CHANELヴィタルミエール グロウ

• ヴィタルミエール グロウ/CHANEL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィタルミエール グロウ/CHANEL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ヴィタルミエール グロウ(クッションファンデーション)の口コミ「💄CHANELヴィタルミエールグロウ12ベ..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄CHANEL ヴィタルミエール グロウ 12 ベージュロゼ ¥6,900(税抜) ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ シャネルのファンデーションは 使った事がなかったので BAさんに相談しながら購入しました💕 きっと私の肌に合う色はないんだろうなって 思ってたけど、これなら合うと思いますって言われたのがこの色でした😄 実際TUしてもらったら首にも馴染んでて 嬉しくなって買っちゃった(笑) ヴィタルミエール グロウは いきいきとした輝きとハリをもたらす仕上がりだそうです!(公式参照) 使用感は、 結構薄づきなのでカバー力重視な方には 合わない気がしました💦 ナチュラルにカバーしてくれて 程よいツヤ感が欲しい人にはいいかな💕 なめらかなしっとり感が続くので 乾燥肌の方向けです✨ 乾燥はしないとこは好きですが、 私はもう少しカバー力が欲しいので リピートはしないつもりです😂 カラーは6色あります🐻 無くなったらリフィルを購入できるのも いいですね🐻‍❄️💕 #CHANEL #クッションファンデーション #乾燥肌 #ツヤファンデ

おすすめアイテムCHANEL×クッションファンデーション

ヴィタルミエール グロウ / CHANEL

ヴィタルミエール グロウ

”とても上品なつや肌に♡瑞々しいテクスチャーで、しっとりと使えます。”

ル ブラン クッション / CHANEL

ル ブラン クッション

”肌にピタッとフィットして、仕上げた後の肌はなめらかでシルキーな手触りです。”

ウルトラ ル  タン クッション / CHANEL

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

CHANEL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ私も今CHANELのパウダーファンデ使ってるんだけど、気に入ってる💕 miiちゃんファンデの色合うの探すの大変って言ってたよね😭 私次はアルビオンのファンデ買おうと思ってる✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@shii_m私もパウダーこのファンデと一緒に買ったんだけどまだ開けてないからどんな感じか分からない😬💦しぃちゃん気に入ってるなら使うの楽しみ💓💓 アルビオンのベリーレアエアーかな?✨ アルビオンのスキンケア買った時に試供品もらって使ったけど使い心地良かった気がする🐻‍❄️💕

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ヴィタルミエール グロウ

• 14g (リフィル): 6,490円
2018/9/7
CHANEL(シャネル)