4fef1491acc470937cf2d005 1543453676 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「こんばんはっ!!!!!!!!!!!どーも!..」

aya
  • aya

こんばんはっ!!!!!!!!!!! どーも! 早速ですが、今回紹介するのは、 オハナマハロ〈 ピカケアウリィ 〉 こちらはオーデコロンとなっております! まぁ、香水のちょっと薄い番だと思ってください! 香りの持続性は1~2時間くらい。 とりあえず、いい匂い。ばりくそいい匂い。 リピ商品です。 なんか、人気No.1らしく、 キャッチコピーは、 「心が甘くとろけるような初々しい恋の始まり」 確かに 匂いは甘いほうだと思います。 でも、そこまで甘ったるい訳では無いので、 ある程度甘い匂いになれている人は大丈夫! ヘアオイルのルシードエルと同じ部類の甘さ。 これの匂いは効果抜群です!!!! クラスの女子から、なんかいい匂いするね、とか、 お恥ずかしながら彼氏から、匂い変わったね?この匂い好き。 と言われました。。。 とにかく万人受け!!!!!!!!!!! それでは付け方。 私は、手首と首筋につけてます。 今までスポイトタイプを使っていたので、スプレータイプは初めて。 とりあえず、手の平にワンプッシュ。 すると、結構な水たまりが出来るので(語彙力)そこから、人差し指で、液体をすくって、まず首筋に塗る。うん。塗る。 その後、香水はアルコールなので、すぐ蒸発します。 その、香水の蒸発した手のひらは匂いの倉庫なので、 まずはお参りするみたいに、手を優しくパンパンっと叩きます。 そのまま、手首をぎゅっと掴んで、ちょっと揉む。 そうすると、手首にいい感じに匂いがつくので、おすすめ。 ※強く叩きすぎると、匂いの分子が壊れてしまい、本来の匂いが発揮しないみたいです。。。 ぜひ、この香水を使ってみてください!!!! あとは、この付け方をまだしてない人はしてみてください! 付けすぎを防ぎ、クサッて言われなくなりますよ!多分。

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20773件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 30mL: 1,700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)