• リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップ&チーク ジェル|キャンメイクを使った口コミ 「〜これからの季節にぴったり!秋に大活躍のコ..」

ゆずは
  • ゆずは

〜これからの季節にぴったり!秋に大活躍のコスメ達🍁〜 ⚠️2枚目に手、三枚目に目、唇、手の写真あり! みなさんこんにちは!こんばんは!おはようございます☀🌞ゆずはです!今回は秋にぴったりなコスメ紹介をしていきたいと思います!🌟 最後まで見ていただけると嬉しいです😃 ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ *popteen1月号ふろく ハニーシナモンコラボ 9色アイシャドウ *キャンメイク リップアンドチークジェル 01 *カンコレマットリップスティック いちご 今回紹介するのはこの三つです🌟 まずはpopteenのアイシャドウから!! こちら1月号の付録でもう販売されておりませんが持っている方には二枚目にスウォッチ、三枚目にこのシャドウを使った色々な組み合わせを載せているので試していただきたいです!持ってない方でもお手持ちのアイシャドウに似たような色味があればぜひ試してみてください♬ 一つ一つの組み合わせのプロセスを説明していきます!二枚目のスウォッチの写真に番号をふってあるのでそれをチェックしていただければわかりやすいと思います! ➀ナチュラルブラウン ①、②、③使用 まずは一番上のマットなホワイトのアイシャドウをアイホール全体と涙袋にいれます。ハイライト効果があるので涙袋もぷっくり♬ 次に②のラメブラウンをアイホール全体に手にとって広げます。③のマットブラウンを締め色として下まぶた三分の一にチップで広げます。 締め色を入れることにより瞼が引き締まってみえます。ブラウン系のみを使用したのでナチュラルな印象になります! ②ボルドー ⑥、⑦、⑨使用 まずは⑥をアイホール全体にのせます。次に⑦を目の半分から目尻にかけて三角形になるようにのせます。(語彙力なくて申し訳ないです…)そして涙袋はキラキラさせたかったので大粒ラメの⑨を入れました!黒目の下の部分にぬってサイドに指の腹で伸ばしていくようなイメージです。 瞬きするたびに涙袋の大粒ラメが光って可愛い💕 ③ラメメイン🌟 ④、⑤、⑥、⑨使用 まずは⑤をアイホール全体にたっぷりぬる。ラメ感を強調したいのでなるべく多めがポイントです!!次に⑥をアイホールの半分に⑤の上に重ねて薄めにぬります。 下まぶた三分の二に⑨をぬり、締め色の④薄めのマットブラウンを目尻(下まぶたの残りの部分)にぬります。 ラメメインなのでやはりゴージャス!薄めのラメボルドーをポイント使いすることでお洒落な印象に👗 ④マットボルドー✖️ゴールドラメ ⑧、⑨使用 これは私が一番好きな組み合わせ🌟ちょっとメンヘラぽくて可愛い💕しかも一番プロセスが簡単なんです!⑧を囲みメイクみたいに目全体に広げる。下まぶたなどムラができやすいところはチップやブラシでシャドウの色味を調整してください♬そしてその上にゴールドラメをぬるだけです!大粒ゴールドラメとマットボルドーの組み合わせ🌟色っぽすぎる…💋💋💄 そしてつぎはキャンメイクのリップアンドチークジェル!!秋にはマットなリップ、マットなシャドウも良いですが、ツヤ感の出せるジェルチークは私的にこの秋一番重宝しそうな予感が…🌟マットな仕上がりの中にちょっとツヤ感のあるものを仕込めばオフェロな印象になって絶対可愛い!💖 かなり発色が良いのでリップとしても使い心地抜群です!!ジェルなので肌の温度で馴染んでくれて自然にツヤ感のあるお肌、唇に…👄 がっつり塗りした時、ぽんぽん塗りした時の違いがわかる写真を三枚目に載せているので良ければチェックしてみて下さい♬ 最後はカンコレマットリップスティック💄 こちらも3枚目にスウォッチと唇に塗った写真を載せています!事前にリップオイルをぬって写真を撮りました!マットリップを塗る時、私はいつも乾燥が気になってしまいのでリップバームやリップオイルは絶対塗ってます🌟このマットリップ色味が本当に可愛くて人塗りするだけで盛れる!良い女感爆発💣笑マットな質感の割にはよく伸びてくれるのでぬりやすいです!! 👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗 最後まで見ていただきありがとうございました!ラインカメラの外カメで撮ったらものすごく目元アップした時の画質が良くなるということに今更気づいたのでこれからは目元アップの写真をもっとあげることができるようになります♬今まで、目元アップの写真、自分でも本当に画質悪いなー😱見ていただいてる方々に申し訳ないなー…と思っていたのでこの発見すごく嬉しかったです♬笑 リクエストも受け付け中です!🌟 以上、ゆずはでした!! #秋の激推しコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

• クリップ数:11903件
クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:1938件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

”高発色◎ティッシュオフしても全然落ちず。ティントかと疑ってしまうくらいのカラーステイ力”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• こっちゃん

こっちゃんゆずはちゃんんん! 久しぶりっだぁぁぁあ まって、可愛いぃぃぃい ゆずはちゃん可愛いぃぃい(´・ω・`) イイナァ 秋っぽくていいね! パレット欲しいなぁ

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qこっちゃん💖😊お久ぶりだねーっ!!🌟 こんなのが可愛いのかい?笑笑びっくり‼️🙄😖 でもありがとう🤗笑 だよね!!! パレット今いろんな雑誌の付録とかについてあるからチェックしてみてね!! てかね、最近投稿したいんだけどなかなかお題が決まらないんだよーっ!!!😰😰 こっちゃんなんかリクエストある?? なくても全然大丈夫だよん🙆‍♀️

• こっちゃん

こっちゃんえっとねー 朝よく顔がむくむんだよね…… マッサージとかないかなぁ? 朝むくむくまん((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qわ!それいいね!😊✌️ マッサージ紹介するね!!! 早く出せるように頑張る💪ありがとうっ!!!💕🤗

• さや🐖

さや🐖私もtwice好きです‼️ももちゃんラブ❤️

• ゆずは

ゆずは@pink_perfume_epoiさやさんコメントありがとうございます😊📝 わ〜!🌟一緒ですね♬ ももちゃん可愛いですよね…🥰私も好きです🌟

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

シマー リクイド ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆずはさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)