクリームチークはホントに良いから! アイグロウジェムと同じ技術を使ってるんだろうな〜さすが!という感じ✨✨✨ たぶんわたしより先にディオちゃん買うよ😆(予言) また買ったら教えてね☺️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん😂😂😂 ツッコミが、うける~🤣🤣🤣 持ってないのに色まで超詳しい件‼️爆笑 でもお得意さまだから、毎回つけてもらったりして、持ってる気になるくらい試してるよね笑😂 とりあえず教えてもらった3色はチェケラしとくね❤️私の方が先に買ったりして😁👍✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr キャンメイクは07のコーラルオレンジ使ってる✨ コスデコはね、持ってないの(持ってないんかーい🤣) でも何度もタッチアップして貰ってる(買えよ🤣) 人気なのはPU150だよね。 透明感が爆発するとかなんとか。 でも私はOR250が可愛いと思ってる。 でも今から使うなら限定のRD451かPK850かな💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん😍💕 これ、すごくいいよ~❤️ 全然崩れないから今日もお直しなし!😆 テカりがでたら、ティッシュオフで元通り🎵💃 キャンメ絶大な人気だなぁ‼️ コスメデコルテのは、私の好きなメイクアーティストさんも推してたから気になってた❤️ぴぴこちゃん持ってるの?何色?😍 教えてプリーズ🙏

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ヴィタルミエール グロウ

CHANEL(シャネル)