4fef1491acc470937cf2d005 1543453676 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「こんにちは(^。^)/ユキノ❄️。☃゜です..」

ユキノ❄️。☃゜
  • ユキノ❄️。☃゜

こんにちは(^。^)/ ユキノ❄️。☃゜です。 今回 紹介させていただくのは、 オハナマハロ オーデコロン ピカケ アウリィ です🌸 こちらはPLAZAで1800円ほど(税込)で購入しました! ❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ❁✿ Pikakeは「ジャスミン」、 Aulii は「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする 心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。 可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。 (公式サイトより引用させていただきました) …うん、読んでいるだけで女子力が高い(?)、可愛らしい香りだというのが伝わってきますね😻︎💕︎ 初々しい恋の始まりか…青春だなぁ…(遠い目) それでは、使ってみて感じたことを書いていきます✎*。 ❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿ ○好きなところ ・甘さと爽やかさのバランスが絶妙(夏でも付ける場所と量に気をつければイケるかも…?) ・キツくない ・パッケージが可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ ・だいたいどこのPLAZA・Loftにも置いてある ・スプレーした時、1箇所にたくさん付くのではなく ちょっと広めの範囲にふんわり付く ・他人と香りが被りにくい気がする ・香りがそこそこ持つ(お腹など露出していない所に付けると長持ちします、手首は割とすぐに飛んでしまう) ○あまり好きではないところ ・値段が高め(༎ຶД༎ຶ)(༎ຶД༎ຶ)(༎ຶД༎ຶ)(1800円程で30mlです) ・ガラス製なので割りそうで怖い😱&重たい(アトマイザーに入れた方がいいです) ○その他 テスターが酸化してしまっていたのかもしれないのですが、買ったものと香りが若干違うように感じました。それでもいい香りなので全然大丈夫ですが…。 テスターの方は結構甘めの香りで、買ったものは爽やかさが強めでした! 以上です。参考になったら嬉しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 他の方の投稿のように「これ付けてたら○人から告白された」とかは特にないですが(えw) 、買う時に一緒にいた友達は いい匂い!と言ってくれました\(^^)/ 私もとってもいい香りだと思うのでおすすめです🎶 興味のある方はぜひ試してみてくださいね✨ 最後まで閲覧ありがとうございました! #オハナマハロ #ピカケアウリィ #可愛い #良い香り

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• H.E💓

H.E💓恥ずかしいのですが、アトマイザーとは何ですか?😳 ドラッグストアで売ってありますか?

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜@fantastic_blush_wgyrはじめまして! コメントありがとうございます✨ アトマイザーは、ポンプ(スプレー部分)がついた容器のことです! ドラッグストアだと、調べてみたところ マツモトキヨシやウェルシアなら置いてあるようです。 あとは100円ショップですかね🤔💭(ダイソーやキャンドゥなどの)

• H.E💓

H.E💓はじめまして! アトマイザー何かがよく分かりました!✨ わざわざ調べていただきありがとうございます!🙇

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜@fantastic_blush_wgyrいえいえ! 全然大丈夫ですよ✨ ただ、こんなご時世なので お店で探すよりも Amazonなどを利用する方がいいのかも知れないですね…🤔💭 無理のない範囲で探してみてください…!👀🔎

• H.E💓

H.E💓ご丁寧にありがとうございます!😆 Amazonで探してみます!!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20841件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ユキノ❄️。☃゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 30mL: 1,700円
    2015/7/1
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)