どうもこんにちは。こぬです。今回ご紹介するのはオハナマハロピカケアウリィです。▽公式の紹介文▽Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。「初々しい恋の始まり」と書いてあるように、愛らしい少女を連想させるような香りです。わたしはジャスミンよりはプルメリアに近いかな…と感じました。ぜひ、LOFTやお近くのドラッグストアでお試しください😊#オハナマハロ#ピカケアウリィ#フレグランス#香水
もっと見るOHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ>の口コミ - こんにちは(^。^)/ ユキノ❄️。☃゜です。
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
雪乃@fantastic_blush_wgyrはじめまして! コメントありがとうございます✨ アトマイザーは、ポンプ(スプレー部分)がついた容器のことです! ドラッグストアだと、調べてみたところ マツモトキヨシやウェルシアなら置いてあるようです。 あとは100円ショップですかね🤔💭(ダイソーやキャンドゥなどの)
H.E💓はじめまして! アトマイザー何かがよく分かりました!✨ わざわざ調べていただきありがとうございます!🙇
雪乃@fantastic_blush_wgyrいえいえ! 全然大丈夫ですよ✨ ただ、こんなご時世なので お店で探すよりも Amazonなどを利用する方がいいのかも知れないですね…🤔💭 無理のない範囲で探してみてください…!👀🔎
H.E💓ご丁寧にありがとうございます!😆 Amazonで探してみます!!
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
雪乃さんの人気クチコミ
こんにちは(^。^)/ユキノ❄️。☃゜です。今回紹介させていただくのは、オハナマハロオーデコロンピカケアウリィです🌸こちらはPLAZAで1800円ほど(税込)で購入しました!❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾❁✿Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。言葉をかわす、見つめる、キスする心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。(公式サイトより引用させていただきました)…うん、読んでいるだけで女子力が高い(?)、可愛らしい香りだというのが伝わってきますね😻︎💕︎初々しい恋の始まりか…青春だなぁ…(遠い目)それでは、使ってみて感じたことを書いていきます✎*。❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿○好きなところ・甘さと爽やかさのバランスが絶妙(夏でも付ける場所と量に気をつければイケるかも…?)・キツくない・パッケージが可愛い(´,,•ω•,,`)♡・だいたいどこのPLAZA・Loftにも置いてある・スプレーした時、1箇所にたくさん付くのではなくちょっと広めの範囲にふんわり付く・他人と香りが被りにくい気がする・香りがそこそこ持つ(お腹など露出していない所に付けると長持ちします、手首は割とすぐに飛んでしまう)○あまり好きではないところ・値段が高め(༎ຶД༎ຶ)(༎ຶД༎ຶ)(༎ຶД༎ຶ)(1800円程で30mlです)・ガラス製なので割りそうで怖い😱&重たい(アトマイザーに入れた方がいいです)○その他テスターが酸化してしまっていたのかもしれないのですが、買ったものと香りが若干違うように感じました。それでもいい香りなので全然大丈夫ですが…。テスターの方は結構甘めの香りで、買ったものは爽やかさが強めでした!以上です。参考になったら嬉しいです・:*+.((°ω°))/.:+他の方の投稿のように「これ付けてたら○人から告白された」とかは特にないですが(えw)、買う時に一緒にいた友達はいい匂い!と言ってくれました\(^^)/私もとってもいい香りだと思うのでおすすめです🎶興味のある方はぜひ試してみてくださいね✨最後まで閲覧ありがとうございました!#オハナマハロ#ピカケアウリィ#可愛い#良い香り
- 2020.02.29
⚠️4枚目に手首の写真があります⚠️写真は加工で実際の色味にできるだけ近づけるようにしています。こんにちは(*ˊᵕˋ*)ユキノ❄️。☃゜です。昨日(3月3日)は、ひな祭りでしたね(ơᴗơ)ちらし寿司、美味しかったです😋おかわりしてしまったのでお腹いっぱいになりましたε=o(´〜`;)oタベスギー━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回の投稿では、パラドゥサクラヴェールリップPK03しあわせ重なる濃い桜色を紹介させていただきます。こちらはセブンイレブンで770円(税込)で購入しました!パラドゥと言えば、セブンイレブンで買えるプチプラコスメのブランド(ブランドっていう認識で合ってるのかな…?)として、LIPSでもレビューをよく見かけますよね👀✨特に、あのちっちゃくて可愛いネイルが有名かなと思います!でもリップもとっても優秀なんですよ😍👍それでは使って思ったことを書いていきますね✎*。✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•❤良いところ(≡゚∀゚≡)イイニャン・保湿してくれるのにベタベタしない・スルスル軽く塗れる・なのに減りは早くない・透明感のある発色で、自然に血色を良くしてくれる・色持ちがそこそこ良い・繊細なラメが綺麗!しかも悪目立ちしない!!・細めで口角まで塗りやすい・プチプラ💰💫・パッケージが桜の柄で大人っぽくて可愛い💙あまり良くないところ( ´_ゝ`)・微妙に原材料臭(?)がする…これは別に気にならない!という人も多いと思います。私も塗る瞬間に感じるだけです(•́ฅ•̀)でも体調が悪い時などは気になることがあります😖😖・限定色であること定番化してほしい༎ຶД༎ຶ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•以上です!このリップは、保湿力もあり荒れている時に使っても悪化することが無かったので唇が敏感な方にもお使い頂けるかなと思います✨また、色はがっつりつくわけではなく血色を良くする程度なのでスクールメイクや、濃いメイクはできないお仕事をされている方にも適していると感じました!ラメは唇に塗るとほとんどわからないので安心してください(小声)最後まで閲覧ありがとうございます!#パラドゥ#サクラヴェールリップ#しあわせ重なる濃い桜色#桜#春#スクールメイク#ナチュラルメイク#可愛い
- 2020.03.04
⚠️2枚目に唇どアップの画像があります!⚠️こんばんは!お久しぶりです…!!ユキノ❄️。☃゜です!テスト期間だったので、他の人の投稿にいいね、コメントはしていたのですが投稿は全然できていない上に、何も言わずに消息を絶ってしまいすみませんでした🙇💦フォローを外さないでいてくださったフォロワーさん、いいね・クリップ・フォローをしてくださった方、ありがとうございます😭💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回の投稿では、カントリー&ストリームハニーフルリップもも色ボリュームを、紹介させていただきます!この商品は本来はまだ発売されていないそうですが、私がよく行くロフト・イッツデモにはもう置いてありました!(||゚Д゚)ハヤイ…カントリー&ストリームのシリーズは大好きで、ハンドクリームや同じハニーフルリップの黄色いチューブのもの、スティックタイプのリップクリームなど、どれも愛用しているのでこれを見たときには速攻で握りしめてレジに行きました笑笑それと、実はエテュセのほてリップが手に入らず悔しくて(;`皿´)グヌヌとにかくプランパー効果のあるリップが欲しかったというのもあります笑🤐良いところd(^✧^)b<メッチャイイネ)❁お値段が安い!💰(10g・税込550円でした)❁色が薄づき(画像の3枚目を参考にしてください)❁上品なツヤ✨グロスとしても使える❁チューブタイプなので、拭き取れて衛生的成分❁保湿成分96%❁保湿力バツグン❁時間が経てばベタつかない(最初はちょっとだけガマン…!!)❁血色感UP(☝՞ਊ՞)☝❁優しいスースー感なのにしっかりプランプ!ムッチリ・健全セクシー(まさかの両立!!)な唇が爆誕します💋❁縦じわどこ行った????????あまり良くないところ(・᷄ὢ・᷅)🌵普通のドラッグストアではあまり見かけないので買いにくい・リピートしにくい(私は大きめのロフトで購入しました)🌵濃く色付くわけではないので物足りない人もいらっしゃるかもしれません🌵付けたては少しベタつく・付けすぎはテカる米粒ひとつ分くらい出せば上下の唇に塗るのに十分足ります!外出先でのお直しなら、ティッシュやハンカチで1回押さえてあげると少しマシになります。お出かけ前なら、30~20分前くらいに塗ると良いかも…🌵匂いが独特!少し人工的なはちみつの匂いです。テスターで嗅いでみることをおすすめします。私は慣れたので気にしていませんが敏感な方はご注意を!🌵メントール・トウガラシ果実エキス配合なので、合わない・荒れる可能性ありパッケージ裏側にも「本品は唇に清涼感のような感覚をもたらす製品です。ご使用の際に強い刺激を感じられた場合は、すぐに拭き取り洗い流してください。」とあるので、よく注意してお使いくださいね…!!このくらいかな??好きだから良い点を多く書いているわけではなく、本当に優秀なリップなので、興味のある方はぜひ購入してみてください!プランパーリップが初めての私でもとってもイイ感じでした!!(´ω`)وⓖⓞⓞⓓ!!以上です。閲覧ありがとうございました!❤・📎・👤・💬とっても嬉しいです︎💕︎いつもありがとうございます。。。またねーヾ(*´∀`*)ノ
- 2019.12.06
こんばんは!ユキノ❄️。☃゜です。(画像の2枚目は可愛いと思って入れただけで深い意味はないです(小声))┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈雑談┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈寒い…(((´w`)))もう今年も終わりですね!大晦日・お正月はもう目の前…!!皆さん、今年はどのように過ごされたでしょうか。どんな1年だったとしても、1年の最後の日を楽しく迎えられますようにお祈りしています😌💫私は今からお年玉が楽しみでしょうがないです(っ’-‘)╮=͟͟͞͞💰💸…ああ…でも…その前に冬休みの宿題やらなきゃ…(༎ຶД༎ຶ)私の高校は(自称)進学校なので、課題が多い多い。。。燃やしてやりたいくらいです笑笑💥🔥💨そしてその炎で焼き芋をやりたい🍠🍂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈雑談終わり┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈前置きが長くてすみません!今回、紹介させていただくのはフェルナンダボディミストピンクエウフォリアです!٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ᗜᵒ̴̶̷͈́)و̑̑✧イェ~ィ.:*♬(今日テンション高いです笑笑)もうね、これ大好きなんですよ。。。リピ確定です!!!!ロフトで1500円ほどで購入しました!💜良い所💜❁香りが良い!!これは完全に好みの問題なのでテスターで試してみるのをおすすめします!イチゴ味のわたあめのような感じで、初めは甘さが強いですが徐々に甘酸っぱい香りになります🍓☁甘い香りが好きな方は間違いなく好きだと思います👍❁キツくないフェルナンダのボディミストの中でも1番香りが(いい意味で)弱いので、つける場所や香害をあまり気にせずに使えます!上半身(胸元とか)につけても酔いませんでした🎶❁プチプラ安っぽい香りではないのに、比較的買いやすい価格帯です🤗❁パッケージが可愛い持っているだけで女子力が上がりそうな気がします(ơᴗơ)❁プラスチック製なので持ち運べる軽いし割れない!!!!!!!!ので、すごく助かっています笑笑❁アルコール臭が一瞬で消える👋こういうプチプラフレグランスにアルコール臭って付き物だと思うのですが、これはホントに一瞬、0コンマ何秒かはしますがすぐに何事も無かったかのように、目の前にイチゴ味わたあめの花畑が…広がっている…(どうした)❁いい匂いと言ってもらえる(!!!!)これをつけた日はいい匂い。と言ってもらえることが多いです!男子にも女子にも!!例えば…・廊下を歩いていたら、すれ違った男子が「えっ今いい匂いしなかった?」と、友達と話しているのが聞こえた・トイレでつけ直して、私の後に入った人が「えーなんかこの個室めっちゃいい匂いする!当たりだわ笑笑」と言っていた・後ろの席の人(男子)が「おい○○(後ろの席の人の友達です)、なんかこの辺いい香りが漂ってるぜ…😏」などなど笑嬉しい限りです(((o(*゚▽゚*)o)))付け方としては、頭上に2プッシュして、その下で踊って(えっ笑笑)全身に香りを軽く纏わせるのが強すぎず弱すぎずで優しく香ってくれるのでおすすめです!食事の前などは1プッシュでも良いですがすぐ消えてしまう&周りの反応が無いです笑たぶん近くの人にうっすらわかるくらい…?🥀あまり好きではない所💔❁キャップに割とすぐヒビが入る私がガサツなのかもしれません😭が、学校に持って行って3日目にはもうヒビが😢その後も特に問題なく使えていますが、ケガには注意しなければ…!🚨⚡❁ボトルがちょっと大きい…縦15cm、横6cm(1番太いところ)、奥行き2.5cmでした。大きめのポーチなら入りますが、かなりかさばります(ŏ﹏ŏ。)100均のアトマイザーなどに移し替えるのが良いかもしれませんね…❁広範囲に、多めの量で出るこれは1箇所で強く香らないという事なので良い所でもあるのですが…けっこう飛び散りが激しいです。減りも早い;;(∩´~`∩);;❁匂い持ちは悪い1プッシュだと1時間半くらい、2プッシュだと3時間~3時間半くらいです。つけ直しがちょっと面倒ですね(´ε`;)❁売ってないロフト・PLAZAもあるマリアリゲル(青っぽいボトルのやつです)の方はどこにでもあったのですが、ピンクエウフォリアは無いところもありました。❁汗と混ざると…(-ก-̀)クサイうわっっくっさっっっ!!!!気持ち悪い…😩とまでは、さすがになりませんが笑ちょっと変な匂い(臭い?)になってしまいます。これはどのフレグランスにも言えますが、やっぱり汗をかいたらきちんと拭いて臭いケアもしてから付けましょう💦以上です!いい所もそうでない所もありますが、総合的にとっても優秀なボディミストだと思うので、見かけたらぜひテスターで試してみてくださいね!!閲覧ありがとうございました!#フェルナンダ#ピンクエウフォリア#女の子らしい香り︎💕︎#可愛い
- 2019.12.29
⚠️3枚目に手首の画像があります。苦手な方はご注意ください。①は1度塗り、②は2度塗りを表しています⚠️こんにちは✋ユキノ❄️。☃゜です今回はマジョリカマジョルカリップエッセンスバームを、紹介したいと思いますo(・x・)/(。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。)こちらはベビーティントとなっていて、劇的に色が変わるわけではありませんが、血色が良くなった感じの自然なピンク色になります!私は一年中冷え性に悩まされているうえ、しょっちゅう顔色(唇も含めて)が悪くなってしまうのでとっても良いです…さすがマジョリカマジョルカ様😎✨また、よく見ないとわからないくらいの微細なラメが入っていて、これのおかげで立体感のある綺麗な唇💋に見せることができます。ツヤ感もグロスのようなテカテカした感じではないので、ナチュラルメイクが好きな方やスクールメイクをする学生さんにも適していると思います👍💮今、唇の周りの肌荒れが酷いので手首の写真のみになってしまいます…あまり良さが伝わらずすみません😢使用感は、ベタベタしないのに潤いが長く続いてとっても軽やかです(ノ´▽`)ノ♪香りも少ししますが強くないので酔ったりしません!はちみつの香りかな?と思っていましたが使ってみたらいちご🍓のような香りでした♪ただ、ひとつ思うところは、少し減りが早いところです。600円+税で、ちょっと高い方だと思うので(私にとっては)、コスパは少し悪いかな。とはいえ潤いはけっこう持続するのでそんなに気にしなくても良いかも?(。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。)以上です!以下は雑談です。忙しい方は飛ばしてください。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈実は明日(10/21)、部活で好きな人に会える予定だったので、今日はトリートメントと、ムダ毛のお手入れと、寝香水と、明日の朝はマジョマジョのリップエッセンスバームを持って行って、それからそれから…!!と、すごくワクワクしていました。なのに…【悲報】部活、中止になるなにしろ天気に左右される部活なので、仕方ないのですが…悲しい(´;ω;`)私のワクワクを返してくれええええ。゚(PД`q*)゚。いろいろ言ってても始まらないので引き続き自分磨き頑張ります。。昨日の投稿よりは短くできたかな??(笑)お読みいただきありがとうございました。(* ̄▽ ̄)ノ~~マタネー♪👋✨
- 2019.10.20
はじめての投稿です(緊張)がんばります…!!✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼今回私が紹介したいのは恋コスメとして有名で、且つLIPSでも人気なマジョリカマジョルカマジョロマンティカです!まず、見た目がすごく可愛いですよね💗😍💭真っ赤な瓶に、黒い魔女の杖のようなスパチュラ…手に取るだけで魔法がかかりそうです✨箱もとってもおしゃれ…次に香りです!マジョロマンティカは香水の中でも「パルファム」という種類に分類されていて、かなり香りが持続します。朝つけて夜お風呂に入る時に匂ってみてもまだほんのり香っています。これはズボラで忘れっぽい私にはありがたい!!😭💖印象としては、可愛らしい女の子👧💗👑の香りだなぁと思います。すごく甘い香り!!でも苦手な人は苦手かなぁ:;(∩´﹏`∩);:あと、汗と混ざると臭くなってしまいそうなので、学生さんなら体育がある日、社会人の方なら汗をかくとわかっている日はつけない方が良いかと…いい香りなんですけどね(.﹏.)また、トップノート→ミドルノート→ラストノートの順番に香りが変化するのもつけていて心が踊ります💓💓それぞれどのような香りかというと…°˖✧トップノート✧˖°ジューシーでフルーティージューンベリーストロベリーラズベリーザクロアップルイチジクマンゴスチンベルガモットレモンマンダリン°˖✧ミドルノート✧˖°フローラルスイートローズスイートピージャスミンミュゲガーデニア°˖✧ラストノート✧˖°スイートでミステリアスバニラメープルブラウンシュガーサンダルウッドアンバームスク(商品の箱より引用)さまざまな香りが含まれていますが、だからといってゴチャゴチャした感じは全くしません!むしろそれぞれが良いハーモニーを生んでいてまとまりがあります…素敵な香り(ほれぼれ)特に私はラストノートが甘くてお菓子のようですごく好きです♥(´∀`*)最後に、なぜこのマジョロマンティカが「恋コスメ」とされているのか?を、自分なりに考察してみました(全然すごい研究とかではありません🙇💦)拙い考察なので忙しい方は飛ばしてください(--;)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私が最初にマジョロマンティカに出会ったのは、高校生になったばかりの頃、ドラッグストアのテスターでした。当時の私はCANMAKEが大好きで(もちろん今もです♪♪)、CANMAKEの棚をさがしているときにマジョリカマジョルカの棚を見つけました。「あーこれがマジョリカマジョルカかぁ!名前は聞いた事あったけど見るのははじめてだ…可愛いなぁ…😻」と、一目惚れ。そしてその中でもひときわ惹き付けられたのがマジョロマンティカだったのです。運命の出会い!!ウオオオオアアアア('ω')/アアアアアッッッッ!!!!!(←うるさい)テスターの蓋を開けて、手であおいで恐る恐る匂ってみました。最初こそ「うおっっ!?甘い!!!!」と感じましたが、その場で何度か嗅ぐうちに「いい匂い…好き…」となりました。そこで買おうとしましたが、お金がなかったので泣く泣く断念。゜(´∩ω∩`)゜。しかし、諦めたいのにあの香りが「忘れられない」のです…「また嗅ぎたいなぁ」…と。ここですよ!!皆さん!!!ここです!!!!(☝՞ਊ՞)☝(←いや誰)マジョロマンティカは、人の記憶に残る香りだということです!忘れられない、また嗅いでみたいと思うから、人々はマジョロマンティカを恋コスメだと呼ぶのです。だって、好きな人に「あの人の香り忘れられないなぁ、また嗅ぎたいなぁ」と思ってもらえたら、それだけでも両想いに1歩近づけた気がしますもんね💓💞(ちなみに、結局買えたのは一昨日です)文章がカオスすぎたのでまとめると、マジョロマンティカの香りは、人の記憶に残るから恋コスメと呼ばれているということです。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈好きな人がいる方、いないけどモテたい方、マジョロマンティカを使って、いい香りがする今よりもっと素敵な女性に一緒になりましょう😆*゚✨️✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼最後までお読みいただきありがとうございました!!。+.゚.(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)゚+.゚。拙い&読みづらい&長すぎな文章で本当に申し訳ないです…精進します。また次の投稿でお会いしましょう。👋✨追記です!(2019/10/2000:02:50)今日1日つけてずっと家にいたのですが、母に「なんか今日のユキノ匂いするね!何の匂いだろ?」と言われました。母は「高校生はおしゃれより勉強!!」という考え方の人なので、香水をつけていると思われたくなくて「さ、さぁ~なんだろう?(汗)」と答えてしまいました(;´∀`)でも、その後「さっきの私の匂い、良くない匂い?臭い?」とそれとなく聞いてみたら、「臭くはない。でも、甘い香水っぽい匂い」と言われたので、一応第一関門の母をクリアしました。よかった…ε-(´∀`;)ホッあと、私は手首につけていましたが、食事の時にすこし食べ物の匂いと混ざってしまうかなと思いました。たぶん私がつけすぎてしまっただけだと思いますが(苦笑)、気になる方はお腹や足首につけたり、寝香水にすると良いと思います。また長くなってしまいすみません💦#はじめての投稿
- 2019.10.19
商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ>
- 可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティ、バニラが繊細に調和します。言葉をかわす、見つめる、キスする・・・心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージした香りです。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1
- エタノール、香料、オキシベンゾン-2、[+/-]青1、黄4、赤227
H.E💓恥ずかしいのですが、アトマイザーとは何ですか?😳 ドラッグストアで売ってありますか?