1ce6d4ec22811295689ef470 1571584541 thumb

CHANELヴィタルミエール グロウ

• ヴィタルミエール グロウ/CHANEL/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィタルミエール グロウ/CHANEL/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィタルミエール グロウ/CHANEL/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】CHANEL ヴィタルミエール グロウ(ファンデーション)の口コミ「☆★☆★CHANELヴィタルミエールグロウ..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

☆★☆★ CHANEL ヴィタルミエール グロウ ★☆★☆ 随分と秋めいてきて、気になるのはベースメイク❤️ 今までの皮脂を抑えるものや軽いつけ心地のものから 少し保湿系やカバー力のあるものを探していました! そこへこちらの、クッションファンデにポーチとリップがセットに なった特別限定品の✉️案内が… 色を迷ってる間にそちらは、完売してしまいましたが、 CHANELにお詳しいユーザーのAMITYちゃんにオススメしてもらい 店頭で色をTUしてから購入しましたー😍 (AMIちゃんありがとぅ💕) 色補正のピグメントも配合されてて、思ったよりもカバー力があり 私はコンシーラーなしでも十分肌補正されました! (3枚目のbefore after見ていただくと分かりやすいです🎵) 艶系は普段使わないので少しテカテカにならないか心配でしたが、 そこはおCHANELさま❤️とても、上品なつや肌に✴️✴️ 瑞々しいテクスチャーで、しっとりするけどペタペタはせず 内側から発光するような自然なつや肌に✴️✴️✴️ お直しも楽チンだし、これは使えそうです❤️ 今回初めてつや肌系のファンデを買ったので、 考えてみたら、クリーム系のチークなど持ってない💦💦 せっかくの艶を生かしたいので、良いクリームチークあれば 教えて下さい❤️(プチプラ デパコス 問いません✨) 昨日はほとんどリップス開けず、返信のみになってしまいました💦💦 これから皆様の投稿チェックしていくのが楽しみです❤️ いつもいいね❤️コメント、フォローいただきありがとうございます🎵 とても、感謝しています🤗💕 職場で異動があり、明日から新しいフィールドで頑張ります🎵💃 コスメで癒されつつ毎日を楽しみましょうね✨ #CHANEL #ヴィタルミエールグロウ #クッションファンデ #新生活

⭐DioresT⭐

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ディオちゃん1日居ないだけで心配したよお😂 お仕事の異動があったんだね。 新しい部所でも頑張ってね! 私もこの夏初めて(バブル以降)CHANELのファンデーション使って優秀さに感激したよ😊 このファンデも良さそうね❤️ クリームチークはキャンメイクのテラコッタ使ってる😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん❤️ いつも、コメントありがとぅ😍✨ 近年ファンデの進化が目覚ましいので、 感動しますよね~😆👍 キャンメのテラコッタ‼️ 唯一持ってるクリームチーク‼️笑 すごいお揃いだなんて🤣 ありがとうございます🎵新しいところでも頑張る❗o(`^´*)✨

• ★AMITY★

★AMITY★早速のレビュー嬉しい😆💄 めっちゃ肌綺麗〜! コンシーラーなしでいけるのはいいよねっ💕 職場の異動、バタバタしちゃうよね。。 新しい環境!?早く慣れるといいね😊👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんほんとありがとね❤️ 感謝だよ😍💕 ほんといいわぁ✨ わたし、赤みもあるし、肌の色ムラも結構あるけど、これひとつでカバーしてくれる! 良い買い物したわ(人´ з`*)♪サンキュ💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ディオマイやはりお肌綺麗😍 スリスリしたい😍😍😍 ね!だんだん秋めいてきたー! 乾燥カピカピ族だからベースメイク慎重にならなきゃー😍👍🏻 あ!ディゴマGETしたよー😍😍😍😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさん❤️ これ、保湿ファンデだからカピバラさんには とてもいいと思う❤️簡単だし🎵💃 冬はクリームファンデとかがいいかもだけど、 秋はこれでいける気が😘💛 かえるさん、IPSAのアルティメイトあるんでしたよね?😍 イエーイ🙌🙌🙌💕 ディゴマ笑😂😂😂って、エゴマ油みたいな 言い回し🤣🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrクッションは楽チンだもんね😍 私シュウウエムラの人気のリキッドファンデのクッションバージョンが非常に気になる🌳 あとは未だに言うがNARS😂😂😂😂😂 そそ!アルティメイトちゃんまだまだごっそりあるから使うよ😍と言うか、最近から引っ張り出してるー! ディゴマ最高やったやい😭😭😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxうん💕シュウのも良さそう💛💛 NARSのは評判いいもんね❤️ YSLの黒パケのも結構売り切れてるね‼️ みんなクッションは要チェックしてるぅ😍 初めてブランドのでも比較的挑戦しやすいですよね(*´・ω・`)b✴️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxこれからの時期にもディゴマは必須ですぜぃ👍👍👍✴️

• mad🐰

mad🐰ディオちゃん、こんにちは~💃✨ お肌、きれーい(*^3((゜ロ゜;))💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃんこんちゃ💕 コメありがと❤️ 肌のアラはおCHANELさまでフラットに笑➰🤣

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrいやいや、元から綺麗なの知ってるし~🤗💕💕💕 さらに発行してるね、おシャネル様で( ☆∀☆)✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgt発光、ディッ光🐝ブーン笑🤣

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrディオ杉君、発光し杉🌲🐝✴️ブーン➰🤣

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫めちゃ美肌〜❣️ Dioちゃん新ファンデおめでとう㊗️ そして新部署?なかなか慣れるまで大変だろうけど頑張ってね✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ ありがとう✨でもね、これほんとに鉄壁って感じじゃなく自然に全てをカバーしてくれる感じ! 少しクッション独特の臭いするけどね笑 うん✨頑張るね~✨😆

• 紫月

紫月ディオさん🥰💕 ビフォー&アフターが…微妙だわ。 アフターはそりゃあ綺麗なんだけど、 ビフォーのスッピン?が綺麗すぎて、 えっ?!アフターいらんやん!( ̄Д ̄)ノ って思ってしまう。 隠して欲しくないくらいツヤツヤ美肌😍 CHANELは昔、練りファンデを何度かリピ してたけど、ほんと艶が綺麗だね。 クリームチークは私もキャンメイク🙂 ふんわり仕上げたい時はSUGAOの スフレチーク。 スフレチークは最近、ダイソーでも ソックリさんがあるらしいよ🤫

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiえぇ!微妙かっ!(o゚Д゚ノ)ノ と、思ったら褒めていただいてたのね❤️ 拡大してよくご覧下さい。 色はムラムラ、肌トーンも赤みのあるくすみ肌😵 この写真夜に化粧落とした後に撮ったから、ちょっと肌疲れしてるのよ💦💦 それを一掃カバーしてくれて艶を取り戻してくれた逸品です 笑😂😂😂 クリームチークは断然キャンメが人気だなぁ❤️ お値段以上の品質なんだね❤️ スフレチークはな、なんと100均にも⁉️😆 探してみるね✨ SUGAOの本家のスフレも良さそうだけど🎵💃

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicr拡大したけど、綺麗やったで🔍(ーωー)ジーーーーッ✴️

紫月@pink_cosme_iwgtな?(๑•̀∀- )و

mad🐰@yuusizukiな➰❤️( *´∀` )b✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiえ?(゜.゜)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtお二人の方が絶対キレイや~ん‼️

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrアタシはないないよ~(ヾノ・∀・`)

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt いや、肌質は違うと思うけど、 2人とも綺麗よ🥰 一気にあちこちヤバイ😱💦って実感 するのは40過ぎてから。 でも、ディオさんはきっと大丈夫🙆‍♀️

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki紫月ちゃんは、お肌綺麗よ?(-ω- ?)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizuki私は1度産後にヒドイ老化を実感してる! それから3年以上かけてここまで回復したのよ😭 だから、あの時をもう経験したくないからまぢで頑張る‼️紫月さんみたいにいつまでもスッピンもキレイでいられたらなぁ❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃんもトゥるトゥるよ~❤️

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtありがと😘💕 madちゃん、産後気をつけて。 授乳期びっくりするぐらい色んなもん 持ってかれて、肌も枯れ果てる( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 歯も🦷やられるから。

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrありがとう❤️( :´∀` )テカっ✴️

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiつわりの時に、スゲー持ってかれたのにっ😱

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt いやいや、やつれとはまた違う。 恐ろしいほど老化するのよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) で、今は美容にまで手が回らないからって 放置してると、エライことになる。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiそう!私まさに放置して、エライことになった人代表!!🙋挙手‼️笑

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr20代で産んだ若い人と違って、 回復にも時間かかるからね😅色々と。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiそうだねー😭 身体の方も戻すの大変だったー💦💦😁

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiううん、やつれもしたけど、シワと、乾燥😱 で、Dr.コス投入したんだもん😱💦💦

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt えー!?全然見えないよ? プリンプリンのつんつるてん✨(・∀・) めっちゃ綺麗だよ?傷んでそれなら、 元がよっぽど綺麗だったのね😉

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki少し、復活してからの投稿よ☆ LIPSする前だったから😘❤️

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki脳ミソみたいに言わないで🤣(笑)💦💦 つんつるてんって😂😂😂

• ぴぴこ

ぴぴこわー💓 わたしもこのクッションファンデのセット気になってた! やっぱ良いんだね😊✨ クリームチークはプチプラだとキャンメイク、デパコスだとコスメデコルテがオススメだよ〜😆✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん😍💕 これ、すごくいいよ~❤️ 全然崩れないから今日もお直しなし!😆 テカりがでたら、ティッシュオフで元通り🎵💃 キャンメ絶大な人気だなぁ‼️ コスメデコルテのは、私の好きなメイクアーティストさんも推してたから気になってた❤️ぴぴこちゃん持ってるの?何色?😍 教えてプリーズ🙏

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr キャンメイクは07のコーラルオレンジ使ってる✨ コスデコはね、持ってないの(持ってないんかーい🤣) でも何度もタッチアップして貰ってる(買えよ🤣) 人気なのはPU150だよね。 透明感が爆発するとかなんとか。 でも私はOR250が可愛いと思ってる。 でも今から使うなら限定のRD451かPK850かな💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん😂😂😂 ツッコミが、うける~🤣🤣🤣 持ってないのに色まで超詳しい件‼️爆笑 でもお得意さまだから、毎回つけてもらったりして、持ってる気になるくらい試してるよね笑😂 とりあえず教えてもらった3色はチェケラしとくね❤️私の方が先に買ったりして😁👍✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr チークはあまり使いこなせなくて(コスデコに限らず)だからあんまり買わないようにしてる💦 でもコスデコのクリームチークはホントに良いから! アイグロウジェムと同じ技術を使ってるんだろうな〜さすが!という感じ✨✨✨ たぶんわたしより先にディオちゃん買うよ😆(予言) また買ったら教えてね☺️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そうなの⁉️でも私もPC診断してもらったときに、あまりチークを目立たせない方がいいと言われたし、元々肌に赤みがあるから、チークがはえないのよ~😭 だから、大体血色程度の色や、ベージュ系のを使う❗コスデコ行ったら、チークだけで終わらないのがたまにキズ笑🤣👍 うん❤️お知らせするね❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵 ファンデ要らないと思うほどお肌がキレイです💓 新しい環境でもディオさんなら 持ち前のスキルで何とかなりそうですね 疲れた時はデパコス見て癒されて~💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長😆❤️ お褒め頂いて、嬉しいです(〃´ω`〃)💕 新しい環境では、コスメカウンターが近くにないので、ダッシュで昼休みに行くことができなくなりました😵 ポチ回数と、爆買い回数が自ずと増えそうです笑🤣👍 ありがとうございます🎵頑張ります🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°CHANELだ~♡そしてディオちゃん美しい😍 ヾ(・ω・`)ネェネェ…毛穴どこ??

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆきさん❄️ 毛穴はかくれんぼ中です笑😂 これ買ったときにもらったサンプルの下地もよかったみたいです❤️ バーズイドゥラルミエールっていう下地で、毛穴補正と保湿両方叶えるそうだよ😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrかくれんぼちゅーか😳笑 サンプル欲しいな〜シャネルのカウンターまだ少し怖い😱笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowわかる😳 生活の中で最も緊張する場所笑😂😂😂 どんだけ~🤣 ゆきさん❄️なんて胸を張って行けそう🎵 だってお上品が溢れてるもの~❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrいやぁ…BAさんの雰囲気がね?💦なんとなくおどおどしちゃう🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowあれは戦略なのかな⁉️笑 あのドライさに打ち勝った人のみTUの権利が得られる…みたいな🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrまじか|д゚)…笑 う、うーん…あと5年待って頂こう😝

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnow控えめなところも素敵なゆきさん❄️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrもう少しね、貫禄つけないね、🥴💕

• コス迷

コス迷うーん😍 良い艶加減🤩🤩🤩 シットリだけど 滑っ🐌っとしない😍😍😍 良い🦆🤩🤩🤩🤩🤩 次回は、Cも、チェキラ🤩🤩🤩🐌🐌🐌

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷マイ🐌❤️❤️❤️ マイマイ🐌だけど、滑っとしない😍😍😍 お直し上からポンポンするだけ👍 最近はCにもご縁があり光栄💕💃 今日も知り合いにCのネイルを いただきました❤️ 迷マイ🐌もCの🦆に、なったみて🤣👍

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrかなり前から 🦆🦆🦆🦆🦆😂藁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdそう🦆笑🤣 来てくださりありがとう❤️ マイマイ姉妹🐌が絡むと、 滑りがでる🦆ね💕

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr今諭吉集めに奔走🐌🐌🐌🐌🐌🐌 その後🦆なる😂😂😂藁 そして デイオ🐌とも、 タップリ滑って遊びたい💃💃💃💕💃💕💃💃💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd下へ行きました↓🐌…✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ディオマイ🐌も諭吉集めにいそしんで、 良い🦆に変体するね💕 その時は一緒に滑って遊ぼうね❤️ 華麗なるアルファベットのパレード❤️ 楽しみに待ってる🐌🐌🐌…ズズズ

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr🐌ヌメ🐌ヌメ🐌 粘着力で 諭吉集め💕💕💕💕💕 華麗なるパレード🤩🤩🤩🤩🤩💃💃💃💃 楽しみ💃💃💃💃💃💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdお仕事大変だと思うけど、 保湿はしっかりと❤️ 🐌❤️🐌我々のお肌には滑りが必須✨ しっとりエキス諭吉で強奪しなきゃ💃💃💃 イマキュ1クール使いきりましたので 代わりのモノを物色中❤️ 夢のようなお肌になる乳液を検討中🎵💃

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrもお 目星は、 付いてるね😎

• ひろろん

ひろろん おー!! クッションファンデ難民だったから、 めっちゃ気になる😍💓 今週CHANEL行くから見てくるね✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113おぉ😭😭😭 コメント見落としてて遅くなりました🙏💦 CHANELもぅ行きましたか~?😍😍😍 ひろろんさんがどのクッションファンデ選ぶのかとっっても気になります~💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr 今日CHANEL行った💓 カラーで悩んで一時買えってきたけど、 今月買いそう🤣💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113カラー悩みますよね✨ 私は思ってたより白いほうにしたので、写真みても分かるように結構トーンアップしてます笑😂 でも私は首の方が白いので浮いてはいないんです🤣👍

• pinko

pinkoディオさんBeforeもお肌ぷりぷりツヤツヤで綺麗過ぎる❣️😍 クッションファンデ便利だよね♪ クリームチークはプチプラならキャンメイク、デパコスならCHANELのスティックチークが良かった✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fabulous_cosme_zu6pinkoさん🎵💃 いえいえ💦💦 beforeのお肌は頬に赤みがあるし(これがチークの邪魔をする笑)、色もムラムラなんです😭 このCHANELのクッションは良きでしたー🙋 ちょっと私は臭いが気になりますが、時短ですし これからの時期は保湿されて崩れにくいです🎵 下地もよかったので買おうかな💕 pinkoさんはスティックのほうをオススメですね😍スティックの方は塗るとパウダーっぽい質感ですか?😊

• pinko

pinko@twinkle_sounds_eicr時短できてこれだけ綺麗に仕上がるなら、私も多少の臭いは我慢しちゃうかも😆笑 CHANELのスティックチークは粉っぽさは全然なくてしっとり上品な艶感ですよ✨パール入りです❤️ キャンメイクの方が塗ったらパウダーっぽいかも!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fabulous_cosme_zu6キャンメは私も持ってるから、確かに塗るとサラッとする感じだよね✨ なるほどあれよりは艶感かぁ😍 ココリップブラッシュは使ったことありますか?🙋

• pinko

pinko@twinkle_sounds_eicrキャンメイクはお持ちなんですね♪ そう、サラッとしてて発色も良いしこれはこれで好きなんだけど艶を求めるならCHANELです✨ ココリップブラッシュは使ったことないんですよ💧 聞いた話だとマットな仕上がりになるみたいですね❣️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fabulous_cosme_zu6そっか~✨ じゃあツヤ肌系クッションの時はスティックが良さそうですね❤️ ありがとうpinkoさん😍 色々見てみるね✨たくさん種類あって迷う~😆

• pinko

pinko@twinkle_sounds_eicrおはよー😆💕 昨日忘れてたけど、キャンメイクでもリップ&チーク ジェルならほんのり艶あるよ✨ 店頭で目にする機会があったら是非チェックしてみてください♪ ディオさん好みの逸品に早く出逢えると良いですね💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fabulous_cosme_zu6ジェルもあるんですね~✨😆 キャンメならすぐ見に行けるし触ってみます❤️ pinkoさんホントにありがとう🤗💕とっても参考になります🎵ありがたい💞

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fabulous_cosme_zu6pinkoさんあれからキャンメ見てみたら、 ジェルのほうすごくツヤンツヤンで✨😆 買って、CHANELのクッションと合わせたらすごくよかったー😍❤️❤️❤️ ありがとうございました(*´ω`*)💛💛💛

• pinko

pinko@twinkle_sounds_eicrこんばんは✨ 早速見に行かれたんですね❣️ ファンデと合ったみたいでよかったです❤️ 嬉しいなぁ♪ ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ💕

ファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

商品詳細情報CHANEL ヴィタルミエール グロウ

• 14g: 6900円
  • 14g (リフィル): 5900円
2018/9/7
CHANEL(シャネル)