ラブパスポートラブ パスポート イット オードパルファム

• ラブ パスポート イット オードパルファム/ラブパスポート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラブパスポート ラブ パスポート イット オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「今回は私のお気に入りの香水を紹介していきま..」 by ゆずは

今回は私のお気に入りの香水を紹介していきます!✨ その名も…… ラブパスポート イットオードパルファム💕 シュガリーアップルの香り🍎🍏 です!⭐️ こちら、リップスでも皆さんの口コミを見ているととても評価が高く、総合で☆4.7を獲得しています!私自身もこの香水大好きでぜひたくさんの方に試していただきたいです🎶 細かく説明すると……✨ TOP ピンクアップル、オレンジ、ペア、カシス、ラズベリー、ストロベリー MIDDLE ジャスミン、マグノリア、ピオニー、ホワイトローズ LAST ムスク、アンバー、サンダルウッド、クリスタルシュガー どれも甘くて美味しそうな香り……✨ つけつ見たところ、本当にモテそうな香りがします🥰🥰 最初はピンクアップルを基調とした、甘くてベリー系の香りがして、中間になるとローズのような、フラワー系の爽やかな香りがしてラストはクリスタルシュガーの女の子らしい香りがしました! 匂いだけでなく、パケも可愛いこの香水……💕 キラキラ光る、クリスタルチャームが可愛い😍 キャップ部分はJILLSTUARTみたいな高級感があって素敵です😘本体もハート型で恋に効果ありそう……💖 しかし、本体がガラスっぽい質なので、落としたら多分割れちゃいます……😭 なので、持ち運びにはアトマイザーを持っていくとᴼᴷ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 香り持ちもあまり良くないので、常にこの香りに包まれたい!って感じの方はアトマイザーがいります!絶対!👍👍 この香り、学校につけていく、というよりかは特別な日につけて行くのに向いていると思います!学校につけていくにはちょっと甘くて濃厚すぎる香りかな……と😅 私はいつも学校の日はフィアンセのボディミストをつけて行って休日の日はこれ付けてます! リピがいするほどのお気に入りです(*´˘`*)♥写真にうつっているのはまだ真新しいやつ🎶 お値段は2700円と少しお高めですが、自分のご褒美にどうですか??キュートで甘い香りになってます(*´˘`*)♥ ✂――――――キリトリ――――――✂ 最後まで見ていただき、ありがとうございました!💕💕 最近低浮上でごめんなさい😭 投稿たくさんだせるように頑張ります! これからもよろしくお願いします ((○| ̄|_ #ラブパスポート #シュガリーアップル #恋パルファム

おすすめアイテムラブパスポート×香水(レディース)

ラブ パスポート イット オードパルファム / ラブパスポート

ラブ パスポート イット オードパルファム

香水(レディース)

2500 円(税抜)
ジュリエット キキ クレール オードパルファム / ラブパスポート

ジュリエット キキ クレール オードパルファム

香水(レディース)

3900 円(税抜)
パフュームスティック / ラブパスポート

パフュームスティック

ラブパスポート×香水(レディース)の商品をもっと見る

ゆずは

• こっちゃん

こっちゃんアップル🍎🍎 甘くて濃厚…❤︎ 三千円ぐらいは、するか〜 ご褒美にいいかも*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ゆずはちゃんは、 どんな所でかった?😚

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00q🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 すっごいいい匂いするよ〜(*´˘`*)♥ でもやっぱ少し高いよね……笑 (゚ー゚)(。_。)ウンウンご褒美にオススメ! ネットで購入した🎶

• めあり

めありゆずはさん、フォローありがとうございます😳💗 こちらの香水気になってハート?させていただきまして…🥺✨ そしたらまさか、フォローいただくとはびっくりしました! ありがとうございます! ぜひ仲良くしてください🌸🧸

• ゆずは

ゆずは@cv_tuyu梅雨ちゃんさん💕💕コメントありがとうございます! 気になっていただけてすごく嬉しいです〜♪ 梅雨ちゃんさんの投稿を見させてもらってすごく素敵だったのでフォローしました🎶スキンケアの投稿、すごく参考になりました(*´˘`*)♥ ぜひ仲良くしてください♡♡

• めあり

めあり@orange_lips_39p嬉しいお言葉です😭💗💗 また後ほど、スキンケアの投稿するので良かったら見てください😳 はいぜひ!🥳

• ゆずは

ゆずは@meari_dollわぁ〜(*´˘`*)♥梅雨ちゃんさんのスキンケア投稿また見れるなんて嬉しいです🎶 待ってます!💖💖

• めあり

めあり@orange_lips_39pありがとうございます(;_;)ᘏᘏ❤︎.°

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

ゆずはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブパスポート ラブ パスポート イット オードパルファム

価格
2500 円(税抜)
2017/10/28(最新発売日:2019/6/29)
フィッツコーポレーション
容量
  • 40ml

2019年07月20日(Sat)